от: Catwoolfii
есть линейное разрешение и разрешение всей площади сенсора, так? смотря о каком разрешении идет речь.
Вот именно. Так что, в данном случае, человек просто к словам придирается.
от: Catwoolfii
есть линейное разрешение и разрешение всей площади сенсора, так? смотря о каком разрешении идет речь.
от: barny
Цена особого значения не имеет.Важно качество снимков,цветопередача,надежность.
Не могу определиться с выбором между nikon 700 vs canon 5d mark2. нужен объективный совет для покупки. В чем плюсы и минусы данных моделей. Снимаю все от портретов до пейзажей.
от: Скилливидден
Вот именно. Так что, в данном случае, человек просто к словам придирается.
от: Alexander.
Я просто уточнил. Разница в реальности не такая уж и большая, зачастую малозаметная.
Цена особого значения не имеет.Важно качество снимков,цветопередача,надежность.
от: Erazel
Да нет, разница как раз заметная. В два раза. Просто длинная сторона станет короткой, а короткая в два раза увеличиться.
от: Одиссей
Основная разница - в детализации: у 5Д2 с хорошей оптикой она примерно на 40% выше, просто потому, что больше МП.
как обстоят дела с фокусировкой? ведь у никона их как пишут в несколько раз больше точек...
от: ComPas-V
ага-ага ... как пишут.
Начните с Pentax Q - там плотность пикселей такая, что кенону и не снилось.
как обстоят дела с фокусировкой? ведь у никона их как пишут в несколько раз больше точек...
от: ComPas-V
ага-ага ... как пишут.
Начните с Pentax Q - там плотность пикселей такая, что кенону и не снилось.
Не могу определиться с выбором между nikon 700 vs canon 5d mark2. нужен объективный совет для покупки. В чем плюсы и минусы данных моделей. Снимаю все от портретов до пейзажей.
от: ZTAZ
Аффтарр жжошь не подеццки!)))
Покупать 12мп камеру в 2011г када даже кропы под 18 мп идут просто смешно)))