Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov

Но согласитесь, некоторый объём там действительно присутствует даже при таком маленьком размере фото. Что и доказывалось.

Именно! А синий - передёрнул рычажок в Аське...так, ради прикола и дабы настроение поднять...
Сегодня пощёлкаю на блинчик 10 мм...вечером что-нить выложу ;)
Re[Игорь С]:
Цитата:

от:Игорь С
на малютку N1 год назад так активно во всех форумах мира выливали грязь и только теперь , сквозь зубы , начали говорить-
"ну в принципе камера не плохая"
Камера ничем не хуже старых зеркалок D50-d80, что доказывают даже оппоненты здесь, когда они предлагают чуть ли не под лупой сравнивать "рыхлость" снимков и тп- сами не понимая, что это и означает- разницы практически нет, а на вкус и цвет.... сами понимаете, а вот легкость и компактность со всеми вытекающими- у N1 присутствует....
Лично мне она очень нравится,
"Давайте жить дружно" (с)

Подробнее

Спасибо за описание еще некоторых "косяков", которые я еще не открыл. Я думал, что брекетинг есть, но я его не нашел в меню.
Помню я тоже не оценил новинку никона, поскольку, как и все ждал камеру с большим сенсором. А когда задумался о компакте, то оказалось, что система Никон 1 может дать мне то, что я хотел бы иметь. Правда долго колебался, что лучше, совсем компактные размеры или возможность поменять объективы. Убедили фото с 30-110 и цена, по которой приобрел комплект. Решил, не понравится продам. Первые впечатления в целом радужные и мысль о продаже пока не возникает. Тем более, что нет камер без недостатков. Надеюсь, что дальнейшая работа с камерой окончательно развеет мысль о продаже.
Сравнения с зеркалками хоть старыми, хоть новыми считаю неправомерными, поскольку большой сенсор есть большой сенсор и есть сюжеты, где это имеет значение. Поэтому кроп не может тягаться с ФФ, а 1 дюйм с кропом. Другое дело нужно ли это тебе, будешь ли ты использовать эти возможности. Ну и можешь ли ты заплатить за ФФ. А на "бытовых" сюжетах разницы особой нет. Зато хорошо чувствуется разница в весе и габаритах.
И согласен, что "Давайте жить дружно" (с). Техника лишь инструмент, который кому-то нравится, а кому-то нет.
Re[evgar5]:
Цитата:
от: evgar5
Спасибо за описание еще некоторых "косяков", которые я еще не открыл.
Хотите ещё косяков? Их исть у меня... :)

http://bigcropchronicles.blogspot.ru/2012/12/nikon1-j2.html

И несмотря на это, я считаю J1 и J2 самыми лучшими компактными камерами на сегодняшний день.
Re[N596NR]:
даже хваленый автофокус офигел и смазал
)
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
Хотите ещё косяков? Их исть у меня... :)
http://bigcropchronicles.blogspot.ru/2012/12/nikon1-j2.html

Большое спасибо за ссылку и интересный блог по Никон 1.
Почитал немного и захотелось сменить свой 10-30 на 11-27.5 :).
В-общем изначально хотелось этот блинчик, но цена дабл кита J2 очень не понравилась по сравнению с аналогичным комплектом J1. А меня больше интересовал телевик. Продать же 10-30 я думаю не удастся, а иметь два стандартных зума как-то ни к чему. так что пока и так хорошо.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
даже хваленый автофокус офигел и смазал
)

да тут я думаю офигели все, кто видел это фото..
там в кадре даже местные офигевают..млин, неужели такое реально вот так вот...идёшь по улице - а на встречу такая.. :D может конечно сойдёт снег - и в Питере так будут девушки ходить.. ;)

а пока обещанные фотки с блина...как-никак, а 10 2.8 - на сегодня самый компактный из линейки стекол СХ...как говорится карманный вариант

[/img]
Re[VS.]:
V1 + 10 mm f/2.8

;)
Re[VS.]:
:D
"Девушка на набережной.."
Re[VS.]:
Re[N596NR]:
Цитата:

от:N596NR
да тут я думаю офигели все, кто видел это фото..
там в кадре даже местные офигевают..млин, неужели такое реально вот так вот...идёшь по улице - а на встречу такая.. :D может конечно сойдёт снег - и в Питере так будут девушки ходить.. ;)

Подробнее
Насколько я понимаю, в Чехии нынче очень либеральное законодательство. Там, в частности, разрешено употребление лёгких наркотиков, проституция и однополые браки. Так что на счёт Питера - не обольщайтесь :)

PS: ч/б фотографии очень хороши. А котейко - ну просто лапа! :)
Re[N596NR]:

Класс
Re[VS.]:

В Питере весна!!! -7 и солнышко :D

и даже "Кресты" смотрятся как-то жизнерадостно и ярко :D
дымок над трубами навевает: " А в тюрьме сейчас ужин.... макароны" (с) :)

Re[VS.]:
Очень хорошее пособие по работе с БЗК...
http://www.thg.ru/photo/kak_fotographirovat_learning/index.html

рекомендуется не только владельцам Системы Никон 1, а вообще - тем, кто решил снимать на беззеркальную камеру...
;)
Re[Игорь С]:
Это не Сиси, это Мария-Терезия)
Re[VS.]:
никонистка...милая, имхо..
Re[Семен К.]:
Цитата:
от: Семен К.
Это не Сиси, это Мария-Терезия)

Да. я ошибся
Re[VS.]:
Никонист...

"подсмотрел" его и девушку с предыдущего поста. в Кронштадте..летом 2012 г...
Re[VS.]:
утка на снегу..
;)
Re[VS.]:
V1 + Nikkor 10 mm f/2.8
ISO 3200

;)
Re[N596NR]:
Цитата:

от:N596NR
Никонист...

"подсмотрел" его и девушку с предыдущего поста. в Кронштадте..летом 2012 г...

Подробнее

тоже милый? он же с никаном!
фоты неплохие, кстати
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.