Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16443 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[Serpentine]:
Какую сони?
Re[Serpentine]:
Цитата:
от: Serpentine
подскажите, почему от III версии избавились?
продал на днях GR, смотрю на GRIII, но параллельно думаю о II версии, а так же смотрю в сторону сони )

День добрый. Это даже нельзя сказать что избавился, когда купил её по прошествии пары недель в сети нашли баг в камере- не конектился с Айфоном и колесо навипада болталось на некоторых сериях, была возможность вернуть продавцу, я и вернул. Думал что позже куплю обратно когда чуть обкатают новинку. Ну и 24 МП меня ни когда не прильщали) Матрица 16Мп мне ближе, картинка похудожественнее как мне кажется. Стаб тоже меня мало волнует) тачскрином на 3 версии я практически не пользовался. Ну и как тут заметили на второй версии картинка поприятней. Зума сделала хорошее предложение на вторую версию + оригинальный чехол + запасная батарея + 2 года гарантии. Подумал и решил что переплата в 32к не стоит того . Вот как то так)
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
... Зума сделала хорошее предложение на вторую версию + оригинальный чехол + запасная батарея + 2 года гарантии.

Тебе персонально? :D Пойду сайт полистаю.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Тебе персонально? :D Пойду сайт полистаю.

Не поверишь)) персонально! Я не шучу :D
Re[С-скиталец]:
В это как раз легко поверю :D
Когда купишь или уже? Снимочки жду.
Re[Tany]:
Завтра с Питера только отправят
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Какую сони?

rx100 vi

Цитата:

Прошу прощение, что влезаю. Ну ее эту соню Очень доволен Если денег не жалко, берите 3. Если жалко 2. Матрица поновее, хотя глазом кардинальных отличий не заметил. Если рав крутить. А внутрикамерный у 2 получше на мой вкус.

Подробнее

Жалко, конечно ) но если понимать за что переплата такая - можно убедить себя )
Равы люблю покрутить, в джипег не снимаю практически.

Видео в 3ке улучшили как-то? Иногда хочется заснять какие то моменты.
Re[Serpentine]:
Это другой класс, компактный ультразум... Картинка как дешового сейчас Панасоник ТЦ100, но объектив посветлее.
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
-
Re[Игорь Тулаев]:
-
Re[С-скиталец]:
а чем гр3, не устроила?
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
День добрый. Это даже нельзя сказать что избавился, когда купил её по прошествии пары недель в сети нашли баг в камере- не конектился с Айфоном и колесо навипада болталось на некоторых сериях, была возможность вернуть продавцу, я и вернул. Думал что позже куплю обратно когда чуть обкатают новинку. Ну и 24 МП меня ни когда не прильщали) Матрица 16Мп мне ближе, картинка похудожественнее как мне кажется. Стаб тоже меня мало волнует) тачскрином на 3 версии я практически не пользовался. Ну и как тут заметили на второй версии картинка поприятней. Зума сделала хорошее предложение на вторую версию + оригинальный чехол + запасная батарея + 2 года гарантии. Подумал и решил что переплата в 32к не стоит того . Вот как то так)

Подробнее

а сори, не дочитал, можете не отвечать... хочу вот в первые рико по пробовать, пока склоняюсь в сторону 3ки, но не новой, на авито периодически выстреливают по интересной цене..
Re[Игорь Тулаев]:
 _R000364 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
GRIII
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
никон А
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.