Никон 5600d или кэнон 250d

Всего 91 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69
Порядочная Сволочь, Вы бы хоть не позорились так откровенно просто ради того, чтобы написать очередной пост...

Что, 10-мегапиксельная старая матрица на 400D - это "почти то же самое", что 24-мегапиксельная новая (относительно) матрица на D5200?

Советовал уже, посоветую ещё раз: пишите и советуйте другим то, о чём знаете на практике - иначе грош цена Вашим советам... :(

Подробнее

- Цвета хорошие, их не надо править по часу на 1 фото, 5-10 сек всего.
А если фото 1200 шт?
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
А если взять не точно такую же камеру, а схожую? Например, не д5600, а д5200. В качестве снимков разницы не будет абсолютно. В более новой камере будут какие-то малозначительные плюшки и каучуковые накладки, но, как по мне, это не стоит 30-35т.р. При этом пробег может быть тысяч 10-15, а то и сильно меньше.

Подробнее

Цвета будут другие. Кэнон и Никон - они отличаются цветами и шумами.

1. По никон - я точно рекомендую D750 ФФ + 24-70 2.8
2. По кэнон - древний 1DS Mark II - скин тона как на кодаке! Только это нужно на этом кэноне делать и в DPP 3.x! - Цвета прекрасные.

Re[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69
Порядочная Сволочь, Вы бы хоть не позорились так откровенно просто ради того, чтобы написать очередной пост...

Что, 10-мегапиксельная старая матрица на 400D - это "почти то же самое", что 24-мегапиксельная новая (относительно) матрица на D5200?

Советовал уже, посоветую ещё раз: пишите и советуйте другим то, о чём знаете на практике - иначе грош цена Вашим советам... :(

Подробнее

1. Не нужно сравнивать идеи по цвету кэнон и никон!

2. 24мп кэнонн дает большее разрешение, но не цвет.
2а. Цвета кэнон на 400Д, 450Д, 650Д - очень разные!

3. Никон 3-5-7 - совсем другие по цветам. Чем древний кэнон. Иногда похожие!

4. новый кэнон 650Д - я его не взял - дерьмо по цвету. Похож, но другой.
4а. Я на кэноне сижу древнем, И ват мне цвет из кэнона 650Д - сильно не понравился, и так сильно, что я его не взял!

5. -А какие проблемы, ребята?, - я на кэноне сижу, и вот новый кэнон мне очень сильно не понравился.
5а. Но вот мне не нравится новый Кэнон, и всё! Цвета, и полутона.

:)

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь

Цвета будут другие. Кэнон и Никон - они отличаются цветами и шумами.

1. По никон - я точно рекомендую D750 ФФ + 24-70 2.8
2. По кэнон - древний 1DS Mark II - скин тона как на кодаке! Только это нужно на этом кэноне делать и в DPP 3.x! - Цвета прекрасные.

Подробнее
Что-то вас понесло. Причём здесь кэнон, если речь о Никонах шла? Закусывать надо. ;)
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Что-то вас понесло. Причём здесь кэнон, если речь о Никонах шла? Закусывать надо. ;)

Да и на никонах - тоже самое, примерно!

Никон D750 конторский (на халяву снимать же, иногда) - мне нравиится!
А 3-5-7 кропы Никон - это было рожно, по шумам., да и вообще...
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь

Да и на никонах - тоже самое, примерно!

Никон D750 конторский (на халяву снимать же, иногда) - мне нравиится!
А 3-5-7 кропы Никон - это было рожно, по шумам., да и вообще...
Точно, закусывать надо было. :D
Я сравнил камеры одного класса, а вы сравнили хрен с пальцем.
Re[Alexander46]:
Цитата:

Слегка ушел я ... В Идеал, в ФФ никон/кэнон! Но стоят дорого они, ой как дорого !!!

- А кропы никон, на мой взгляд - почти одинаковые - 3-5-7. - фото вообще одинаковые.
Re[Alexander46]:
Цитата:

Да не закусывал я тогда, трезвый же и за рулём, на корпоративах снимали. Я снимал ради себя и своего ЧСВ!
250чел кантора.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

- А кропы никон, на мой взгляд - почти одинаковые - 3-5-7. - фото вообще одинаковые.
Какие именно 3-5? Неужели для вас д3000 ничем не отличается от д300, а д5100 от д500? Странно, очень странно. Не стоит вести дискуссию по теме, в которой вы совсем не разбираетесь. Я вот в Кэнонах почти не шарю, потому даже не пытаюсь спорить о чём-то.
Re[Alexander46]:
Цитата:

Ну, летом при солнце, давайте смотрим олтичия:

1. Наёмные фотографы - имеется 2 шт, их! - 5DII + 24-70 2.8 + второй фотограф с 5DII + 70 -200 2.8.

2. Я с 55-250 на кропе.

3. Они не понимают кто в нашей команде, скажем как Глаавные, они сторчат похер на всех, базово на начальноков!! - и за это им плятят.

4. А я Тихо, Незаметно, Непренужденно,попивая безалкогольное пиво (например Балтика 0! )),я её пил - норм она!) - чук-чук-чук их долблю их всех и с древней камеры - 400ка Кэнон.

5. - я на кропе вечером так не сниму на свой кроп!

6. - кроп абсолютно непригодет! Может, да, - но очень гемморойно это дело.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
Да не закусывал я тогда

Да и сейчас мало что поменялось, разве что допинг стал куда забористей.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Какие именно 3-5? Неужели для вас д3000 ничем не отличается от д300, а д5100 от д500? Странно, очень странно. Не стоит вести дискуссию по теме, в которой вы совсем не разбираетесь. Я вот в Кэнонах почти не шарю, потому даже не пытаюсь спорить о чём-то.

Подробнее

Кмоповские никон 3-5-7. 3000-ка это же CCD последний никон.
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe
Только вот он должен быть мощный. А это провода. Связь с розеткой. И он должен давать большое CRI.
А диодные, бюджетные, на аккумуляторах. CRI там так себе. Сила тоже так-себе.

Полно светодиодов с высоким CRI. Легко можно создавать мощное освещение на 20-40 секунд и весьма бюджетно.
Re[D'AVerk]:
Цитата:
от: D'AVerk
Полно светодиодов с высоким CRI. Легко можно создавать мощное освещение на 20-40 секунд и весьма бюджетно.

Конечно можно
Волщебные китайские прожекторы
Натуральный белый свет с лиловым отливом
Как и у говновспышек юнгноу синюшный
И потом долгие поиски ББ в редакторе
Бюджетно
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster

Как и у говновспышек юнгноу синюшный
И потом долгие поиски ББ в редакторе
Бюджетно

В них такие же ксеноновые лампы осрам или Филлипс. Никаких проблем с бб после них нет.
Re[Retromaster]:
Цитата:

Волщебные китайские прожекторы
Натуральный белый свет с лиловым отливом

Если вы не ориентируетесь в теме, зачем так подставляться?
У светодиодов Samsung LH351D есть бины с HiCri вплоть до 95
Luminus SST20 при ЦТ бинов ниже (около) 4000к все поголовно HiCri 95-96

Обратите внимание на R9 (Если вы конечно понимаете что это значит для фото, а не просто ляпнули про Cri).

У меня фонарь на SST20/4000K (12шт) способен выдать до 8000 люмен, с разными рассеивателями. И обошелся он мне не считая элементов питания за 56 баксов, монтируется на штатив или на рамку к бодику (стандартный посадочный). Причем настоящих, измеренных люмен (когда включаю его дома в потолок в комнате становится светлее чем на 4х лампах в люстре). Ну и это не считая того что он пригоден к использованию собственно как фонарь, и великолепно подходит для создания романтической обстановки.

Есть еще один, на 3хSST20/4000 выдает до 1600 люмен, вместе с комплектным рассеивателем отлично для небольших "камерных" портретных фото. При этом крайне карманный вариант.

Никаких проблем с ББ нет.

Еще есть один с изменяемой ЦТ. От 2700 до 7000. Но вот там действительно, холодный спектр на SST20/7000 c погаными CRI70. Но 2700к светодиоды опять же SST20/2700 которые бывают только HiCri. Так что на ЦТ 2700к-3000к цвет вполне хайкришный (тоже для камерных портретов или создания эффекта свечи, бо слабоват, на 2700 выдаст всего около 1клюмен)

Про синюшный свет от юнгноу я вообще как-то запутался. У меня фотоаппараты отлично (как правило) выставляют ББ по снимку, а на худой конец у меня есть С1, в котором это правится мгновенно по карте белого.
Re[D'AVerk]:
совершенно точно
кэноны соньки никоны и фуджи прекрасно выставляют ББ
выделяя синюшный китайский строб
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe
В них такие же ксеноновые лампы осрам или Филлипс. Никаких проблем с бб после них нет.

и замечательный рассеиватель и отходов пластмассовых бутылок
он даж на просвет выглядит как у...ще
и то что с китайскими стробами проблем неть
это очень смешно
прям обхохочешься
Re[Retromaster]:
Цитата:
совершенно точно
кэноны соньки никоны и фуджи прекрасно выставляют ББ
выделяя синюшный китайский строб

Я писал про светодиодное освещение, вы перевели разговор к синим стробам.
Это непрофессионально.
Re[Retromaster]:
Цитата:
и замечательный рассеиватель и отходов пластмассовых бутылок

Я не совсем понял, вы делаете фото с вспышкой лупася прямо в лицо? Натянув только штатный рассеиватель вспышки?

Вопросов больше не имею
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.