от: Kameleo
ска-а-а-азочный .........б!
Зато это практически единственный человек, выкладывающий фото в ветке. В отличае от толпы флуделей и обсирателей системы. Хотя канеш перебирает с выражениями в отношении микры...
от: Kameleo
ска-а-а-азочный .........б!
от: snoo
Ага, а еще практически единственный человек, выкладывающий фото в ветке. В отличае от толпы флуделей и обсирателей системы
от: Ygrek -(Игорь)
так если бы все пользователи выкладывали фото -то обсуждения были бы конструктивныё
от:snoo
"золотые слова Юрий Венедиктович" (с)
Просто мне семейное как то не комильфо выкладывать, а выбираюсь куда-то редко...
Шыдевры каждый сам для себя решает. А форум как раз для того, чтобы оценить адекватность своего взгляда)Подробнее
от: snooА надо? Тут просто это не очень удобно делать, да и смотреть тоже. Хотите фоток - вэлкам на фликр и гугль:
Зато это практически единственный человек, выкладывающий фото в ветке.
от: snoo
Зато это практически единственный человек, выкладывающий фото в ветке. В отличае от толпы флуделей и обсирателей системы. Хотя канеш перебирает с выражениями в отношении микры...
от: Ygrek -(Игорь)Ну не надо загоняться уж настолько. У "этих деятелей" достаточно и очень неплохих фоток.
так форум и для тех кто хочет купить или выбирает из?? .....лично меня эти деятели-просто отбили охоту купить н1......
от:DDD7
+10000000000! Когда никон покупала в Медиамаркете,мне его никто не впаривал. Продавец почему-то сказала,что у них акция на самсунг. Хотя о нем я ничего вообще не спрашивала. Спокойно пофоткала,до этого читала и смотрела фото в инете. Мне понравился.И купила.Что за чушь про завал никонов и впаривание товара. Продаются также,как и другие фотики. Я тоже не фанат марки и т д.
P.S. ДРУЗЬЯ, если у вас не фотоаппарат никон 1,ПОЖАЛУЙСТА,не суйтесь в нашу тему и не хамите!А мы уж как-нибудь разберемся где у нас "криво",где "косо" и все в этом роде. Спасибо за понимание!Подробнее
от: DDD7
Ну а если тут микру и нексы засирают,как вы выражаетесь,не читайте нашу ветку!Читайте раздел про нексы,там-то их наверняка хвалят и малюют! Зачем же нервы себе так трепать
от: Roman1989А давайте вы не будете хамить и флудить. Человек делится своим реальным опытом и не более того. Лично я тоже видел, что в медиамаркте система Никон1 в полной заднице.
Еще один знаток что твориться в магазах. И давайте вы не будете мне указывать куда мне суваться а куда нет.
от: SSmirnov
А давайте вы не будете хамить и флудить. Человек делится своим реальным опытом и не более того. Лично я тоже видел, что в медиамаркте система Никон1 в полной заднице.
от: Roman1989
В каком именно? Никон проплачивает
от: Roman1989В Москве на проспекте Вернадского. У Фуджа, Самсунга, Панасоника, Сони - вообще отдельные витрины, а Никон1 стоит в общей куче и в большинстве камер батареи вечно разряжены. Да, и оптики вообще никакой отдельно нет.
В каком именно? Никон проплачивает пару метров витрины что еденички стояли во всех цветах и комплектациях.
от:snooЭто совсем другая история. IMHO, и V2 сейчас никаких шансов не имеет и J3 не будет иметь.
Ну вон в связном разобрали все в1, когда они его с пыхой за 13 отдавали)) Потому что за эту цену все путем. А вот за 30, за сколько она выходила, ессно в1 шансов не имел абсолютно никаких перед конкурентамиПодробнее
от:SSmirnov
В Москве на проспекте Вернадского. У Фуджа, Самсунга, Панасоника, Сони - вообще отдельные витрины, а Никон1 стоит в общей куче и в большинстве камер батареи вечно разряжены. Да, и оптики вообще никакой отдельно нет.Подробнее
Это совсем другая история. IMHO, и V2 сейчас никаких шансов не имеет и J3 не будет иметь.
от: Roman1989
Ну батерии там почти у всех разряжены) а бренд зоны нет потому что никон только недавно начал работать напрямую с МедиаМарктом) зАто знали бы вы в каких колиствах эти никоны1 лежат на складе....
Да в никаких. Пытался там сдуру раз купить V1. Так был только витринный экземпляр с украденными заглушкой башмака и батареей. Вы то откуда знаете? Инсайдер?
от:snooНу так и я на то намекаю. Как ни пиарь V2, при таком ценнике у него шансов просто нет. Всему своё место, время и цена.
История как раз самая та, ведь камеру в отрыве от цены рассматривать невозможно имхо. Я например, когда выбирал фот на замену д90 не нашел ничего лучше в1 исходя из качества фотографий и его цены в совокупности, т.к. бюджет ограничен.Подробнее
от: snooНе, ну как же, а возможность отключить просмотр снятого кадра? :)
По моему мнению в2 даже перед в1 никаких преимуществ не имеет, а недостатков хватает (батарея хуже, мегапикселей на мелкой матрице больше, дороже существенно).