Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А зачем? Вы в очередной раз хотите разбудить в себе Капитана Очевидность и доказать всем что 21 больше 12ти? )))))))

Ну раз уж Вы взялись ровняться, и выложили кропы, приведите уж полноразмеры. Иначе я имею право предположить, что лица на Ваших кадрах крупнее, тогда слив никона окончательно засчитан.

Если при этом учесть, что я взял практически единственный имеющийся портретный кадр, снятный с рук при случайном свете, дешевым 85/1,8 на f2, а противопоставляют ему выбранные из множества студийных, снятых зажатым макрообъективом... Смешно.
Re[Цых]:
Честно - достаточно резкие все снимки. И с никона и с кэнона. Мыльными назвать нельзя.
Технодрочерство все это.
Холиварами принципиально не занимаюсь, высказаться здесь побудило лишь то, что условия сравнения совершенно некорректны.
Re[Papusik]:
В чем слив-то? В том что 21 > 12? Чтобы осознать истинность этого неравенства надо сравнивать снимки? Нда-а-аа.....
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
В чем слив-то? В том что 21 > 12? Чтобы осознать истинность этого неравенства надо сравнивать снимки? Нда-а-аа.....

Ну что ж, по-моему, все в этом вопросе ясно ) и по поводу тушек, и по поводу корректности апологетов никона
Re[Цых]:
Вы что, реально не видите? Или не хотите видеть? )))

P.S. Я не хотел впечатлить кэнонистов, это невозможно по причине их хронической упёртости (в большинстве своем) ))[/quote]

мой первый пост относился к фото ранее марки 700...извините :D
Я и не говорю что у вас чтото не так - но и 50ка довольно убедительна.
Мне никон нравился всегда и нравится - меня ни в чем убеждать не надо - я ваще не кенонист по натуре - мне и пятьдвак нравится - возможно подержи я в руках и сравнив их сам - взял бы никон - не знаю, но здешние доводы и примеры пока не убедительны - то что никон хорош при высоких исо - я уже понял (но результат я ба прошел нетимиджем по-любому) Хорош у никона микроконтраст, софт, фокус и разные примочки... - вообщзем если чел сломается - я возьму 300ку очень скоро - понравится 300 - буду поглядывать на 700ку... :D
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
а это разви ТЕСТ? )) Это субъективное сравнение. А то некоторые тут делают чересчур громкие заявления )) Вот скажите чествно, вам недостаточно резкости в приведенных мною снимках? Можете их мыльными назвать? )

Подробнее

Отличные портреты
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Ну что ж, по-моему, все в этом вопросе ясно ) и по поводу тушек, и по поводу корректности апологетов никона

Зря тут распинаемя - скоро тушки будут дешевле и дешевле - будем тушки к хорошим стеклам подбирать! :D
Re[Ivan Zai]:
Да уж, видимо скоро придем к пленочным временам, когда матрица у всех будет практически одинакова по параметрам, и цена тушки будет определяться другими вещами.. Я вот вспоминаю кэноновское управление точками фокусировки взглядом... ((((((((
Re[Papusik]:
По поводу разрешения. Вы там кадр когда-то с Кремлем приводили.
Вот с Никона 300 детальки с того же места, можите сравнить, полосочку отрезал. ;)

Re[Бaбай]:
[quote=Бaбай]По поводу разрешения. Вы там кадр когда-то с Кремлем приводили.
Вот с Никона 300 детальки с того же места, можите сравнить, полосочку отрезал. ;)

Что за объектив :?:
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Одним кадром выложите, плиз :D
Re[Papusik]:
300 мегобайт не пройдет :(

Вот превьюха
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Вот с Никона 300 детальки с того же места, можите сравнить, полосочку отрезал. ;) ...

Угу... полосочку отрезали говорите?
А 300-ка то у Вас эксклюзивная, с матрицей на 41Мп...
Не хило для кропа
А объективчик наверно секретный Nikkor 8-1000/0,5 ?
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Я вот вспоминаю кэноновское управление точками фокусировки взглядом... ((((((((

Да ..... кенон древний лохотронщик
Re[MrSmith]:
Да вроде работало нормально, даже в очках
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Угу... полосочку отрезали говорите?
А 300-ка то у Вас эксклюзивная, с матрицей на 41Мп...
Не хило для кропа
А объективчик наверно секретный Nikkor 8-1000/0,5 ?

Капчур ЭнИкс, интерполированый до 41 Мп кадр. :cannabis:

Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Капчур ЭнИкс, интерполированый до 41 Мп кадр. :cannabis:

Неее, NX так сделать не сможет, тут под стать такому аппарату да с таким объективом и капчур должен быть какойнить nXXX
Re[OperLV]:
Цитата:
Неее, NX так сделать не сможет, тут под стать такому аппарату да с таким объективом и капчур должен быть какойнить nXXX

Незнаю как NX а Nikon Capture умел это делать, из НЕФа очень грамотно увеличивал картинку в 2 раза, функция была в конверторе. Я пользовался постоянно, для широкоформатной печати.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Незнаю как NX а Nikon Capture умел это делать, из НЕФа очень грамотно увеличивал картинку в 2 раза, функция была в конверторе. Я пользовался постоянно, для широкоформатной печати.

Это не тот случай. ;)
Re[OperLV]:
Цитата:
Это не тот случай. ;)

Надо Бабая спросить, кто знает ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.