f/2.8

f/5.6

от: Pomo
Конечно, здесь видно преимущество оптики цейс и более крупной матрицы. Хотя я не знаю, стоит ли это преимущество примерно 3-кратной разницы в цене на вторичке.
от:elvis57
Спасибо, и я о том же, возможностей камеры более чем достаточно. Мне кажется эти смазы на краях связаны с вращением лёгкой камеры по оси именно в момент нажатия на спуск, когда левый край камеры уходит вниз.Подробнее

от: elvis57
Вы хотите сказать что рико третий сильно лучше - ок, докажите на деле. Я говорю за фуджика - я им и снимаю. Всё остальное пустой трёп.
от: DenKut
Судя по фотам бываете у нас в парке. Можем пересечься и скрестить приборы в бою)
от:PomoЗдравствуйте Pomo!Давно повышаю свою насмотренность Вашими работами на КД.Мониторю, т.с.Респект!Всегда с нетерпением жду Ваших новых фото.В некотором смысле они являются для меня маяком.Хочу вопрос задать,с Вашего позволения - что такое сжатый РАВ ? Вы имеете в виду DNG ? Или это что то иное?
По эргономике камеры XF10
Я .........
Единственное, в XF10 мне не хватает возможности сохранять сжатый raw, а также нет функции pixel mapping. То есть, raw-файлы получаются по 42 Мб, что быстро заполняет карту. Также при серийной съемке raw + jpg камера часто задумывается, хотя карточка стоит быстрая.
.Подробнее
от:Ночной портной
Здравствуйте Pomo!Давно повышаю свою насмотренность Вашими работами на КД.Мониторю, т.с.Респект!Всегда с нетерпением жду Ваших новых фото.В некотором смысле они являются для меня маяком.Хочу вопрос задать,с Вашего позволения - что такое сжатый РАВ ? Вы имеете в виду DNG ? Или это что то иное?Подробнее