Nikon 1 System (Новая система Никона)
Всего 5156 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re[VS.]:
никому не нужен nikon J1 за 8, заказывал два, что бы вышло дешевле, получилось вроде не дорого..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
.
может у Вас лишний 30-110 найдётся, чёрного цвета? ;)
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
никому не нужен nikon J1 за 8, заказывал два, что бы вышло дешевле, получилось вроде не дорого..
За такие деньги.... имхо его у вас с руками оторвут :)
Re[Игорь С]:
от: Игорь С
За такие деньги.... имхо его у вас с руками оторвут :)
ИМХО, не оторвут. В медиамарктах они за 7 валяются никому не нужные. У меня было две тушки одинаковые J1 - вторую еле продал за 6500 почти новую.
V1 на вторичном рынке уже за 7-8 тыс, если что...
Re[Oddentity]:
Странно, за 7-8 тыс ничего даже близко похожего по качеству нет
Пробил:
Великое дело интернет- в Медиамаркте на весь Питер есть только один
витринный экземпляр красного цвета, цену не указывают
Есть от 9999 рублей на di-tal.r? пара штук в одом магазине ( в тц ПИК) еще один в Нижнем и в одной точке в Москве , а так средняя цена
около 11500 рублей со штатником, до 13000 рублей, так что вы не правы
они не валяются тоннами никому не нужные за 7-8 тысяч :)
Даже на avito от 12 т р
Закон торговли- осталось мало- стали хватать :D цена пошла вверх ;)
Пробил:
Есть от 9999 рублей на di-tal.r? пара штук в одом магазине ( в тц ПИК) еще один в Нижнем и в одной точке в Москве , а так средняя цена
около 11500 рублей со штатником, до 13000 рублей, так что вы не правы
Даже на avito от 12 т р
Закон торговли- осталось мало- стали хватать :D цена пошла вверх ;)
Re[Игорь С]:
Обывателям это сложно объяснить. Те, кто хочет купить фотик за 7-8 тыс - купят маленькую мыльницу.
Просто очень много их на складах осталось, а уже 2-ое поколение вовсю продается и уже 3-е пошло.
Просто очень много их на складах осталось, а уже 2-ое поколение вовсю продается и уже 3-е пошло.
Re[Игорь С]:
от:Игорь С
Странно, за 7-8 тыс ничего даже близко похожего по качеству нет
Пробил:
около 11500 рублей со штатником, до 13000 рублей, так что вы не правы![]()
Даже на avito от 12 т р
Закон торговли- осталось мало- стали хватать :D цена пошла вверх ;)Подробнее
Странно вы ищите... вот сходу открыл сайт - J1 с китом 9400 на Пулковском шоссе, 4-х цветов на выбор.
Москва, Мега Белая дача - 8000 J1 черный
Москва, Ленинградское шоссе - 9000 черный
Совсем недавно лежал за 9000 J1 дабл-кит красный
Re[Oddentity]:
Ок, ну как получилось :) ....хотя магазины уже и не завалены...
Re[VS.]:
J1
Питерские уголки, Каменный остров

Re[Игорь С]:
Хороший был бы кадр... если б не облака выбитые. Слабый ДД во всей красе и никуда от этого не деться
Re[Oddentity]:
:) :( Файл вставил из автомата в DXO .... засветка есть.... кстати DXO как-то интересно еще и геометрию правит- на файле из Апертуры шпиль полностью,
а из DXO - обрезан
Вот из "Апертуры" с контролем cold/hot, она никаких пересветов не видит, выдает что DD хватает, да и на мониторе у меня все нормально

Re[Игорь С]:
.....
случайно повторил- а как можно удалить сообщение?
случайно повторил- а как можно удалить сообщение?
Re[Игорь С]:
от: Игорь С
J1
Дача Клеймихеля...нонче принадлежащая Самому.. ;)
красивый домик такой
ПС:...кот :P

Re[Oddentity]:
от: Oddentity
ИМХО, не оторвут. В медиамарктах они за 7 валяются никому не нужные. У меня было две тушки одинаковые J1 - вторую еле продал за 6500 почти новую.
V1 на вторичном рынке уже за 7-8 тыс, если что...
За 7 не валяются.. и не путайте "почти новую" и новую, да и пофигу на самом деле, я не бедный, пускай валяецо, подорю потом кому нить на ДР..
Re[Игорь С]:
от:Игорь С
:) :( Файл вставил из автомата в DXO .... засветка есть.... кстати DXO как-то интересно еще и геометрию правит- на файле из Апертуры шпиль полностью,
а из DXO - обрезан
Вот из "Апертуры" с контролем cold/hot, она никаких пересветов не видит, выдает что DD хватает, да и на мониторе у меня все нормальноПодробнее
В DxO автоматом лучше не пользоваться. Я только правку геометрии оставляю и шумодав на 10 единиц. Остальное уже по необходимости. Чтобы не обрезал края - меню Geometry - Maximize field of view
[quot]За 7 не валяются.. и не путайте "почти новую" и новую, да и пофигу на самом деле, я не бедный, пускай валяецо, подорю потом кому нить на ДР..[/quot]
ладно, не валяются :) Неправильно выразился. Но найти можно. Я обе камеры купил в магазине за 7000 и 6900 соответственно (с зумом и блином), тушку с блином вскоре продал т.к. блин не впечатлил совсем. Причем в первом случае еще и подарочную карту на 1500 дали. Помню что J1 тогда были с китом разных цветов, и дабл-кит за 10 тыс.
Re[Oddentity]:
Ok, спасибо
Re[VS.]:
сегодня заехал ЯМ..хо ел купить полярик..млин расстроился - на сайте сказано что есть, живьём не оказалось.
В итоге взял в местном магазине - завтра привезут...
а пока так...тренировки в сумрачную Питерскую погоду..

http://fotki.yandex.ru/users/mister-zim/view/643489/
я правильно понимаю, что с поляриком отражения на машине будут невидны?

http://fotki.yandex.ru/users/mister-zim/view/643490/
В итоге взял в местном магазине - завтра привезут...
а пока так...тренировки в сумрачную Питерскую погоду..

http://fotki.yandex.ru/users/mister-zim/view/643489/
я правильно понимаю, что с поляриком отражения на машине будут невидны?

http://fotki.yandex.ru/users/mister-zim/view/643490/
Re[N596NR]:
Хотела спросить, макрообъектива в системе нет, штатником из-за мдф 20 см что-то можно снять типа макро, а есть ли переходники, чтобы райнокс 250 накрутить, что-то не нашла 40.5 на 52 мм кольца. или самый простой выход - купить переходник и от старшего никона макрик поставить? Но я для ребенка подыскиваю попроще варианты. С линзой - самое простое. Посоветуйте, пожалуйста.
Re[DNY]:
В Фотомастерских РСУ есть переходные колечки с 40.5 на 46, 49 и 52.