от: MAX
до качества зеркальной камеры с хорошей оптикой явно не дотягивает.
Это было понятно с самого начала - зачем Никону делать конкурента своим зеркалкам? Поэтому ждать от 1 зеркального качества - пустые мечты.
от: MAX
до качества зеркальной камеры с хорошей оптикой явно не дотягивает.
от: M1911Может быть, чтобы кто-то другой не сделал? :)
Это было понятно с самого начала - зачем Никону делать конкурента своим зеркалкам?
от: M1911Я думаю, что в случае с 1 Никон удачно нащупал относительно большую и при этом не занятую нишу и неплохо на этом нажился. Если бы он стал делать БЗ на кропе 1.5, то оказался бы перед выбором: или просто засветить свой бренд на этой поляне (как поступил Кэнон), или очень ОЧЕНЬ сильно напрячься и сделать что-то действительно выдающееся. В первом случае и затраты и профит - минимальные (и баланс явно в минус), во втором - затраты огромные, а результат - отжирание доли своих же собственных зеркалок (ну и может чьих то ещё) + небольшое и труднопрогнозируемое переманивание пользователей других БЗ-систем. И тот и другой варианты акционерам вряд ли понравятся.
Поэтому ждать от 1 зеркального качества - пустые мечты.
от: Владимир МинаевА чего его ждать-то? В никонмаркете уже продаётся (за 21 тыщу, правда).
а я так более всего жду анонсированный зум-ширик (18-36 ЭФР).

от: SSmirnov
В смысле, промежуточное положение даже не ощущается или на нём фокусировка не работает?
от: ducati1098Посмотрите, что за режим АФ у вас установлен. Оно внятно работает только в AF-S.
Ощущается но фокусировка на нем не работает.
от: ducati1098Главное - цвет чернил и толщину линии ручки подобрать. А там пусть хоть обподозреваются.
А как написать дату чтоб ни в чем не заподозрили?
от: ducati1098
А как написать дату чтоб ни в чем не заподозрили?
от: Jurgen73А если чека нет? Такое запросто может быть, если б/у с рук покупаешь.
Дата в чеке есть.

от: Игорь С
Ворона кубинская настолько черная, что поглощает весь цвет....
от: wwowa
Настолько черная, что становится синей. :D Я жука черного фотографировал, а он на выходе синий оказался. Так какие они на самом деле :?: :?: