Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[VS.]:
9 мая 2013 г
Nikon J1 10-30

Re[DmitryAVET]:
Цитата:
от: DmitryAVET
А как быть тем, кто купил никонван сразу?

Впредь не спешить.
Re[Владимир Минаев]:
Гелиос, дырка на 4:

Re[пк]:
Цитата:

от:пк
никон1 .фото сделала дочь

Подробнее

Круто 8) :)
Re[slned]:
благодарю друзья 30-110.ещё немного фоток семейных.
Re[пк]:

внуки
Re[пк]:
И это 30-110 так моет при 48мм?
Какое расстояние до малютки было?
Re[slned]:
а я считал?фотографировала дочь.я лиш просто показал.фон немного размыл.некрасивый он.но чуть чуть.на это ушло минут пять.
фон размыть не самое главное .главное рисунок.вот здесь http://album.foto.ru/photo/3002416/ но самое главное в1 всегда с семьёй.и интересный момент не будет упущен.
который потом никогда не повторится.а это в фотографии длдя меня самое главное.да и фото он неплохо делает.судя по многим сдесь фотографиям.

посмотрим что за портретник 1 никор32мм ф1.2
Re[пк]:
А я экстрасенс, что должен догадаться кто сделал это фото..?
Думал, что так моет обьектив, а не фотошоп. Потому интересовался расстоянием
Re[slned]:
посмотрим как новый портретник будет рисовать.1.2 для дважды кропа и 35мм думаю неплохо буде.фотошоп не понадобится.лиш бы ценой не убили?
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
никон1 .фото сделала дочь

Подробнее

Не удержался, еще раз:
Лиса Алиса, не хватает Кота Базилио и его фразы:
Обманула?.....Щаз в морду вцеплюсь..... :D
Ну, портреты у вас хороши :)
Re[пк]:
Камрад, так вроде как уже убили ценой в 1100$ )))
Re[slned]:
Цитата:
от: slned
Камрад, так вроде как уже убили ценой в 1100$ )))

Это про мой Никон А? :)
Ну фикс 10мм Nikon 1 реально не очень....а я люблю пейзажи и город снимать,
в этом случае Никон А легче и удобней даже чем J1, ну а V2 в карман джинсов
никак не запихнуть-
так что Никон А вместо объектива, сейчас в командировке, взял только его с собой,
но мне очень нравятся на V2 фикс 18.5 , зум 30-110 и видоискатель, так что обычно теперь беру обе камеры :)

ПС - жена пока не заметила, что у меня новая камера, я j1 припрятал и она только
спросила зачем я стал таскать 2 камеры, я честно ответил- чтобы объективы не менять, для быстроты :D
Re[Игорь С]:
Не это про Nikon 1 NIKKOR 32mm f/1.2. В продаже с 13 июня. Предзаказ на амазоне - $896.95. Так что ваше чудо техники подороже будет.
Но всё равно - убили оба.
Re[Jurgen73]:
Вот-вот, перепутал немного)
Но сути особо не менят, цена - космос для нашей системы :D
Лучше уже купить ФТ-1 и обьектив похожий :D
Re[slned]:
Цитата:
Но сути особо не менят, цена - космос для нашей системы :D
Лучше уже купить ФТ-1 и обьектив похожий :D

Да реально, цена такая что взять FT-1 и любую никоновскую оптику б/у портретник весьма несложно найти. Правда родная оптика очень шустрая и, что более важно - компактная.

К слову, до Никона уже дошло, что ни один дурак не купит на Никон В1 ручку за 119 баксов, поэтому скинули ценник до 49 долларов с бесплатной доставкой.
Re[DmitryAVET]:
250$ FT1 новый
И на сдачу 650$ можно что-то очень даже интересное найти ))
Вот только вопрос в компактности...
Re[Jurgen73]:
да поначалу всегда цена завышена.потом немного устаканится.да и отзывы пойдут фотографии.вот и видно будет стоит он денег или нет.переходник под оптику мне не нужен.а вот под вспышку с удовольствием купил бы.света никогда много не бывает.даже днём.просто при ярком солнце он слижком жосткий.вот пыхой смягчать приходится.а она слаба.это не хорошо.
подснежники.
Re[Игорь С]:
обыкновенные семейные фото.просто показывают что еденичка может.
строгий взгляд
Re[slned]:
Цитата:
цена - космос для нашей системы

Если бы Никон меньше ценил свой бренд и ставил более разумные цены, то поклонников у системы было бы больше.
Ну, не может линза 18.5/1.8 стоить столько же, сколько 35/1.8 DX или 50/1.8 FF.
Я взял свой Никон 1 дабл кит на акции по очень низкой цене, что называется дуриком. Привлекли размеры телевика и при цене за кит, почти как за один телевик, не смог отказаться от такого предложения.
Но главное, я остался доволен и с удовольствием теперь пользуюсь этим аппаратом и даже прикупил 18.5/1.8 (хотя цена, на мой взгляд, и завышена). А когда я смотрю на цены новинок, то они желания купить что-то не вызывают.
И непонятно зачем надо было делать дырку 1.2 у портретника. 1.4 или 1.8 вполне было бы достаточно для разумной цены. Ведь такая светосила при нынешних рабочих ИСО ничего не дает, а ГРИП при такой матрице (кропе) также погоды не делает, особенно в сравнении с 1.4. Получается явный развод на деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.