Nikon D-700 и Canon EOS 5D Mark2( ПОСОВЕТУЙТЕ За и против)

Всего 1800 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick
а если еще внимательно присматрецца кенону, то окажецца, шо дешевле 30-40 тыш у него вапще норамльной оптики нету... а у никона и за 10-15 можно неплохие стекла найти)))

Вы про дешёвые стёкла на пядвачёк??? А что эти 21мп может нормально разрешать на открытых, особенно в углах. Только фиксы, желательно "Л". Даже 24-70Л с трудом пережёвывает. Купил пядвак, покупай Л-фиксы. Ну а потом всё равно Никон.
Re[Alexander.]:
не хотелось и сейчас не хочется на никон :) Дальше видно будет как оно там будет складываться - можно будет и купить. Страшного в этом ничего нет. Может и сони возьму в будущем, а пока нет желания не кенон использовать, так как нравится :)
Re[BSA]:
Цитата:

от:BSA
не хотелось и сейчас не хочется на никон :) Дальше видно будет как оно там будет складываться - можно будет и купить. Страшного в этом ничего нет. Может и сони возьму в будущем, а пока нет желания не кенон использовать, так как нравится :)

Подробнее

Да то я шучу. Кенон так Кенон, если нравится, кто-ж против.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Вы про дешёвые стёкла на пядвачёк??? А что эти 21мп может нормально разрешать на открытых, особенно в углах. Только фиксы, желательно "Л". Даже 24-70Л с трудом пережёвывает. Купил пядвак, покупай Л-фиксы. Ну а потом всё равно Никон.

Подробнее

а я купив никон д700 на первое время за 20к разжился сносными(24-85 2.8-4 + 70-210 4-6.5) стеклами на него)) я думю кенонистам с их в 1.5 раза более дешевыми стеклами на пядвак минимум надо тысяч 50 на стекла потратить.. иначе преймущества небуит )))
Re[santehnick]:
Цитата:

от:santehnick
а я купив никон д700 на первое время за 20к разжился сносными(24-85 2.8-4 + 70-210 4-6.5) стеклами на него)) я думю кенонистам с их в 1.5 раза более дешевыми стеклами на пядвак минимум надо тысяч 50 на стекла потратить.. иначе преймущества небуит )))

Подробнее

5Д2+24-70Л не намного больше деталей даёт чем Д700+50Г. Весьма небольшая разница.
Re[santehnick]:
сейчас придет кенонис и скажет что к 5DII стекла вообще не покупал. Берет у доброго соседа :)
Re[BSA]:
Цитата:
от: BSA
сейчас придет кенонис и скажет что к 5DII стекла вообще не покупал. Берет у доброго соседа :)

Да даже дырочки в крышечке достаточно.
Re[Alexander.]:
А как же, у меня можт камера обскура Кэнон продакшн? Чё я на Никане забыл?
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
А как же, у меня можт камера обскура Кэнон продакшн? Чё я на Никане забыл?

На него тоже крышечки продают за недорого.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
5Д2+24-70Л не намного больше деталей даёт чем Д700+50Г. Весьма небольшая разница.

насмешили )))
Re[Alexander.]:
Жисть та недорого стоит, а крышечки... любые, вообще копейки! Счас похоже в цене опять прокладки между наглазником и ремнём! :D
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
насмешили )))

Ну вот, теперь я не один буду смеяться.
Re[Alexander.]:
Был бы я не один, тоже бы смеялся, но уже поздно, пойду спать,чего и вам желаю. Хорошо смеётся тот, у кого Кэнон! (русская народная поговорка)
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Был бы я не один, тоже бы смеялся, но уже поздно, пойду спать,чего и вам желаю. Хорошо смеётся тот, у кого Кэнон! (русская народная поговорка)

"Хорошо смеётся тот, кто смеётся после кенона!"
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
"Хорошо смеётся тот, кто смеётся после кенона!"

Похоже мне смешно больше всех. :D
Re[Alexander.]:
Цитата:
Похоже мне смешно больше всех. :D

Я думаю, вместо кенона тоже неплохо будет!!!

Re[Alexander.]:
Цитата:

Весьма сомневаюсь. Вот 5Д2 + 24-70Л. Зум....

А вот "проблемный автофокус" :)

Re[Papusik]:
Del
Re[Alexander.]:
(дубль)
Re[Alexander.]:
И что смотреть? Я могу выложить тучу резких портретов. Это ни о чем не говорит. Работает 5Д2 по всем параметрам отлично, доволен вполне. Хотел сначала взять себе Д700, поснимал им и Д3. Никаких преимуществ в никонах не нашел, ни в скорости, ни в точности. Только геморройное управление после привычки к кэнонам. Оптика никоновская намного дороже, а картинка ничем не лучше (если не сказать большего) чем у тех же кэноновских 24-70/2.8 и 70-200/2.8 Я уж молчу про хоршие фиксы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.