от: Sanyochek Milovanovзабавно что из жопы только 1,2/85L растет, а хасселевский зоннар 4/150 прекрасно растет откуда нада и даже и не думает ловить зайцев и растворять света в молоко :)))))))))))
Понятно, так и запишем "Руки из жопки"
Nikkor AF 85/1.4 VS Canon 85/1.2L USM
Всего 243 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Sanyochek Milovanov]:
Re[DOKMARTIN]:
от: DOKMARTIN
Какой уматовый и правильный чувак! Как гавно везде замечать, так первый, а как за слова ответить
nobrоblemo:
http://www.sanyochek.ru/Savelik.html
Re[V Webster]:
от: V Webster
nobrоblemo:
http://www.sanyochek.ru/Savelik.html
Ну так сказано-же: "Эх, ну и чудесная погодка вышла первого апреля, поехали на дачу наколбасил фоток":)
Вот и наколбасил. Ничего трагического.
Re[Sanyochek Milovanov]:
от: Sanyochek Milovanov
Сам не снимал, но видел кучу фоток в сети.
Мне стекло понравилось, из минусов можно отметить ХА на 1.8 а так вполне и очень даже!
Ну как можно судить о стекле по превьюшкам из сети?
Re[DOKMARTIN]:
Ну как можно судить о стекле по превьюшкам из сети?Думайте, что говорите. :)
Re[DOKMARTIN]:
Ну так сказано-же: "Эх, ну и чудесная погодка вышла первого апреля, поехали на дачу наколбасил фоток":)
Вот и наколбасил. Ничего трагического.
Как раз только купил 85мм, потому и колбасил все и вся:)
Жаль что бук сгорел в месте с этими фотками и сайтом, есть там парочка очень нравится.... И сайт нужно переделывать
Re[V Webster]:
забавно что из жопы только 1,2/85L растет, а хасселевский зоннар 4/150 прекрасно растет откуда нада и даже и не думает ловить зайцев и растворять света в молоко :)))))))))))
Эта, он вообще то у Вас есть?
Может просто привыкнуть нужно?
Даю подсказку, надеть бленду например, чуть поджать дырку...
Re[Sanyochek Milovanov]:
от: Sanyochek Milovanovесть милок, много чего есть. и 1,2/85, и 1,4/35, и 2,8/14 и так далее.
Эта, он вообще то у Вас есть?
Только это просто обьективы, без восторгов, без зомбированного поклонения и обожествления, вполне себе средние обьективы со своими недостатками, покупаются только по причине того что для 1ds mark2 оптики лучше не бывает, для других ситем - полно и получше, а для этого аппарата увы... только такая фигня и подходит.
Re[V Webster]:
от:V Webster
есть милок, много чего есть. и 1,2/85, и 1,4/35, и 2,8/14 и так далее.
Только это просто обьективы, без восторгов, без зомбированного поклонения и обожествления, вполне себе средние обьективы со своими недостатками, покупаются только по причине того что для 1ds mark2 оптики лучше не бывает, для других ситем - полно и получше, а для этого аппарата увы... только такая фигня и подходит.Подробнее
Понятна, используете 85 1.2 как затычку а 2й марк как лишний груз на шее?
Re[V Webster]:
есть милок, много чего есть. и 1,2/85, и 1,4/35, и 2,8/14 и так далее.
Только это просто обьективы, без восторгов, без зомбированного поклонения и обожествления, вполне себе средние обьективы со своими недостатками, покупаются только по причине того что для 1ds mark2 оптики лучше не бывает, для других ситем - полно и получше, а для этого аппарата увы... только такая фигня и подходит.Подробнее
Круто задвинул... Канонисты Вам этого не простят
Re[Иван Шихалев]:
от: Иван Шихалевпусть канонисты сперва купять то о чем мечтают и поснимают этим, а после еще и другими обьективами сопоставимой стоимости, а то восторгаются оптикой которую только на полке под большим ценником и смотрели, а про другие обьективы и вообще знать не знают.
Круто задвинул... Канонисты Вам этого не простят.
от: Иван Шихалевконтакс, лейтц, хассель, ролляй.
Про какие системы идет речь?
пока хватит :)
Re[Sanyochek Milovanov]:
от: Sanyochek Milovanovлишний груз - это у тебя санечек, а у людей это инструмент рабочий
как затычку а 2й марк как лишний груз на шее?
Re[V Webster]:
лишний груз - это у тебя санечек, а у людей это инструмент рабочий
Ну Вы сами себе противоречите... Вы уж определитесь анструмент али затычка...
Re[Sanyochek Milovanov]:
от: Sanyochek Milovanovу тебя - затычка :)
Ну Вы сами себе противоречите... Вы уж определитесь анструмент али затычка...
а у людей - инструмент
Re[V Webster]:
у тебя - затычка :)
а у людей - инструмент
Re[V Webster]:
контакс, лейтц, хассель, ролляй.
пока хватит :)
это средний формат, такое сравнение мне не понятно. Это же и так очевидно. Понятное дело... Сравнили поезд с самолетом, все хотят быстрее, не у всех деньги есть на авиабилет. Если бы я располагал средствами в таком объеме, обязательно бы имел средний формат и цифровой задник...
Re[Иван Шихалев]:
от: Иван Шихалев
это средний формат
так, еще один отправляется учить матчасть ;)
Re[Vanya]:
Тоже постами зачитываетесь ;) ?Как говорят :"Что е..ть,что молотить - лишь бы пыль летела"
Все же в организации интерфейса форума много пробелов.Следовало рядом с кнопкой ПОИСК поставить кнопку ТОТАЛИЗАТОР :!:
Все же в организации интерфейса форума много пробелов.Следовало рядом с кнопкой ПОИСК поставить кнопку ТОТАЛИЗАТОР :!:
Re[Gors]:
от: Gors
Тоже постами зачитываетесь ;)
угу, сегодня продуктивный денёк выдался, есть чем развлечься ;)
Re[V Webster]:
А я как человек совершенно лишенный маразматической трясучки по поводу дороговизны фотооптики, имеющий возможность преспокойно и без напрягов купить практически любой обьектив не задумываясь о его стоимости но задумываясь о его нужности, снимающий десятками моделей кэноновской оптики и десятком среднеформатных цейсов могу совершенно спокойно и без боготворения видеть на реальной работе видеть и сравнивать получаемую картинку....Подробнее
Мне просто интересно Вы можете себе позволить или контора в которой Вы работаете?
Вы не подумайте ничего плохого 85/1,2 L II лично у меня есть и лично мне нравится. :D