Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А какая Сони была?

A900
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
A900

Моя мечта... Не кажется 6Д по цвету отстойным после А900?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Моя мечта... Не кажется 6Д по цвету отстойным после А900?

Не кажется. Я понял, что цвет кэнона лично мне больше нравится, более реальный. И чтобы красиво было, надо уметь обрабатывать. УГ по цвету можно с любой камеры получить.
Re[VS.]:
Макроопыты с линзой Marumi DHG Achromat Macro-200(+5)

Re[LDVF]:
Цитата:
от: LDVF
Макроопыты с линзой Marumi DHG Achromat Macro-200(+5)
Хорошо вышло! Что за стекло? 30-110?

PS: А, всё, он самый, сходил по ссылке, посмотрел exif. :)
Re[SSmirnov]:
А вот видео снято 5 мин назад с окна.
http://yadi.sk/d/oEeknx5p9KoUt
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
Хорошо вышло! Что за стекло? 30-110?

PS: А, всё, он самый, сходил по ссылке, посмотрел exif. :)

Конечно хорошо, при таких-то консультантах! :D Если бы не Ваш блог, наверняка сначала купил бы линзу подешевле и результат был бы похуже. :(

А ГРИП таки невелика, даже на дюймовом сенсоре и F8. Больше не зажимал, там уже дифракционный предел где-то рядом.
Re[VS.]:
Народ, ну не кормите вы его. На ixbt уже много раз писали и про "залипший" WhiteBalance: Sunny, и про отличия промаха АФ от шевелёнки и про прочую криворукость. Теперь он тут гадит. Хотите увидеть несколько десятков постов со шлакофотками во весь экран и помоями в адрес системы?
Re[777]:
Цитата:
от: 777
А вот видео снято 5 мин назад с окна.
http://yadi.sk/d/oEeknx5p9KoUt
Прикольно! И неожиданно сносное качество. Порадовало, что АФ не скачет и картинка плавная, без характерной дерготни. Я бы разве что штатив использовал и как-то экспокоррекцию небольшую в минус сделал (цвета немного выбиты), если это возможно. Надо будет тоже попробовать видео поснимать. :)
Re[SSmirnov]:
Цитата:

от:SSmirnov
Народ, ну не кормите вы его. На ixbt уже много раз писали и про "залипший" WhiteBalance: Sunny, и про отличия промаха АФ от шевелёнки и про прочую криворукость. Теперь он тут гадит. Хотите увидеть несколько десятков постов со шлакофотками во весь экран и помоями в адрес системы?

Подробнее

Посмотрел фото сделанное 596 с медузой на ixbt
ИМХО
Там не шум V1- а соль на оптике ( матрице) - чистить надо
Полтора года назад брал круиз по Средиземке и в один день вдруг все снятые за день кадры как-будто покрыло мутью, пожаловался на жизнь профи ( их там на каждой палубе) и парень мне сказал - конденсат, причем соленый, ночью выпал, просох,
но на оптике и матрице остался, почистил он мне аппарат причем бесплатно :)

А 596 был на море, ситуация аналогичная, вот и полезло у него мыло... :)

Re[Игорь С]:
Цитата:

от:Игорь С
Полтора года назад брал круиз по Средиземке и в один день вдруг все снятые за день кадры как-будто покрыло мутью, пожаловался на жизнь профи ( их там на каждой палубе) и парень мне сказал - конденсат, причем соленый,

Подробнее

Как человек, живущий на Средиземном море, подтверждаю - линза засерается солью за полчаса-час. Поэтому, снял фото - надел крышечку на объектив.
Re[VS.]:
Зоопарк в Ростове-на-Дону. Кликабельно до полноразмеров.

Re[Игорь С]:
Цитата:
от: Игорь С
Там не шум V1- а соль на оптике ( матрице) - чистить надо
Да нет там никакой соли, там другое чистить надо... :(
Re[VS.]:

Портрет "Дарси" на руках у хозяйки

Re[Игорь С]:
Цитата:
Портрет "Дарси" на руках у хозяйки

Re[LDVF]:

ПС офф
Анекдот вспомнил
Мама в отпуске, Папа с сыном в выходные_
Сын ноет- пааа пойдем в зоопарк, ну пойдем в зоопарк
Отец- идем в баню я сказал!
Сын- пааа там голая тетя на тигре катается
Пауза
Отец- можно и в цирк,.... что-то давненько я тигров не видел.....
Re[VS.]:
Не помню было здесь или нет?
Интересный тест d600 vs V1
я не угадал- пришлось прочесть все до заключительной речи автора, в которой он интересно рассказал что и почему и указал на пост единственного человека, угадавшего результат....
http://www.stevehuffphoto.com/2013/09/01/david-and-goliath-the-nikon-v1-vs-the-nikon-d600-wide-angle-by-steven-norquist/
Re[Игорь С]:
Сложно угадывать по вебразмеру и вполне хорошем цвете у "единичек" (если даже не лучшем)
:)
Re[Игорь С]:
Цитата:
Интересный тест d600 vs V1
ИМХО, очень странный тест. Он показывает, что на некотором сюжете, в веб-размере и практически без обработки качество картинки с "1" и FX одинаково. К счастью, автор не делает никаких обобщающих выводов, хотя вся затея на них явно провоцирует и даёт пищу для иллюзий неокрепшим умам. Однако стоит увеличить размер хотя бы до FullHD и попытаться вытащить тени, всё живенько встанет на свои места.
Re[Александр Бейч]:
Посмотрите такой. Купил на сайте, прислали из Америки за неделю. Приклеился отлично, выглядит как настоящий - http://www.kleptography.com/rf/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.