Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ска-а-а-азочный .........б!

Зато это практически единственный человек, выкладывающий фото в ветке. В отличае от толпы флуделей и обсирателей системы. Хотя канеш перебирает с выражениями в отношении микры...
Re[snoo]:
Цитата:
от: snoo
Ага, а еще практически единственный человек, выкладывающий фото в ветке. В отличае от толпы флуделей и обсирателей системы

так если бы все пользователи выкладывали фото -то обсуждения были бы конструктивны....а если только один весь свой...........выкладывает под грифом-шедевр???
а потом гадит в других ветках????
не гадил бы там ,а только здесь-так и не заходили бы растроенные несчастные обладатели других систем ....
они же приходят убедиться, что они лохи---а тут такой облом.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
так если бы все пользователи выкладывали фото -то обсуждения были бы конструктивныё

"золотые слова Юрий Венедиктович" (с)

Просто мне семейное как то не комильфо выкладывать, а выбираюсь куда-то редко...

Шыдевры каждый сам для себя решает. А форум как раз для того, чтобы оценить адекватность своего взгляда)
Re[snoo]:
Цитата:

от:snoo
"золотые слова Юрий Венедиктович" (с)

Просто мне семейное как то не комильфо выкладывать, а выбираюсь куда-то редко...

Шыдевры каждый сам для себя решает. А форум как раз для того, чтобы оценить адекватность своего взгляда)

Подробнее

так форум и для тех кто хочет купить или выбирает из?? .....лично меня эти деятели-просто отбили охоту купить н1......
Re[snoo]:
Цитата:
Зато это практически единственный человек, выкладывающий фото в ветке.
А надо? Тут просто это не очень удобно делать, да и смотреть тоже. Хотите фоток - вэлкам на фликр и гугль:
http://www.flickr.com/groups/1811304@N22/
https://plus.google.com/u/0/communities/110452045154764908444
https://plus.google.com/u/0/communities/104706798219195493377
Re[snoo]:
Цитата:
Зато это практически единственный человек, выкладывающий фото в ветке. В отличае от толпы флуделей и обсирателей системы. Хотя канеш перебирает с выражениями в отношении микры...

повторю для адептов - система интересная, жаль, что сказочные ее дискредитируют бездарными фотками и фанатичным бредом....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
так форум и для тех кто хочет купить или выбирает из?? .....лично меня эти деятели-просто отбили охоту купить н1......
Ну не надо загоняться уж настолько. У "этих деятелей" достаточно и очень неплохих фоток.
Re[DDD7]:
Цитата:

от:DDD7
+10000000000! Когда никон покупала в Медиамаркете,мне его никто не впаривал. Продавец почему-то сказала,что у них акция на самсунг. Хотя о нем я ничего вообще не спрашивала. Спокойно пофоткала,до этого читала и смотрела фото в инете. Мне понравился.И купила.Что за чушь про завал никонов и впаривание товара. Продаются также,как и другие фотики. Я тоже не фанат марки и т д.
P.S. ДРУЗЬЯ, если у вас не фотоаппарат никон 1,ПОЖАЛУЙСТА,не суйтесь в нашу тему и не хамите!А мы уж как-нибудь разберемся где у нас "криво",где "косо" и все в этом роде. Спасибо за понимание!

Подробнее

Еще один знаток что твориться в магазах. И давайте вы не будете мне указывать куда мне суваться а куда нет.
Re[DDD7]:
Цитата:
от: DDD7
Ну а если тут микру и нексы засирают,как вы выражаетесь,не читайте нашу ветку!Читайте раздел про нексы,там-то их наверняка хвалят и малюют! Зачем же нервы себе так трепать

Человек взывает к честности всех и вся и сам при этом опускает все подряд кроме никона1.
Re[Roman1989]:
Цитата:
от: Roman1989
Еще один знаток что твориться в магазах. И давайте вы не будете мне указывать куда мне суваться а куда нет.
А давайте вы не будете хамить и флудить. Человек делится своим реальным опытом и не более того. Лично я тоже видел, что в медиамаркте система Никон1 в полной заднице.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
А давайте вы не будете хамить и флудить. Человек делится своим реальным опытом и не более того. Лично я тоже видел, что в медиамаркте система Никон1 в полной заднице.

В каком именно? Никон проплачивает пару метров витрины что еденички стояли во всех цветах и комплектациях.
Re[SSmirnov]:
Ну вон в связном разобрали все в1, когда они его с пыхой за 13 отдавали)) Потому что за эту цену все путем. А вот за 30, за сколько она выходила, ессно в1 шансов не имел абсолютно никаких перед конкурентами
Re[Roman1989]:
Цитата:
В каком именно? Никон проплачивает

а самс не проплачивает? Сони не проплачивает?
Re[Roman1989]:
Цитата:
В каком именно? Никон проплачивает пару метров витрины что еденички стояли во всех цветах и комплектациях.
В Москве на проспекте Вернадского. У Фуджа, Самсунга, Панасоника, Сони - вообще отдельные витрины, а Никон1 стоит в общей куче и в большинстве камер батареи вечно разряжены. Да, и оптики вообще никакой отдельно нет.
Re[snoo]:
Цитата:

Ну вон в связном разобрали все в1, когда они его с пыхой за 13 отдавали)) Потому что за эту цену все путем. А вот за 30, за сколько она выходила, ессно в1 шансов не имел абсолютно никаких перед конкурентами

Подробнее
Это совсем другая история. IMHO, и V2 сейчас никаких шансов не имеет и J3 не будет иметь.
Re[SSmirnov]:
Цитата:

от:SSmirnov
В Москве на проспекте Вернадского. У Фуджа, Самсунга, Панасоника, Сони - вообще отдельные витрины, а Никон1 стоит в общей куче и в большинстве камер батареи вечно разряжены. Да, и оптики вообще никакой отдельно нет.

Подробнее

Ну батерии там почти у всех разряжены) а бренд зоны нет потому что никон только недавно начал работать напрямую с МедиаМарктом) зАто знали бы вы в каких колиствах эти никоны1 лежат на складе....
Re[SSmirnov]:
Цитата:
Это совсем другая история. IMHO, и V2 сейчас никаких шансов не имеет и J3 не будет иметь.

История как раз самая та, ведь камеру в отрыве от цены рассматривать невозможно имхо. Я например, когда выбирал фот на замену д90 не нашел ничего лучше в1 исходя из качества фотографий и его цены в совокупности, т.к. бюджет ограничен.
По моему мнению в2 даже перед в1 никаких преимуществ не имеет, а недостатков хватает (батарея хуже, мегапикселей на мелкой матрице больше, дороже существенно).
Re[Roman1989]:
Цитата:
Ну батерии там почти у всех разряжены) а бренд зоны нет потому что никон только недавно начал работать напрямую с МедиаМарктом) зАто знали бы вы в каких колиствах эти никоны1 лежат на складе....

Да в никаких. Пытался там сдуру раз купить V1. Так был только витринный экземпляр с украденными заглушкой башмака и батареей. Вы то откуда знаете? Инсайдер?
Re[SSmirnov]:
Цитата:
Да в никаких. Пытался там сдуру раз купить V1. Так был только витринный экземпляр с украденными заглушкой башмака и батареей. Вы то откуда знаете? Инсайдер?

После декабря запысы исякли видимо)))) да и v1 вроде несколько месяцев не грузят) упор на j2 )
Re[snoo]:
Цитата:

История как раз самая та, ведь камеру в отрыве от цены рассматривать невозможно имхо. Я например, когда выбирал фот на замену д90 не нашел ничего лучше в1 исходя из качества фотографий и его цены в совокупности, т.к. бюджет ограничен.

Подробнее
Ну так и я на то намекаю. Как ни пиарь V2, при таком ценнике у него шансов просто нет. Всему своё место, время и цена.

Цитата:
По моему мнению в2 даже перед в1 никаких преимуществ не имеет, а недостатков хватает (батарея хуже, мегапикселей на мелкой матрице больше, дороже существенно).
Не, ну как же, а возможность отключить просмотр снятого кадра? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.