Январь
от:Mozes
Привет, коллеги!
Остался кто ещё с Р7100 или все перешли на более новые модели (или, на мобилки, не дай бог)?
Я-то до сих пор снимаю Р7100, хотя давненько уже подыскиваю более современный компакт. Однако незадача - все эти *дюймовочки* не дотягивают до сабжа по одному или нескольким параметрам. То кратности зума не хватает на длинном конце, то нету вспышки или видоискателя, или дисплей неподвижный...
Неужто трудно совместить эти качества, чтобы получить в самом деле универсальную камеру?
Вопрос к тем, кто перешёл на новые модели компактов: чего вам не хватает в этих камерах по сравнению с Р7100? И что лучше, кроме размера сенсора?
Буду рад, если ваши ответы помогут мне в выборе!Подробнее
от: Mozes
my-ilich
Нет, набор оптики - это не по мне. Я за универсальный встроенный зум!
от: Mozes
П.С. А что такое *мирка*?
от:Mozes
Привет, коллеги!
Остался кто ещё с Р7100 или все перешли на более новые модели (или, на мобилки, не дай бог)?
Я-то до сих пор снимаю Р7100, хотя давненько уже подыскиваю более современный компакт. Однако незадача - все эти *дюймовочки* не дотягивают до сабжа по одному или нескольким параметрам. То кратности зума не хватает на длинном конце, то нету вспышки или видоискателя, или дисплей неподвижный...Подробнее
Утро 0 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3613 by Виктор Теленков, on Flickr
Воробьевка-0 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3645 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3642 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3625 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3441 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3431 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3679 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3656 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3635 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3745 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3733 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3728 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3705 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3719 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3707 by Виктор Теленков, on Flickrот:Mozes
Привет, коллеги!
Я-то до сих пор снимаю Р7100, хотя давненько уже подыскиваю более современный компакт. Однако незадача - все эти *дюймовочки* не дотягивают до сабжа по одному или нескольким параметрам. То кратности зума не хватает на длинном конце, то нету вспышки или видоискателя, или дисплей неподвижный...
Неужто трудно совместить эти качества, чтобы получить в самом деле универсальную камеру?
Вопрос к тем, кто перешёл на новые модели компактов: чего вам не хватает в этих камерах по сравнению с Р7100? И что лучше, кроме размера сенсора?
Буду рад, если ваши ответы помогут мне в выборе!Подробнее