Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15630 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Ricoh GR II

Re[vazek2007]:
шикарно!!! Цвет у Вас лучший, что я видел в этой ветке :D
Re[Игорь Тулаев]:
Да уж по цвету хорошо,еще бы резкость и разрешение как у сигмы.
Re[BAIILE_KY-KY]:
Цитата:
от: BAIILE_KY-KY

ну слава Богу, вдруг, цвет у камеры попер!!! подождем остального...
Re[SERGE TLT]:
У ГР2 цвет как был неплохой, так и остался. За исключением солнышка в зеленке, когда такая химия порой лезет, что блевать тянет. А вот у ГР3 никаких проблем с цветом действительно нет. И резкость шикарная. В общем объективно лучшая карманная стрит-записнушка для фотографа.
Re[SERGE TLT]:

Я не о камере в данном случае,а о обработанных фотографиях.Остальное к сожалению физически невозможно.
Re[Игорь Тулаев]:
 R0002079 by Den Kut, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
без конвертора, сильный кроп

с ШУ-конвертором

Re[BAIILE_KY-KY]:
Цитата:

от:BAIILE_KY-KY

Я не о камере в данном случае,а о обработанных фотографиях.Остальное к сожалению физически невозможно.

Подробнее

Ну как бы "леченик всея лола" не согласится с Вами. Странно что молчит. Это ведь камера и никак иначе....
Насчет остального если быу бабушки.... Т. е. все что камера имеет и выдает- это в т. ч. следствэвие размеров. Т. е. для данного формфактора камера выдает отличную резкость. Теперь еще и разрешение подтянули в 3-ей версии. Нужно ли еще расти в этом за счет увеличения? Ну его нафиг....
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
Всем доброго времени суток!

Сегодня сделал себе подарок на ДР (как бы от жены))) Ricoh GR ii
Около года все выбирал, читал, смотрел обзоры и все таки остановился на нем.
18 км прошелся с ним, и днем и ночером поснимал, пока привыкаю. Понял что для меня он «на вырост», его возможности превосходят мои навыки)))
И это сильно радует.
В общем счастлив до жути!
Очень удобно лежит в руке, удобно манипулировать одной рукою, настройки просто что-то с чем-то - под себя можно все и вся переиграть.
Я любителью но последнее время стал чувствовать что фотография стала превращаться в страсть. Возможно сумбурно пишу, эмоции переполняют))

Пока не сильно понял как фото вставлять на форум, пытаюсь разоьраться. Или разоьрался, не пойму)

Людей снимал «от груди», с выключенным экраном и с отключенной лампочкой включения камеры)

Re[Игорь Тулаев]:
оба с ШУ-конвертором

Re[Игорь Тулаев]:
У всех срань рекламная по бокам лезет снова? Адблок почему то до конца не лечит. Все равно страница ужата а по бокам чернота остается.
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Tutcheffff]:
Цитата:
от: Tutcheffff

ЭТО ГЛАВНОЕ. Но скоро пройдет. А дальше оценивать полученное, размышлять что не так, что поправить итп..ну т.е. развиваться. Не лениться выйти с утреца пораньше ловить свет восходящего солнца, людей и прочую живность в нем ...ну и не чураться пейзажей любой направленности. камера тоже позволяет.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
шикарно!!! Цвет у Вас лучший, что я видел в этой ветке :D

Спасибо! Ваш отзыв очень меня радует, хоть и стал реже смотреть на Ваши фото, потому что у меня Лейки и Фуджа ещё нет. Поэтому, на соответствующие ветки форума захожу редко :)

Цитата:
от: BAIILE_KY-KY

Насчёт резкости - готов поспорить, т.к. сам - Сигмовод. По разрешению - скорее всего соглашусь, но с оговорками в виду огромной разницы в конструкции камер. Да и вообще, Сигму сложно сравнить с чем-то другим, хотя бы из-за больших ограничений ввиду Фовеоновского сенсора. Сигма - в своей нише, нише извращённых энтузиастов :D

Цитата:

от:Tutcheffff
Всем доброго времени суток!

Сегодня сделал себе подарок на ДР (как бы от жены))) Ricoh GR ii
Около года все выбирал, читал, смотрел обзоры и все таки остановился на нем.
18 км прошелся с ним, и днем и ночером поснимал, пока привыкаю. Понял что для меня он «на вырост», его возможности превосходят мои навыки)))
И это сильно радует.
Очень удобно лежит в руке, удобно манипулировать одной рукою, настройки просто что-то с чем-то - под себя можно все и вся переиграть.
Я любителью но последнее время стал чувствовать что фотография стала превращаться в страсть. Возможно сумбурно пишу, эмоции переполняют))

Подробнее

Поздравляю! Радуйте хорошими кадрами!
Ricoh GR II

Ricoh GR II
Прошу прощения, дубль - браузер словил глюк.
Ricoh GR II

Re[vazek2007]:
Очень даже замечательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.