Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5159 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[VS.]:
Акция "Бессмертный полк" в Симферополе

[url=http://album.foto.ru/photo/3571184/]
 [/url]

30-110 мм[/img]
Re[VS.]:
.
Re[sehr]:
под новый родной 70-300... остальным можно не беспокоиться
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
под новый родной 70-300... остальным можно не беспокоиться

Никон же вроде имеет "добрую" привычку указывать в ченджлогах к прошивкам далеко не все. Равно как и к собственному софту рав конвертерам vnx2 cnx2.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Иначе зачем бы девушки тратили тысячи долларов, на поездку на юг к морю, чтобы загореть на пляже?

От небольшого ума, мягко говоря. Женщины, что с них взять. Я так балдею именно от белокожих. И баланс белого по ним ставить проще.
Re[Владимир Минаев]:
Баланс проще ставить по серому.

Бодибилдеры (а мужиков там больше) мажутся под загар - очков на соревновании получают больше просто добавив краски.

Ввидимо, выиграет более "здоровый" вид, на уровене животных инстинктов против "бледной немочи" слабых / больных особей...
Re[serg_gera]:
Белый - это частный случай серого. Серя кожа... ужасно.

Наверное, я давно уже оторвался от мира животных с их инстинктами...

Re[Андрей-7]:
Народ, скажите как почистить пленку защитную которая перед матрицей. Или там стекло? Дал фотик ребенку в поездку в Питер, они там полапали все. Кстати на снимках проблемы не видно, но визуально на пленке следы пальцев
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Народ, скажите как почистить пленку защитную которая перед матрицей. Или там стекло? Дал фотик ребенку в поездку в Питер, они там полапали все. Кстати на снимках проблемы не видно, но визуально на пленке следы пальцев

Подробнее

Может Lenspen Sensor Clear? Есть еще продаются шваброчки для чистки матриц, можно их попробовать со специальной жидкостью.
Re[Egor100]:
Посмотрел, они стоят как сам Никонван(
Re[VS.]: J1+10-30
Здесь жили...

Re[VS.]:

70-300
У кого-нибудь уже есть новый 70-300? Было бы интересно снимки увидеть...
Re[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
У кого-нибудь уже есть новый 70-300? Было бы интересно снимки увидеть...

Сдается мне, что никто в здравом уме покупать его не будет. Стоил бы хотя бы тысяч 18 - можно было бы подумать. А за 36-40 тысяч - нуевонафиг. Я в прошлом годе купил Panasonic 100-300 новый за 14500. Ничем не уступит. Шо-то никон ценники уже загнул в дугу - в замкнутый круг скоро уйдет.
Re[Egor100]:
Цитата:

от:Egor100
Сдается мне, что никто в здравом уме покупать его не будет. Стоил бы хотя бы тысяч 18 - можно было бы подумать. А за 36-40 тысяч - нуевонафиг. Я в прошлом годе купил Panasonic 100-300 новый за 14500. Ничем не уступит. Шо-то никон ценники уже загнул в дугу - в замкнутый круг скоро уйдет.

Подробнее

С тех пор цены выросли и панасоник 100-300 уже не стоит 15 тыс как 2 года назад, сейчас он продается от 23 тыс. Так что не все так плохо. К тому же 70-300 длиннее гораздо (810 против 600 мм) и должен быть быстрее (фазовые датчики), что для телевика важно и при этом компактнее.
Re[Egor100]:
Цитата:

Подробнее

и хочется, и колется

хочется 32/1,2 а использую 30/1,4 через фт1

и полно (х1,5) 55-200VR, 55-300VR с теми же 5,6 на длинном...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Иначе зачем бы девушки тратили тысячи долларов, на поездку на юг к морю, чтобы загореть на пляже?

Просто потому что это модно.
Некоторое время назад белой кожей гордились, а иметь загар считалось дурным тоном. ;)
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
С тех пор цены выросли и панасоник 100-300 уже не стоит 15 тыс как 2 года назад, сейчас он продается от 23 тыс. Так что не все так плохо. К тому же 70-300 длиннее гораздо (810 против 600 мм) и должен быть быстрее (фазовые датчики), что для телевика важно и при этом компактнее.

Подробнее

Ну, 20 тысяч - это тоже не 40 далеко :) Насчет гораздо я бы поспорил - 800 против 600 - это даже не в два раза. В реальности вы большего увеличения сильно не почувствуете. Сам пробовал.
А последние слова и вовсе калька с маркетинговых уверений "длиннее гораздо", "810 мм 5.6 за 40 тыс вместо 200 тыс", "фазовые датчики", "компактно". Но все забывают, что матрица 1" шумит сильнее, и там где на ФФ ISO 6400 вполне, на Nikon 1 дай бог бы использовать ISO800 с тем же успехом в плане шумов; там, где на полнокадре 24 Мп, на никоне 1 от 10 (за адекватную цену); фазовый аф не быстрее контрастного у того же панасоника - по успешности съемки они, пожалуй, сравнятся, у никона следящий в условиях очень (!) хорошего освещения на 5.6 получше будет, быстро теряя свои возможности с ухудшением освещения. Ну, а компактность - про это мы слышали тысячу раз, а сумку с камерой все равно приходится таскать - в карман ни одна "системка" не помещается. Так чего ради вся эта компактность?
Так что я за FT1 + 55-300 VR/70-300 VR или Tamron 70-300 VC USD. Вопрос в том, нормально ли тамрон функционирует на этой системе? А то от нынешнего никона всего можно ожидать: на что только не пойдешь, чтобы срубить бо-о-ольше бабла с потребителя?
Re[Egor100]:
Цитата:

Ну, 20 тысяч - это тоже не 40 далеко :) Насчет гораздо я бы поспорил - 800 против 600 - это даже не в два раза. В реальности вы большего увеличения сильно не почувствуете. Сам пробовал.
А последние слова и вовсе калька с маркетинговых уверений "длиннее гораздо", "810 мм 5.6 за 40 тыс вместо 200 тыс", "фазовые датчики", "компактно". Но все забывают, что матрица 1" шумит сильнее, и там где на ФФ ISO 6400 вполне, на Nikon 1 дай бог бы использовать ISO800 с тем же успехом в плане шумов; там, где на полнокадре 24 Мп, на никоне 1 от 10 (за адекватную цену); фазовый аф не быстрее контрастного у того же панасоника - по успешности съемки они, пожалуй, сравнятся, у никона следящий в условиях очень (!) хорошего освещения на 5.6 получше будет, быстро теряя свои возможности с ухудшением освещения. Ну, а компактность - про это мы слышали тысячу раз, а сумку с камерой все равно приходится таскать - в карман ни одна "системка" не помещается. Так чего ради вся эта компактность?
Так что я за FT1 + 55-300 VR/70-300 VR или Tamron 70-300 VC USD. Вопрос в том, нормально ли тамрон функционирует на этой системе? А то от нынешнего никона всего можно ожидать: на что только не пойдешь, чтобы срубить бо-о-ольше бабла с потребителя?

Подробнее

Про 32/1.2 тоже так говорили - мол, "кому он нафиг нужен за такие деньги". Оказалось, нужен. Есть владельцы и даже в этой ветке.
То же самое и 70-300. Найдутся люди, которые купят. А откуда вы взяли 40 тыс, кстати? Когда пойдет в массовую продажу, я думаю, не больше 25-30 он будет стоить... ну и тестов еще надо дождаться. А 100-300 у меня есть и я прекрасно знаю его возможности
Re[Oddentity]:
Покажите хотя бы двух, кому 32/1,2 оказался нужным не для отчетика (дали - написал - вернул)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.