Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16443 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[Fatalll]:
Я старался
Re[Игорь Тулаев]:
Добавлю ещё чутка картинок с GR :chelk:

Ну вот теперь можно продолжать обсуждать, как космические корабли бороздят просторы "Большого театра"...
Re[GREGUARS ]:
рамки нафиг не нужны.
Re[SERGE TLT]:
Мне нужны мне так нравится... Это типа творческиий эксперимент
Re[GREGUARS]:
Спасибо за приятные фото
Re[Игорь Тулаев]:
GRIII, DNG, ACR

Re[juristkostya]:
Re[Игорь Тулаев]:
GRIII, DNG, ACR

Re[juristkostya]:
Купил Xf10. Катастрофа... Резкий по сути только центр. Не думаю, что дефект, но Ф 2,8 не рабочие абсолютно, снимка с балкона хватило, что-бы понять что кроме хренового автофокуса а-ля Никон А у камеры картинка - аля-смартфон...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Купил XF10б еатастрофа... Рнзкий по сути только центр. Не думаю, что дефект, но Ф 2,8 не рабочие абсолютно, снимка с балкона хватило, что-бы понять что кроме хренового автофокуса а-ля Никон А у камеры картинка - аля-смартфон...

Подробнее

Я стараюсь не снимать на открытой, так что для меня не критично. А в целом вы слишком критичны к аппарату за 400 баксов.
Re[AlexeyGE]:
Наверное екземпляр неудачный. Если успею к отпуску продать, куплю снова Никон А. К стате, какой конвертер аидет Равы Фуджи, их не смог прочестьДНГ конвертер и РАВ терапии, читающие Сони А7м3 и Панасоник Гх9.
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
GRIII, DNG, ACR

Подробнее

Смазанные фотографии с грязной палитрой это художественный замысел в стрит фотографии или дефекты съемки? :D
Re[man1970]:
Цитата:
от: man1970
Смазанные фотографии с грязной палитрой это художественный замысел в стрит фотографии или дефекты съемки? :D

можете сами выбрать желаемый ответ.

С моей точки зрения, смаз - это, несомненно, дефект, которого при некотором навыке можно было избежать. В то же время, он совершенно не портит впечатление от снимка (опять же, это с моей точки зрения).

Что касается цветопередачи, то снимки выглядят именно так, я бы хотел их видеть. Идеально.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Купил XF10б еатастрофа... Рнзкий по сути только центр. Не думаю, что дефект, но Ф 2,8 не рабочие абсолютно, снимка с балкона хватило, что-бы понять что кроме хренового автофокуса а-ля Никон А у камеры картинка - аля-смартфон...

Подробнее

странно . да были слухи о не резкой оптикеу фуджика, но, вроде, касалось углов. и на открытой. пейзаж уж всяко так не снимают, а для остального углы не так важны если нет принципиального замысла разместить там важное. ....думаю за 400 зелени простительно.
Re[SERGE TLT]:
Думаю вот, Х70 взять или снова Никон А, на последнем Ф2, 8 рабочая, но конечно Ф4 лучше. Просто Никон использую только в путешествиях, потом лежит невостребованным.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Наверное екземпляр неудачный. Если успею к отпуску продать, куплю снова Никон А. К стате, какой конвертер аидет Равы Фуджи, их не смог прочестьДНГ конвертер и РАВ терапии, читающие Сони А7м3 и Панасоник Гх9.

Подробнее

Лайтрум прекрасно работает
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Думаю вот, Х70 взять или снова Никон А, на последнем Ф2, 8 рабочая, но конечно Ф4 лучше. Просто Никон использую только в путешествиях, потом лежит невостребованным.

да сгоняйте в отпуск и фуджиком. после и продадите.
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Лайтрум прекрасно работает

У меня не последняя платная версия, странно почему ДНГ конвертер РАВов не видит.
Re[Игорь Тулаев]:
GR

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.