Nikon coolpix P7100

Всего 933 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[stl]:
от: stl
Да както на DPreview сэмплы говорят не в лучшую сторону.
А еще интересно с чем Вы их лично сравнивали на практике? А?

сравнивал с компактами Панаса, Сони, Самсунга и конечно же Олимпуса...
все вышеперечисленные далеко внизу по отношению к Никону и Кэнону (в части компактов) из них снимают нормально - только Олики (но они ненадёжные как китайские танки...ломаются в месяц по два-три раза) и Сони (но сони портит камерными мозгами а илгоритмами всю картинку, пытаясь приукрасить суровую реальность и делая картинку искуссвтенно ядовитой), Панасы вообще кроме видео ничего не снимают...это отдельная песня, Самсунг - это практикант в мире фототехники...у него вроде как все есть - но все ненастоящее, нерабочее и недоделанное...короче, в сторону Самсунга если и псомотрю - то лет через дцать..
В Никоне, в отличие от компактов Кэнона нравится то что его компакты "быстрее" ...и камерная картинка джипега у них теплее и мягче (не надо ф шопе или каком другом редакторе крутить)
в случе с РАВами - проблем нет, у них паритет и предпочтение исключительно тактильно-визуальное...
:D
Re[N596NR]:
Вот не понимаю я ваши предрассудки по поводу Китайцев. А то, что в С95 брак через один аппарат (битые пиксели на экране или на матрице)? Много где пишут, что в магазине бывает даже из нескольких штук выбрать нечего. Я б не говорил, если б сам не столкнулся. У одного несколько битых на матрице, у другого штук 5 на экране и т.д.
Взял олик, а у него представляете ни на экране, ни на матрице ни одного бытого нет. Наверное китайцы умеют лучше фломастером зарисовывать? :) И у товарища с первого раза тоже отличный аппарат попался.
Еще есть тема про глюки с мотором объектива в кэнонах. Что видимо тоже не считается. Ну да...
Панасы вполне себе, но нужно после съемки немного подкручивать конечно.
А про Никон скажу одно. Зайдите на дпревью и в сравнении на разных ИСО посмотрите, что Никон с цветами делает. Сразу все понятно станет. Все блекнет уже с ИСО400. Камерный жпег тоже порой отвращает.

Вобщем зайдите сюда: http://www.dpreview.com/reviews/studio-compare
сравните, а потом говорите. Я с Вами спорить не буду. Желающие посмотрят и скажут мнение. Ага...

З.Ы. На 7100 выходят отличные фото. Но только когда ИСО100-200. Тоесть днем при хорошем свете или со штатива. Вообще аппарат отличный по эргономике. В руке лежит куда лучше чем те же С95/100 или ХЗ-1.

Больше спорить не буду. Тут уже оффтоп начинается.
Re[N596NR]:
https://foto.ru/forums/topics/593469&mode=l&page=15#listStart Здесь я описал как приделал макролинзу к этому компакту, что позволило сделать весьма мобильную систему.
Re[Shuraken]:
На 400 вечером в раве тоже ничего, пойдёт, сьёмка с руки.
Re[Shuraken]:
Камерный джипег у 7100 отстой, только рав, и в лайтрум или адоб рау.
Re[stl]:

от:stl

А про Никон скажу одно. Зайдите на дпревью и в сравнении на разных ИСО посмотрите, что Никон с цветами делает. Сразу все понятно станет. Все блекнет уже с ИСО400. Камерный жпег тоже порой отвращает.

Подробнее

а я Вам скажу другое - мне не надо ДПревью..я Вам дам ссылку на свою галерею на фликре...
http://www.flickr.com/photos/80717270@N02/sets/72157630254071716/

вот Вы сходите туда и посмотрите, что Никон с цветами делает...а потом поговорим, ладно?
Re[stl]:
от: stl

Но только когда ИСО100-200. .

ИСО400..
Re[N596NR]:
Вот интересно, что можно понять из ресайзов без екзифа?
Это камерный жипег или еще что?
Найду кота, обязательно сфоткаю :)

З.Ы. Ваша галерея... Ну вобщем что я там должен был увидеть?
Re[Altowka]:
Игрушечный аттракцион
Re[Altowka]:
Мяун (Кошачья трава)
Re[N596NR]:
от: N596NR
я Вам дам ссылку на свою галерею на фликре...
...вот Вы сходите туда и посмотрите, что Никон с цветами делает...

А ниче так цветочки-шишечки. Мне понравились. :smile2:
Re[Altowka]:
Маленький страж
Re[Altowka]:
"Пестый сон"
Re[мухо]:
Улов

Re[Altowka]:
Храм Серафима Саровского в Хабаровске.
Re[Altowka]:
Божественные свечи
Re[Altowka]:
Очарование
Re[Altowka]:
Vignette ñ camomilles
Re[мухо]:
здравствуйте!! я стал таким же счастливым обладателем данной фотокамеры как и вы, колеги)). но есть пара вопросов: какую карту памяти лучше приобрести, есть ли смысл переплачивать и поставить карту с большей скоростью записи/чтения? какой обьем лучше подойдет? если можно скиньте ссылки на конкретные экземпляры. Спасибо!
Re[sudor05]:
Чем больше, тем лучше!
Но это зависит от финансовых возможностей.
У меня, например, стоит 16 GB.
Это 715 кадров в качестве FINE+NRW
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта