Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
вот почему Сони NEX лучше для видео, чем Никон 1 ...

веткой ошиблись, дорогой человек...Нексы - на другой странице форума :P
Re[N596NR]:
Во первых я написал, что в съемке видео не понимаю ничего, по логике мне казалось, что автомат должен адекватно оценивать обстановку и фокусироваться а)ближе к центру б)не на 5% кадра, а на остальных 95%
Во вторых, спасибо за разъяснения про установку фокуса, в следующий раз непременно так поступлю
спасибо сказал, будучи уверенным, что Вы знаете о чем говорите, проверил, оказалось что похоже это совсем не так. В противном случае Вы бы знали, что при установке автоматической сцены режим фокуса сменить НЕВОЗМОЖНО. А устанавливать какой либо из полуавтоматических режимов ПАСМ не зная, какое там будет освещение, мне в голову как-то не пришло бы.
В третьих примеры выкладывать не буду, т.к. вес самого маленького файла из трех составляет 1,14 гигабайт, а нарезать его только для того, чтобы Вы вдруг не сочли меня троллем не собираюсь.
В четвертых, просьба пояснить, на чем основаны Ваши обвинения в троллинге, в чем он состоит, мой троллинг?
Re[N596NR]:
Цитата:
от: N596NR
веткой ошиблись, дорогой человек...Нексы - на другой странице форума :P

вы какой-то фанатик, когда критикуют вашу систему Никон 1. Я сам решу, где мне писать, ок?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Я сам решу, где мне писать, ок?

Есть правила форума, правда ведь?
Вы когда их принимали - внимательно читали...я надеюсь
Разговоры о нексах в данной ветке - оффтоп, если я не прав - поправьте ;)
Re[snoo]:
Цитата:
от: snoo
раюсь.
В четвертых, просьба пояснить, на чем основаны Ваши обвинения ...

простите плиз..
во-первых не обвинения, а предположения..
во вторых - посты, содержащие предпосыл для ненавязчивых выводов о превосходстве (проигрыше) обсуждаемого сетапа перед другими системами, путём конкретно наводящих вопросов ..являются предпосылом к флуду, что в свою очередь предполагает косвенно появление в теме тролля...

после Вашего поста последовало именно это действие...что и вызвало мои предположения (не обвинения, прошу заметить)
сорри - если обидел
но прежде чем делать выводы и проводить сравнение (а уж тем более с несравнимым - с мобилкой) соедует:
1. Внимательно изучить инструкцию по эксплуатации
2. Проводя сравнение и делая выводы - неплохо обычно подкреплять их визуальными примерами..

Удачи!
Re[N596NR]:
Цитата:

от:N596NR
посты, содержащие предпосыл для ненавязчивых выводов о превосходстве (проигрыше) обсуждаемого сетапа перед другими системами, путём конкретно наводящих вопросов ..являются предпосылом к флуду, что в свою очередь предполагает косвенно появление в теме тролля...

Подробнее

то есть когда Вы, извините за выражение, обсираете микру, вы конкретно троллите, и являсь в этот момент троллем, этого ничуть не стесняетесь? (это риторический вопрос))

В своем посте я ни разу не сказал, что мабила сняла лучше, чем никонван. Хуже. Однозначно. Просто мабила спасла от того, чтобы остаться вообще без видео вот и все. И, заметьте, ни с какой другой системой в своем посте я никонван не сравнивал в хорошем или плохом ключе.

На этом предлагаю замять оффтоп, если Вы не против...

Re[snoo]:
Скоро праздник, поэтому немножко цветов.
Nikon J1 + 30-110

Re[VS.]:
поддержу цветами и темой 8 Марта...!!!

rose... by mister-zim, on Flickr

blue flower.. by mister-zim, on Flickr

white rose.. by mister-zim, on Flickr
Re[N596NR]:
Хорошие снимки.
Re[VS.]:
Стоит ли заказать такой переходник с китайского сайта алиэкспресс? Для Nikon G AF-S AI F для Nikon 1 J1 Mount Adapter V1 Простите,ссылку не знаю как вставить... [/url]
Re[VS.]:
http://www.aliexpress.com/item/For-Nikon-G-AF-S-AI-F-to-Nikon-1-Mount-Adapter-J1-V1/673614010.html
Re[VS.]:
J1+30-110 + CPL

Re[Segart1]:
Цветопередача понравилась - нет ярмарочных красок.
Re[VS.]:
Милым дамам посвящается!!!

http://fotki.yandex.ru/users/mister-zim/view/633337/
Re[VS.]:
продолжение темы 8 марта...
Re[VS.]:
Что касается видео:
- на китовых 10-30 и тем более 30-110 картинка темная при недостатке освещения;
- кмк для стабилизации в VR объективах стОит использовать режим "Стандарт", т.к. при "активном" картинка становится дерганой.
Re[VS.]:
1
Re[VS.]:

Зенит-арена
Меня терзают смутные сомненья, что ярдом баксов тут не обойдется...

Re[VS.]:

Любимый город.... 8 марта :)

Ну и куда без белок :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.