_R000556 by Andrey Berezhnoy, on FlickrNikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16443 сообщ.
|
Показаны 9261 - 9280
Re[Игорь Тулаев]:
Ricoh GR
GR

Re[Serpentine]:
от: Serpentine
GR
...
Хорошие!
Re[Serpentine]:
Посмотрел Ваши работы по ссылке...Впечатляет!
Re[Fatalll]:
2Andrey Berezhnoy, Fatalll
Коллеги, спасибо. Потихоньку снимаю, но в основном, в последнее время, только в стол - банальная лень )
Коллеги, спасибо. Потихоньку снимаю, но в основном, в последнее время, только в стол - банальная лень )
Re[Игорь Тулаев]:
обе с ШУ-конвертором
Re[Serpentine]:
[quote=Serpentine]GR
приятные фото
приятные фото
Re[Игорь Тулаев]:
оба с ШУ-конвертором

Re[Игорь Тулаев]:
Dell
ReRe
Dell
Re[Игорь Тулаев]:
с ШУ-конвертором

без

без
ReRe
Всем Привет!
Вообщем принимайте снова в ветку)) Правда за 5 дней я всё перешахматил) Очень доволен
Хотел взять GRII но всё же взвесив все за и все против, пересмотрев свои старые фото и фотографии в сети, поднял руку) опустил руку, и взял GR III, о чём даже не жалею, а взял бы GR II наверное бы пожалел быстренько.
Заодно приобрёл вспышечку FlashQ20 II , которую в своем обзоре рекомендовал Samuel L. Streetlife
Вообщем рад безмерно что опять она у меня на руках щасливый пляс
Кстати какая сейчас актуальная прошивка, у меня стоит 1.20
GR- FlashQ20II by Korchukov Andrey, on Flickr
Вообщем принимайте снова в ветку)) Правда за 5 дней я всё перешахматил) Очень доволен
Хотел взять GRII но всё же взвесив все за и все против, пересмотрев свои старые фото и фотографии в сети, поднял руку) опустил руку, и взял GR III, о чём даже не жалею, а взял бы GR II наверное бы пожалел быстренько.
Заодно приобрёл вспышечку FlashQ20 II , которую в своем обзоре рекомендовал Samuel L. Streetlife
Вообщем рад безмерно что опять она у меня на руках щасливый пляс
Кстати какая сейчас актуальная прошивка, у меня стоит 1.20
GR- FlashQ20II by Korchukov Andrey, on FlickrRe[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Заодно приобрёл вспышечку FlashQ20 II ,
а брали бы сразу (в первый раз) через офов, а не хитрыми путями - получили бы фирменную вспышку в подарок.
Re[С-скиталец]:
Андрей молодец поздравляю
Re[Игорь Тулаев]:
красное здание в закатном свете. Термояд

Re[juristkostya]:
от: juristkostya
а брали бы сразу (в первый раз) через офов, а не хитрыми путями - получили бы фирменную вспышку в подарок.
Так по той цене что я брал в первый раз "хитрыми путями", (хотя я брал у официалов но не наших)) разница в цене с официалами в РФ , составила как раз три вспышки :D
Re[Ulan Alash]:
от: Ulan Alash
Андрей молодец поздравляю![]()
Спасибо Улан
Re[Игорь Тулаев]:
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Так по той цене что я брал в первый раз "хитрыми путями", (хотя я брал у официалов но не наших)) разница в цене с официалами в РФ , составила как раз три вспышки :D
Странно. У наших цена была штатовская практически.
Re[С-скиталец]:
от:С-скиталец
Всем Привет!
... Правда за 5 дней я всё перешахматил)...
Хотел взять GRII но всё же взвесив все за и все против, пересмотрев свои старые фото и фотографии в сети, поднял руку) опустил руку, и взял GR III...Подробнее
А-бал-деть