ViKiNg
может не в тему но гляньте для птиц на fuji x-s1, был у меня, так стаб на дальнем конце работает реально, плюс цвет фуджика очень даже, и камера выйдет дешевле чем комплект с переходником.
Nikon 1 System (Новая система Никона)
Всего 5156 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[VS.]:
Re[VS.]:

Фигня какая-то...Смотрю в мозиле - все ок. Смотрю в опере - тени пережарены.. Какому браузеру верить?
Re[Скопинский Роман]:
По логике вещей мозиле. Ток она поддерживает CMS.
Re[N596NR]:
от: N596NR
может повершот 50-й? и дешево и 1200 ЭФР и почти карманно
Боюсь что комплект единички, с такой Сигмой да и ещё переходником будет неподъёмным :D
Вот я и в раздумьях, буду ли я таскать эту связку постоянно.
В принципе можно поступить по опыту западных коллег - взять 55-300. Получается вполне компактно, но правда только 810 ЭФР.
от: kapitan27
ViKiNg
может не в тему но гляньте для птиц на fuji x-s1, был у меня, так стаб на дальнем конце работает реально, плюс цвет фуджика очень даже, и камера выйдет дешевле чем комплект с переходником.
Камера хорошая, но ЭФР маловат, 624 мм.
Проще тогда уж D700 с сигмой таскать. Ну в смысле не проще физически :D но по эффективности связка будет лучше.
Re[VS.]:

Re[VS.]:

Re[VS.]:

Re[VS.]:
Петербургские дворы...Фонтанка..

Re[VS.]:
Принимайте в ряды обладателей никон ван. :D Пока только первые пробы на работе и по дороге из магазина, но в целом пока положительные впечатления, хотелось бы знать, кто-то пользуется интервальной съемкой?
Re[DNY]:
я пользуюсь.. да думаю многие.. удобно ведь..
Re[VS.]:

Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
я пользуюсь.. да думаю многие.. удобно ведь..
Хочу попробовать вечеринку на работе снять с тайм лапс, надоело с таймером сниматься, все смотрят в объектив и чиззз. А, если непринужденную обстановку запечатлеть хочу, то себя любимой на снимках нет. Просто не знаю, если кто такие сюжеты снимал, тоже все в м режиме?
Re[DNY]:
от:DNY
Хочу попробовать вечеринку на работе снять с тайм лапс, надоело с таймером сниматься, все смотрят в объектив и чиззз. А, если непринужденную обстановку запечатлеть хочу, то себя любимой на снимках нет. Просто не знаю, если кто такие сюжеты снимал, тоже все в м режиме?Подробнее
Идея классная!
Только я бы поставил "Р" режим, и ИСО Авто 3200...всё-же обстановка и свет могут меняться...программный автомат дает надежду - что кадры будут, а режим М...рискованно...ну там танцы вдруг начались, светомузыку включили...или наоборот свет пригасили...
Хотя всё зависит конечно от условий
;)
поделитесь потом опытом, ладно?
Re[N596NR]:
от: N596NRАвтомат ISO не даёт никакой надежды. Он постоянно пытается использовать высокие значения абсолютно без всякого основания, так что поставите ему 100-3200 - он и будет пихать эти 3200 надо и не надо. Более тупого автомата в жизни не видел.
...программный автомат дает надежду...
Re[VS.]:
Nikon J1 10mm
все фоткалось на дырке 2.8, так как света было мало

все фоткалось на дырке 2.8, так как света было мало

Re[N596NR]:
от:N596NR
Идея классная!
Только я бы поставил "Р" режим, и ИСО Авто 3200...всё-же обстановка и свет могут меняться...программный автомат дает надежду - что кадры будут, а режим М...рискованно...ну там танцы вдруг начались, светомузыку включили...или наоборот свет пригасили...
Хотя всё зависит конечно от условий
;)
поделитесь потом опытом, ладно?Подробнее
Обязательно. :D
Re[VS.]:
Завтра в М-Видео товар дня, похоже, какой-то из никонванов.
Re[SSmirnov]:
Эх, печаль...
Сегодня снимал концерт на видео на V1 - примерно через час сабж вырубился... при попытке включения выдал "слишком высокая температура камеры" и вырубился опять. В зале было, правда, довольно тепло (градусов 25, видимо). недавняя аналогичная съемка в более прохладном помещении (градусов 18-20) прошла нормально...
Минут 7-8 остывал, потом минут 40 снимал - опять вырубился...
Грустно...
Сегодня снимал концерт на видео на V1 - примерно через час сабж вырубился... при попытке включения выдал "слишком высокая температура камеры" и вырубился опять. В зале было, правда, довольно тепло (градусов 25, видимо). недавняя аналогичная съемка в более прохладном помещении (градусов 18-20) прошла нормально...
Минут 7-8 остывал, потом минут 40 снимал - опять вырубился...
Грустно...
Re[VS.]:
Подтверждаю. Аналогичная ситуация. 2 по 20 минут и перегрев. Интересно, а у одноклассников Н1 есть такой недостаток?
Re[VS.]:
сегодня посетил Петербургский океанариум со своим V1..
ну что мог сказать - супер, 18.5 оправдал свои надежды...в таких условиях, как там - просто гут...имхо
V1 + 18.5 mm, ISO 2000

V1 + 18.5 mm, ISO 1600

V1 + 18.5 mm, ISO 1600

V1 + 18.5 mm, ISO 3200

ну что мог сказать - супер, 18.5 оправдал свои надежды...в таких условиях, как там - просто гут...имхо
V1 + 18.5 mm, ISO 2000

V1 + 18.5 mm, ISO 1600

V1 + 18.5 mm, ISO 1600

V1 + 18.5 mm, ISO 3200