Nikon coolpix P7100
Всего 933 сообщ.
|
Показаны 921 - 933
Re[Altowka]:
Re[Severnik]:
Привет, коллеги!
Остался кто ещё с Р7100 или все перешли на более новые модели (или, на мобилки, не дай бог)?
Я-то до сих пор снимаю Р7100, хотя давненько уже подыскиваю более современный компакт. Однако незадача - все эти *дюймовочки* не дотягивают до сабжа по одному или нескольким параметрам. То кратности зума не хватает на длинном конце, то нету вспышки или видоискателя, или дисплей неподвижный...
Неужто трудно совместить эти качества, чтобы получить в самом деле универсальную камеру?
Вопрос к тем, кто перешёл на новые модели компактов: чего вам не хватает в этих камерах по сравнению с Р7100? И что лучше, кроме размера сенсора?
Буду рад, если ваши ответы помогут мне в выборе!
Остался кто ещё с Р7100 или все перешли на более новые модели (или, на мобилки, не дай бог)?
Я-то до сих пор снимаю Р7100, хотя давненько уже подыскиваю более современный компакт. Однако незадача - все эти *дюймовочки* не дотягивают до сабжа по одному или нескольким параметрам. То кратности зума не хватает на длинном конце, то нету вспышки или видоискателя, или дисплей неподвижный...
Неужто трудно совместить эти качества, чтобы получить в самом деле универсальную камеру?
Вопрос к тем, кто перешёл на новые модели компактов: чего вам не хватает в этих камерах по сравнению с Р7100? И что лучше, кроме размера сенсора?
Буду рад, если ваши ответы помогут мне в выборе!
Re[Mozes]:
от:Mozes
Привет, коллеги!
Буду рад, если ваши ответы помогут мне в выборе!Подробнее
В пользовании был Р7000.... успел заменить на фуджи Х20 100% удовлетворяет..ну кроме видео..),но это фигня..
Сейчас с компактами полный ...привет..) или мирка или кроп б/з
Сейчас Т10 фуджи стоит дёшево.. или E2S.. оптику под себя
Re[my-ilich]:
my-ilich
Нет, набор оптики - это не по мне. Я за универсальный встроенный зум!
Re[Mozes]:
от: Mozes
my-ilich
Вроде Сони что-то держит.. а так..панас.. Никон.. увы..конец..А900 вроде, но это совсем не серия Р или Р7800 по БУ
Re[my-ilich]:
Топ-компакты Сони серии RX-100 имеют короткий 3х зум, а серии RX-10 - слишком габаритные. Никон сдулся. У Кэнона в серии GX то обьектив короткий, то нету видоискателя или вспышки. Ближе всех к моим запросам Панасоник TZ100 , у него единственный (имхо) недостаток - неповоротный дисплей. Ну и дороговат пока, может с осени подешевеет...
П.С. А что такое *мирка*?
Re[Mozes]:
от: Mozes
Упс...) опечаточка.. имел ввиду формат олимпуса
Сейчас на вторичке бу можно найти хорошие камеры.. скажем тот же самсунг
Re[Mozes]:
Привет, коллеги!
Я-то до сих пор снимаю Р7100, хотя давненько уже подыскиваю более современный компакт. Однако незадача - все эти *дюймовочки* не дотягивают до сабжа по одному или нескольким параметрам. То кратности зума не хватает на длинном конце, то нету вспышки или видоискателя, или дисплей неподвижный...Подробнее
И снова здравствуйте. :D Попал ко мне недавно сабж, засим апну ветку, может еще кто поддержит. :D
Зы. Аппаратик прям зашел конкретно.
Утро 0 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3613 by Виктор Теленков, on Flickr
Воробьевка-0 by Виктор Теленков, on Flickr
Re[Altowka]:
Рыбалка, уточки... :D
DSCN3645 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3642 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3625 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3441 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3431 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3645 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3642 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3625 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3441 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3431 by Виктор Теленков, on Flickr
RE[Altowka]:
DSCN3679 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3656 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3635 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3656 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3635 by Виктор Теленков, on Flickr
RE[Altowka]:
DSCN3745 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3733 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3728 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3705 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3719 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3707 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3733 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3728 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3705 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3719 by Виктор Теленков, on Flickr
DSCN3707 by Виктор Теленков, on Flickr
RE[Mozes]:
Привет, коллеги!
Буду рад, если ваши ответы помогут мне в выборе!Подробнее
P7100 трудно чем-то заменить, я до сих пор на него снимаю, до него был P7000, который я затаскал буквально до дыр. Всё дело в том, что среди более новых камер выбор не такой уж и большой. По диапазону фокусных расстояний подойдет RX100 VII и RX100 VI с эквивалентным диапазоном 24-200 мм.