И еще пару фоточек с 10-30

с поляриком

от: slned
Вот пару примеров 10-ки с рук при отсутствии света.... Понимаю, фоткал бред.. Но сам факт, что с рук при таком освещении без стабилизатора и т.д.
Согласен, на открытой при плохом освещении -![]()

Нужно мне попробовать поснимать в раве, что-то никогда даже толком не пробовал, что можно вытянуть с него

от: Segart1
Прочел на тхг статью о лучших беззеркалках:
от: Segart1
Прочел на тхг статью о лучших беззеркалках: http://www.thg.ru/photo/luchshaja_bezzerkalka/index.html
нас там вообще нет ни в одной категории! обидно.
от:DmitryAVETЭто, конечно, так... но я бы не сказал, что Никону этот рынок совсем уж не важен. Тогда не было бы рекламы никонванов по телеку или вышеупомянутого цикла статей Антона Мартынова (очень неплохого, кстати, в отличие от обсуждаемого обзора). Мне кажется, что Никон просто хочет несколько дистанцироваться от рыночной ниши обычных беззеркалок, потому и не лезет в общее рубилово. Может даже ещё и денег приплатил, чтобы его в этом обзоре не упоминали. :)
ни для кого не секрет, что многие обзоры делаются на заказ, когда оборудование "предоставляется" для тестирования, а также "на правах рекламы".
Никону этот рынок нужен не очень, т.к. у него с кэнон есть рынок зеркалок, на котором у этих компаний лидерские позиции.
А вот всякие там сони, панасоники, олимпусы, будучи аутсайдерами стараются всячески ухватить кусок пирога.Подробнее
от: DmitryAVET
А вот всякие там сони, панасоники, олимпусы, будучи аутсайдерами стараются всячески ухватить кусок пирога.

от:SSmirnov
Это, конечно, так... но я бы не сказал, что Никону этот рынок совсем уж не важен. Тогда не было бы рекламы никонванов по телеку или вышеупомянутого цикла статей Антона Мартынова (очень неплохого, кстати, в отличие от обсуждаемого обзора). Мне кажется, что Никон просто хочет несколько дистанцироваться от рыночной ниши обычных беззеркалок, потому и не лезет в общее рубилово. Может даже ещё и денег приплатил, чтобы его в этом обзоре не упоминали. :)Подробнее
от: sergiyok
Глубокая мысль, чуть повеселили в понедельник! :D