nikon d 5000 body vs canon 450d body +75 300
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[A.Schwarzenegger]:
По вашему самое неудобное раньше было самым распространенным - на весь мир :cannabis:
Re[Alexmyrr]:
от:Alexmyrr
Месяц назад тоже хотел никон д 5000,но объехав много магазинов и обзвонив много интернет магазинов так и не нашел экземпляр без брака. Пробивал с телефона через интернет по серийному номеру на сайте никон. В итоге устал как собака и к концу дня купил канон 450д со стабилизированным китом,хотя лучше бы взял без него,т.к купив 50/1.8 про кит забыл. Сейчас снимаю им и еще купил 55-250 пока доволен и коплю на ширик. Не знаю как у Вас,а у нас в Москве д 5000 без брака вообще нет до сих пор. Оно может и ничего страшного,но придется сразу или чуть погодя новую камеру нести в сервис и ждать неизвестно сколько так как проблема массовая. Не очень приятно,но решать в любом случае Вам. УдачиПодробнее
Об юстировки кэнонов я насшылана, а вот о каких либо недоработках в никон 5000 не знала.спасибо за информацию, 55-250 фокусрасстояние не оч( а вот как с фокусом у ,50 1.8?
пс кит отдыхает))
Re[ELI]:
Это к Арни...Он юстировкой занимался... Как раз на фиксах, где 1.8 - маленькая ГРИП - бак-фронт и проявляется...
Еще бывает засада тушку к очередному объективу подстраивать...
Еще бывает засада тушку к очередному объективу подстраивать...
Re[ELI]:
У меня с фокусом все отлично. Конечно нужно объектив выбирать. Скачайте с видеозоны таблицу,или возьмите с собою линейку и белый лист. А по фокусному полтинник видит все в таком же размере как и Вы не увеличивая и не уменьшая изображение. И по качеству картинка с него на много лучше чем с кита
Re[Ustoff]:
от: Ustoff
По вашему самое неудобное раньше было самым распространенным - на весь мир :cannabis:
Ну да, из темы "миллионы мух не могут ошибаться"
от: Alexmyrr
речь шла о ФР,а не о ЭФР
Так ФР=ЭФР на Зените и Смене. :)
от: ELI
Об юстировки кэнонов я насшылана, а вот о каких либо недоработках в никон 5000 не знала.спасибо за информацию, 55-250 фокусрасстояние не оч( а вот как с фокусом у ,50 1.8?
пс кит отдыхает))
EF 50 1.8 при хорошем освещении или полсветке сетоякой внешней вспышки кэнон 430 580 c и тушке и самом объективе без проблем (или после юстировки) начиная см F/4.0 в 99% попадает в 1/3 ГРИП.
На 1.8-2.8 - может неточно фокусироватся из-за грубого шага мотора автофокуса, но при хорошем осещении обычно в пределах ГРИП.
Re[A.Schwarzenegger]:
Для эстетов есть Pentax, со своими понятиями об удобстве (40 55 77)...
Набор на кропе 10_20 - 35 - 85 (ширик-штатник-портретник) примерно аналогичен пленочным 28-50-105/135...
Примерно - т. е. в смысле "сколько влезет в кадр", без учета перспективы...
Набор на кропе 10_20 - 35 - 85 (ширик-штатник-портретник) примерно аналогичен пленочным 28-50-105/135...
Примерно - т. е. в смысле "сколько влезет в кадр", без учета перспективы...