от: Sanyochek MilovanovСамому нельзя!
...
И нинада меня не с кем знакомить я как нить сам:)
Nikkor AF 85/1.4 VS Canon 85/1.2L USM
Всего 243 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Sanyochek Milovanov]:
Re[DOKMARTIN]:
от: DOKMARTIN
Самому нельзя!Можно ослепнуть! :)
я привык ;)
Re[DOKMARTIN]:
от: Sanyochek Milovanov
хех... может по теме, а?
По теме высказался на 1-2 стр.
Дальше, как обычно, пошел флуд и фотоонанизм (хотя, похоже, не только Фото-)
от: DOKMARTIN
Самому нельзя!Можно ослепнуть! :)
Re[Едкий Натр]:
Короче, Канон форева.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.
Re[Любитель фото_]:
Мужики! Прочитайте четвертый пост в этой теме(мой) - Минздрав предупреждал :!: Автор решил пофлудить не имея никаких понятий в фото,растопырил "виртуальные" пальцы и так тихо слинял...
Думаю пора завязывать реагировать на эти флудливые темы - результат нулевой (ну это конечно если кому оторваться хотелось,тогда да).
Думаю пора завязывать реагировать на эти флудливые темы - результат нулевой (ну это конечно если кому оторваться хотелось,тогда да).
Re[DOKMARTIN]:
от: DOKMARTINага щазззз, если вам на работе делать нех...й то это вовсе не значит что щас все вдруг с какого то перепугу для вас святейшего вдруг кинулись перекапывать изречения и посты санечка в форуме.
Ткните пальцем хоть в одну г.фотку. Буду очень признателен.
Вам надо - вы его посты и смотрите сами. Увидете много нового.
Re[Sanyochek Milovanov]:
от: Sanyochek Milovanovпример: это уже не первая тема про портретники, и было уже пяток тем про "цейсы" и прочую лабуду в котрый вы отличились тем что десятки людей читали ваши перлы подкрепелнные вашими же фотками и сползали под стол со смеху.
Ну хорошо, обычно люди закрепляют как то свои наезды примерами, можно ссылку
Это было не далече 2-3х месяцев назад.
Ваши темы и ваши посты, если вам делать нех и времени дох - то вам проще найти ВАШИ сообщения в кторые ВЫ ЖЕ САМИ вставляит свои примеры с 1,2/85
А я в вашем г... ковыряться не намерен, достаточно того что вы засоряли форум и завтявляли тогда меня читать весь этот бред вместе со своим дружком Александром свихнутым на пятьерочке :)
Re[V Webster]:
от:V Webster
ага щазззз, если вам на работе делать нех...й то это вовсе не значит что щас все вдруг с какого то перепугу для вас святейшего вдруг кинулись перекапывать изречения и посты санечка в форуме.
Вам надо - вы его посты и смотрите сами. Увидете много нового.Подробнее
Вы б лучше показали чего со своего 85 1.2
Хватит уже нудеть, одно и тоже:)
Re[Sanyochek Milovanov]:
Короче, Канон форева.
Для тех "фатографов" кторые покупают технику чтобы ее "тестировать" и меряться "тестами" - безусловно.
Купил фореву - и снимать фото уже вовсе не нужно
от: Sanyochek Milovanovеё можно было и не открывать, зная что в нее обязательно набьются санечки :)
Тему можно закрывать.
Re[V Webster]:
от: V Webster
А я в вашем г... ковыряться не намерен, достаточно того что вы засоряли форум и завтявляли тогда меня читать весь этот бред вместе со своим дружком Александром свихнутым на пятьерочке :)
Я рыдаю :)))))))))
Re[Sanyochek Milovanov]:
от: Sanyochek Milovanovоно с засветками вуали от контрового света.
Вы б лучше показали чего со своего 85 1.2
а посему брак и кал показывать нет никакого желания, портить кадры тоже - и поэтому дальше все снимается на цейсовский зоннар.
Re[Sanyochek Milovanov]:
от: Sanyochek Milovanovвы бы лучше на свои "хотофудожества" посмотрели и порыдали - http://www.sanyochek.ru/Savelik.html :)
Я рыдаю :)))))))))
Re[V Webster]:
вы бы лучше на свои "хотофудожества" посмотрели и порыдали - http://www.sanyochek.ru/Savelik.html :)
Ужас!!! не показывайте больше никаму!!!
Re[V Webster]:
оно с засветками вуали от контрового света.
а посему брак и кал показывать нет никакого желания, портить кадры тоже - и поэтому дальше все снимается на цейсовский зоннар.
Понятно, так и запишем "Руки из жопки"
Re[Sanyochek Milovanov]:
а сравнивал ктонить 85 \1.8 и 85 1.2 на аппертуре 2? есть ли принципиальная разница в картинке(по контрасту насыыщености разкости наконец)?
Re[nakano]:
от: nakano
а сравнивал ктонить 85 \1.8 и 85 1.2 на аппертуре 2? есть ли принципиальная разница в картинке(по контрасту насыыщености разкости наконец)?
Сам не снимал, но видел кучу фоток в сети.
Мне стекло понравилось, из минусов можно отметить ХА на 1.8 а так вполне и очень даже!
Re[Sanyochek Milovanov]:
Сам не снимал, но видел кучу фоток в сети.
Мне стекло понравилось, из минусов можно отметить ХА на 1.8 а так вполне и очень даже!
Забыли добавить "дешевенький" рисунок, отсутствие необходимой портрету "пластики-объема",
ну, другими словами, не одним качеством хорошего портретника 85/1,8 не обладает...
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Забыли добавить "дешевенький" рисунок, отсутствие необходимой портрету "пластики-объема",
ну, другими словами, не одним качеством хорошего портретника 85/1,8 не обладает...Подробнее
То что я видел, мне понравилось. Ужасного уж точно нет ничего.
Re[V Webster]:
http://www.sanyochek.ru/Savelik.html :)
Re[V Webster]:
от:V Webster
ага щазззз, если вам на работе делать нех...й то это вовсе не значит что щас все вдруг с какого то перепугу для вас святейшего вдруг кинулись перекапывать изречения и посты санечка в форуме.
Вам надо - вы его посты и смотрите сами. Увидете много нового.Подробнее
Какой уматовый и правильный чувак! Как гавно везде замечать, так первый, а как за слова ответить, так сразу сьебн.л на работу! Нех.й тогда по форумам лазить, работой лучше занимайтесь.