Nikon coolpix P7100

Всего 933 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[sudor05]:
от: sudor05
здравствуйте!! я стал таким же счастливым обладателем данной фотокамеры как и вы, колеги)).

Принимайте поздравления! Ждем фотографий! :fotik:
Re[Altowka]:
Всем привет уважаемые пользователи Р7100. Недавно вернулся с отпуска с Белоруссии где очень "удачно" потерял зарядник. Заказал по интернету, но там две недели ждать. Подскажите как можно подзарядить аккум. в данной ситуации? Вот несколько примеров фото.

Re[Altowka]:
Обновление готовят http://dphotoworld.net/news/pervye_izobrazhenija_nikon_coolpix_p7700/2012-08-20-1321
Re[гость сайта]:
Жалко, что ОВИ отрезали, да и экран, ИМХО, у Р7100 удобнее, чем как у G12, а теперь и у Р7700. А вот диафрагма, похоже, что 2,0-4,0, зум 7,1.
Re[Griva]:
от: Griva
Жалко, что ОВИ отрезали, да и экран, ИМХО, у Р7100 удобнее, чем как у G12, а теперь и у Р7700. А вот диафрагма, похоже, что 2,0-4,0, зум 7,1.

Возможно, матрица будет дюймовая как на rx100 http://www.pocket-lint.com/news/46967/nikon-coolpix-p7700-camera-press-shots-leaked
Re[гость сайта]:
А куда делись наши замечательные шторки?
Неужели на объективе P7700 будет крышечка, которая по "закону бутерброда" всегда падает в грязь?
Re[Altowka]:
Совсем с дуба рухнули... 750 баксов - ЗА ЧТО?????
Re[All]:
Небольшой обзор новинки - Р7700 - http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/news/2012/08/22/Nikon-Coolpix-P7700/
Re[walkman]:
Крутой обзор, нечего сказать. Какая-то корявая копипаста с использованием он-лайн переводчика. По-прежнему остается открытым вопрос - за что такие деньги платить? Матрица мелкая, объектив всего на дырку светлее предыдущем модели... Да, добавили подсветку сенсора - ну, так и еще 2 мекапукселя за каким-то ржавым дюбелем воткнули...Хрен его знает, товарищ майор... Как по мне - очередной разводняк от Никона. Блин, даже не знаю, как к нему относиться - к Никону, в смысле. С одной стороны - поклонник его зеркалок и оптики еще с пленочной эпохи, да и 8700-я модель была хоть и тормозная, но очень достойная. С другой стороны - совершенно убоищные мыльницы по неимоверным ценам...
ЗЫ "Система подавления вибраций со смещением объектива" - в ЦЫТАТНЕГЪ!
Re[Altowka]:
Всемирная паутина (англ. World Wide Web)
Re[мухо]:
По качеству фотографий Р7800 такой же - всё те же чёрные тени в джипег и сомнительный ББ в сторону зелёного. Судя по обзору Рав теперь есть и в сюжетах. Кмоп матрица ни на йоту не приблизила фотографии хотя бы к Никон1.
Осталось то же кольцо для телеконвертора и возможность прикрутить фильт(сомнительного диаметра) может и плюс(можно макрокольцо прикрутить или через картонный тубус одевать).

А теперь прогноз: через год появится Р7900 с зумом 10 и светосилой 6.3 на дальнем конце, будет улучшена скорость работы в Рав. А качество фото будет прежним. А ещё чрез год на дальнем конце зум станет 5.6, а ещё через год 4.
Так глядишь, через сто лет и получится нормальная мыльница.
Re[Altowka]:
Паучилла
Re[Altowka]:
Фиалковая трава
Re[Altowka]:
Здравствуйте, думаю купить себе данный аппарат,владельцы подскажите осталась ли проблема с шторками в этой модели, как была в P7000, и можно ли ограничить автоИСО до определенного значения, например чтоб ИСО не поднималось скажем выше ИСО800?
Re[Ripalov]:
У меня никаких проблем со штроками не было.
В режиме AUTO - ISO от100 до 800 max.
В режиме Высокая чувств., авто - ISO от 100 до 1600 max.
В режимах ISO 100-200, ISO100-400 - авто с фиксацией диапазона.
В режимах 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, Hi-1 (эквивалент ISO 6400) - заданное значение чувствительности блокируется.
Re[Altowka]:
Спасибо за ответ, а как давно вы пользуетесь аппаратом? Просто в нете, где-то мелькало в отзывах про глюки со шторками.
Re[Ripalov]:
Пользуюсь с 17.03.2012. Таскаю чуть ли не каждый день и везде. Конечно кроме даже дливой погоды.
Re[Altowka]:
Еще вопрос к владельцам, насколько надежна конструкция экрана? В частностности механизм раскладывания( в sony nex f3 конструкция показалась очень хлипкой) , насколько экран подвержен царапинам? В каком-то обзоре писали, что вроде экран защищен закаленным стеклом.
Re[Ripalov]:
от: Ripalov
Еще вопрос к владельцам, насколько надежна конструкция экрана? В частностности механизм раскладывания( в sony nex f3 конструкция показалась очень хлипкой) , насколько экран подвержен царапинам?

Посмотрел сейчас на экран - царапин не обнаружил. Взял лупу - результат тот же. Царапин нет. Стекло хорошее. Конструкция "откидывания" экрана, на мой взгляд, вполне надёжная, ничего не разболталось, всё работает как надо. Проблем со шторками нет. Аппарат юзаю с мая месяца, таскаю с собой постоянно.
Re[Altowka]:
Спасибо всем за ответы, аппарат заочно нравиться, теперь нужно найти магазин где его можно повертеть в руках, да сделать несколько снимков на свою флешку, нравиться мне, что здесь матрица CCD, цвета по моему как то живее. Раньше пользовался Canon A530, там тоже CCD, фотки были довольно ничего,правда фотик жуткий тормоз. А этой весной купил Canon SX220, но он не понравился, поменял его на Fuji F660EXR, попользовавшись 1,5 месяца и все время сравнивая со старым Canon, продал и его. Все таки фото с Canon A530 как то более естественнее, цвета приятнее, вот я и сделал для себя вывод, что дело в CCD матрице(хотя может я и ошибаюсь), а из того, что есть сегодня в продаже с CCD, да еще с относительно большой матрицей и без перебора мегопикселей, выбор не очень то и большой, вот и присматриваюсь к данной модели. Если понравится подержав в руках, то наверное остановлюсь на нем, пока они еще есть в продаже, а то на подходе уже P7700, а новое - это, как часто бывает, не всегда лучшее, да и ценник по началу думаю влупят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта