Nikon 5700 хочу оменять на D70 или D20 или canon 300

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re: Re: Nikon 5700 хочу оменять на D70 или D20 или canon 300
Tokina 17 лежит на photosale и ekta-f за 300$.
Остальные цены см. мой пост.
Re: Re: Re: Nikon 5700 хочу оменять на D70 или D20 или canon 300
Объектив - NIKON AF-S 80-200mm f/2.8D IF-ED
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=329536

Спрашивайте- отвечу.
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 5700 хочу оменять на D70 или D20 или canon 300
Цитата:

от:Andrew235
Еще один ОЧЕНЬ неприятный момент, с которым я столкнулся, как владелец 5700 (думаю, это относится ко всем цифровикам): эта аппаратура дешевеет сейчас также быстро, как и компьютеры. Я за свой 5700 отдал в свое время 1250$, а сейчас его можно купить вдвое (а то и втрое) дешевле. Думаю, то же правило действует и для цифровых зеркалок. Скажем D70 сейчас где-то 950 стоит, а через год – долларов на 200 – 300 упадет. Цены как-то еще не устоялись. На пленочную технику, особенно б/у цены падают не так быстро (на объективы, конечно, это правило не распространяется).

Подробнее

Ну, ничего же себе! Сейчас любую плёночную 35-мм технику продать за нормальные деньги практически нереально, ибо она не востребована. Так что те, кто в своё время думал, что хорошо вложит в неё денег, явно уже не успеют эти самые деньги вернуть. Кто сейчас купит легендарные Олимпусы с Зуйками, Кеноны с FD, и так далее? Даже совершенно классный и современный F80?

А уж о цифре и говорить нечего, слишком быстро всё развивается и слишком много этого всего на рынке.
Покупая фототехнику сегодня, Вы платите за возможность получать фотографии устраивающего Вас качества с определённым удобством и не больше. Следующему поколению владельцев (как раньше со всякими там Практиками) её уже будет не продать. Так что договоритесь об этом с жабой...

Ещё раз с Новым годом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.