Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[VS.]:
V1 + 10-30mm

Re[slned]:
Красиво!
Цитата:

от:slned
V1 + 10-30mm

Подробнее

У меня такой же объектив. :)
Re[Jurgen73]:
Спасибо!)

Позже выложу пару кадров с этим объективом
Re[slned]:
Мне нравится, как он снимает. Заодно неплохая тренировка по подбору экспопары.
Re[Jurgen73]:
Отличный снимок.
Вам по дисплею удобно фокусироваться?
Я на старом j1 сколько пробовал, все равно попаданий минимум.
Сейчас с V1 стало проще через ЭВИ.
Эхх, было бы подтверждение фокусировки (зеленой точкой), как в зеркалках никона - цены бы не было :D
Или как минимум цифровое приближение...
Re[ChernovAV]:
Цитата:
от: ChernovAV
подойдет любая вспышка со светоловушкой, можно установить несколько. Только надо настроить световую схему и силу импульса,т.к. возможен только мануальный режим.

Спасибо ещё раз за совет, в никоновской сб900 нашла такой режим съёмки, даже не знала, что можно любой мыльницей поджечь вспышку, уже попробовала на коллегах. :D А ещё вопрос, есть экранчики ик на встроенную вспышку, чтоб она не вмешалась, в наших магазинах что-то родную никоновскую не найти, а самой сделать можно? Чем больше углубляюсь в изучение никон ван, тем больше плюсов у него нахожу, жалко макро объектива нет в системе, надо линзы покупать.
Re[DNY]:
чтобы ослабить влияние встроенной вспышки надо перейти в ручной режим через меню фотоаппарата и максимально снизить мощность импульса или городить самодельные экраны перед вспышкой. У меня на V1 есть возможность направит импульс в потолок или стену за счет подвижной головки вспышки. Других бюджетных вариантов я не вижу.
Re[DNY]:
Цитата:
от: DNY
в наших магазинах что-то родную никоновскую не найти, а самой сделать можно?
Помнится, раньше иногда попадались такие CD-болванки чёрного цвета. ИМХО, материал - то что нужно для самостоятельного выпиливания.
Re[SSmirnov]:
Да, спасибо, встречала, что из CD выпиливали, но не знала, что из чёрных. Поищу, в принципе,на д90 тоже не помешало бы для случая, когда встроенная командует. К сожалению, на ж2 и мыльницах вспышки не отклоняются, и, даже уменьшая мощность, полностью влияние их не исключить.
Re[N596NR]:
Как всегда
Re[slned]:
Цитата:

от:slned
Отличный снимок.
Вам по дисплею удобно фокусироваться?
Я на старом j1 сколько пробовал, все равно попаданий минимум.
Сейчас с V1 стало проще через ЭВИ.
Эхх, было бы подтверждение фокусировки (зеленой точкой), как в зеркалках никона - цены бы не было :D
Или как минимум цифровое приближение...

Подробнее

По дисплею без солнца фокусироваться вполне удобно. Промахов не много. В основном промахи связаны с выдержкой :) . В солнечную погоду, правда, думаю по экрану будет не сфокусироваться толком. Сейчас жалею, что взял таки J2, а не V1. Ставка на встроенную вспышку и творческие режимы себя не оправдала :( . ЭВИ и внешняя вспышка были бы полезней.
Re[VS.]:
пытаюсь оценить качество фото по снимкам(на последней например странице), так все выкладывают обрезки ужатые , по которым нереально определить качество снимка, и при этом воспевая его(качество снимка). Можете выкладывать необработанный снимок а рядом произведение искусства.
Просто складывается впечатление что люди боятся выкладывать полноформатный кадр, дабы скрыть что-то.... Отмазки насчет интернета медленного не проходят...
Re[kapitan27]:
Цитата:
от: kapitan27
...складывается впечатление что люди боятся выкладывать полноформатный кадр..

людям не дают этого сделать
цитата из местной галереи:
[quot]Графический файл: формат jpg, не более 400 Кб, RGB, ширина(рекомендуемая) 500-1000px, высота(рекомендуемая) 400-800px[/quot]

Вы конкретнее скажите - какое направление и жанр Вас интересует - дам Вам полноформатное фото (при его наличии)...а если надо и РАВ, не Вы первый об этом пишете....

http://fotki.yandex.ru/users/mister-zim/view/650644/
Re[N596NR]:

Цвета сочные с поляриком! Вещь в фотохозяйстве необходимая, конечно.
Re[kapitan27]:
Вот Вам ещё полноразмер.

Первая бабочка в этом сезоне (для меня по крайней мере). Видимо зимовала у нас на даче. Успешно выпущена с веранды на волю. :)
Re[N596NR]:
Цитата:
от: N596NR
людям не дают этого сделать
цитата из местной галереи:

Вы, что шутите? Для размещения фотографий здесь есть сервис "Персональные альбомы". "Галерея фотографий" это немножко другое и мне, что-то не верится, что Вы этого не знаете ;) На первой же странице "Персональных альбомов" читаем такой лозунг:[quot]Галерея альбомов Foto.ru: любые фотографии — пейзажи, натюрморты, портреты, гламур, спорт, семья, искусство, животные, эротика — в неограниченном количестве, любого размера. Загружайте и смотрите днем и ночью![/quot]
Re[VS.]:
Да я про то что выкладывают заведомо в яндексе уменьшенное фото , типа экономия места, вот ссылка на фото камерой сони рх100, без обработки , снимал ребенка на качели, автофокус быстрый зараза, в гугле
https://plus.google.com/u/0/photos/116371357938520972769/albums/5861002937543660049/5873354946703594082?authkey=CLbzqfCT-pnXbw
Я не могу для себя решить , если менять на 1v1 с пыхой внешней и 10-30 (стоит в магазе за 12000 ), будет ли прибавка в качестве?
Re[kapitan27]:
Цитата:
от: kapitan27

Я не могу для себя решить , если менять на 1v1 с пыхой внешней и 10-30 (стоит в магазе за 12000 ), будет ли прибавка в качестве?

А скажите пожалуйста, зачем Вам,заплатившему за камеру почти 25 тыс. вдруг менять её на вдвое более дешёвую? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.