Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров

Вы (или иже с Вами) просили, пожалуйста получите. Красивые фото. Не знаю как там с сюжетом, техникой и прочим "мастерством", но фото красивые. Т.е. мне лично нравятся больше чем представленные Вами. Вы можете предложить лучшее из "лагеря" Никон (Д700 естественно), выбрав из всего что было здесь опубликовано-буквально пару фотографий в максимально возможном качестве, в лучшем на Ваш взгляд формате...Пожалуйста...шар на Вашей стороне :D

Подробнее

Мы тут с вами эстетическую сторону обсуждаем или техническую?
Если эстетическую, можно с цыфромыла превьюх красивых накидать.
;)

/?&author_id=156701&sort=date&page=2&next_photo_id=1047290&prev_photo_id=1043937

Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Мы тут с вами эстетическую сторону обсуждаем или техническую.
Если эстетическую, можно с цыфромыла превьюх красивых накидать.
;)

/?&author_id=156701&sort=date&page=2&next_photo_id=1047290&prev_photo_id=1043937

Подробнее

Повторяю для "особо одаренных"-лучшее на Ваш взгляд фото с Д700 в любом формате по всем параметрам. Чтобы мы знали на что нам равняться и к чему стремиться...Не надо ничего "накидывать" просто покажите 1-2 фотографии, которые Вам нравятся. Можно с пояснениями почему...
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

Повторяю для "особо одаренных"-лучшее на Ваш взгляд фото с Д700 в любом формате по всем параметрам. Чтобы мы знали на что нам равняться и к чему стремиться...Не надо ничего "накидывать" просто покажите 1-2 фотографии, которые Вам нравятся. Можно с пояснениями почему...

Подробнее

Ну, из того что недавно видел - у Фишмондера - Вери кулл!
http://fishmonger.ru/10-01-11/

Объяснять, почему нравятся нада? :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну, из того что недавно видел - у Фишмондера - Вери кулл!
http://fishmonger.ru/10-01-11/

А где видно что это Д700? Ну и если честно, то как иллюстрации к повествованию-фотографии хорошие, но только за счет своей "кровавости". Цвет явно гипертрофирован (надеюсь спорить не будете), сюжет мне лично неприятен...так что хвастаться особо нечем. Думаю автор не ставил задачу фотографии, а скорее иллюстрации. Короче говоря мне не нравится. Второй раз взглянуть мне явно не захочется, а вот фото SCATa просматриваю периодически, ибо красиво и интересно...
Re[всем]:
а почему пятак комплектуют иногда китом,а десемьсот нет?
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:
от: Сергей Фёдоров
Второй раз взглянуть мне явно не захочется, а вот фото SCATa просматриваю периодически, ибо красиво и интересно...

Не хочу с вами вступать в дискуссию о творчестве Ската. Может вы там больше видели, чем я :?:
Я чегой-то плохо знаком с его художественным наследием - баба голая, падающая набок была вроде, еще чего - пара фоток с пальмами, симпатичный папуасик.
Может еще чего было? пропустил ?
Re[Бaбай]:
Вы не ответили на вопрос. Я вообще не хочу дискутировать. Я только попросил достойное, на Ваш взгляд, фото с Д700. Так что-нибудь покажете или как всегда...
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:
Вы не ответили на вопрос. Я вообще не хочу дискутировать. Я только попросил достойное, на Ваш взгляд, фото с Д700. Так что-нибудь покажете или как всегда...

Только что показал.
Ну видите ли как слепой с глухим. Я вам привел ссылку на кучу фоток, которые с радостью бы напечатал наверное, если там до ума довести, Нэшанал Географик какой-нибудь.
И на конкурс международный подать можно какой было бы.
Потому, что это интересные фото.
Это я вам как бывший арт-директор, работавший в журналах говорю. ;)
Re[Бaбай]:
[quote=Бaбай]Мы тут с вами эстетическую сторону обсуждаем или техническую?

думаю обсуждается именно техническая сторона - и что все так ужасно... :?: полный ацтой или джпг можно показывать... :D Где главный эксперт Лушин?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Только что показал.
Ну видите ли как слепой с глухим. Я вам привел ссылку на кучу фоток, которые с радостью бы напечатал наверное, если там до ума довести, Нэшанал Географик какой-нибудь.
И на конкурс международный подать можно какой было бы.
Потому, что это интересные фото.
Это я вам как бывший арт-директор, работавший в журналах говорю. ;)

Подробнее

Насчет "слепого с глухим" согласен. Я у Вас в третий раз прошу-дайте одну-две фотграфии сделанные Никоном Д700 в любом формате, с любым сюжетом, которые на Ваш взгляд безупречны (ну или около того). Не нужна мне Ваша "куча". В чем проблема? Подозреваю "их нет у Вас", а "на нет и суда нет" :D . Короче если в ближайшее время я не увижу ничего нового-вопрос закрываем и учиться мне всё также придется на фотографиях сделанных "самизнаетекем" :D
Re[Сергей Фёдоров]:
Вы за классиков речь ведете?
Они лейкаме сымали...
ЗЫ. В тырнете не валяются разве кадры с Д700?
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Вы за классиков речь ведете?
Они лейкаме сымали...
ЗЫ. В тырнете не валяются разве кадры с Д700?

Мне не интересно что и где валяется. Мне интересно...см.выше
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

Короче если в ближайшее время я не увижу ничего нового-вопрос закрываем и учиться мне всё также придется на фотографиях сделанных "самизнаетекем" :D

Да учитесь у кого хотите, мне как-то все равно, знаете ли. Я же не ваш педагог там, какой-нибудь.
Кстати приличные фотки иногда попадаются тут, к примеру....
http://www.boston.com/bigpicture/2009/12/2009_in_photos_part_1_of_3.html
Re[Бaбай]:
Цитата:

Да учитесь у кого хотите, мне как-то все равно, знаете ли. Я же не ваш педагог там, какой-нибудь.
Кстати приличные фотки иногда попадаются тут, к примеру....
http://www.boston.com/bigpicture/2009/12/2009_in_photos_part_1_of_3.html

Подробнее

...что и требовалось доказать!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А что вы ждали от этих Клоуноф, Нурлан?
Попиксельную ресскость на джипеге от Кенана?
Главное чтоб им нравилось. ;)

Жаль мне вас, дрочунов убогих с одной извилиной, хотя нет, не жаль...
Всё резкость ищите, пиксели считаете. Даже с Никана что-то показали, такое же убогое и раскрашенное чел. скорее всего с нетр. ориентацией, уж больно нарочито...
Вы, арт директор бывший, постеснялись бы... петухом громче всех кричите... Вам смотреть бы больше, развиваться..
Учить не собираюсь, извините, кричите далее, ура!
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

Главное с многозначительным видом сказать "да ты чё братан, разьве это кисть, ну мы-ж с тобой понимаем"...Глядишь кто-нибудь проникнется и за крутых профи примет...
Вы (или иже с Вами) просили, пожалуйста получите. Красивые фото. Не знаю как там с сюжетом, техникой и прочим "мастерством", но фото красивые. Т.е. мне лично нравятся больше чем представленные Вами. Вы можете предложить лучшее из "лагеря" Никон (Д700 естественно), выбрав из всего что было здесь опубликовано-буквально пару фотографий в максимально возможном качестве, в лучшем на Ваш взгляд формате...Пожалуйста...шар на Вашей стороне :D

Подробнее

Сергей! я снимал, совсем немного этой камерой конон, и скажу, что ей можно получить ЛУЧШИЙ результат чем портрет этого быка. Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ постить брак? ...хотя понимаю, это же интернет ака проходной двор
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Жаль мне вас, дрочунов убогих с одной извилиной, хотя нет, не жаль...
Всё резкость ищите, пиксели считаете. Даже с Никана что-то показали, такое же убогое и раскрашенное чел. скорее всего с нетр. ориентацией, уж больно нарочито...
Вы, арт директор бывший, постеснялись бы... петухом громче всех кричите... Вам смотреть бы больше, развиваться..
Учить не собираюсь, извините, кричите далее, ура!

Подробнее

какая нафиг резкость? резкость только в Ваших суждениях проглядывает...
Ваша фотография быка БРАК, но это неизбежное явление, с тех пор как зеркальные камеры "пошли в массы" на смену кристиянскай мыльницы, вот теперь мы все тут в инете утонем тут под гнетом подобных фотак
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
Сергей! я снимал, совсем немного этой камерой конон, и скажу, что ей можно получить ЛУЧШИЙ результат чем портрет этого быка. Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ постить брак? ...хотя понимаю, это же интернет ака проходной двор

Подробнее

Даже в проходном дворе нужно соблюдать приличия. Ни пингвин ни бабай не смогли подтвердить свой "высокий" статус профессионалов и советчиков. А гадить в форуме-большого ума не надо...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
какая нафиг резкость? резкость только в Ваших суждениях проглядывает...
Ваша фотография быка БРАК, но это неизбежное явление, с тех пор как зеркальные камеры "пошли в массы" на смену кристиянскай мыльницы, вот теперь мы все тут в инете утонем тут под гнетом подобных фотак

Подробнее

Не, может и правда Никонюги злобный всетаки народ.
Нет чтобы сказать там, - клевый бычек вышел, как живой - мега фотка,
только нерезкая чуток и мыльная. Сразу о техническом браке разговор. Человек столько денег на фототехнику угробил, а ему тут пальцами тычут.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Не, может и правда Никонюги злобный всетаки народ.
Нет чтобы сказать там, - клевый бычек вышел, как живой - мега фотка,
только нерезкая чуток и мыльная. Сразу о техническом браке разговор. Человек столько денег на фототехнику угробил, а ему тут пальцами тычут.

Подробнее

Господи, сколько глупостей наговорено в этой ветке!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.