Nikkor 50/1.8 брать или не брать? вот вам вопрос.

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikkor 50/1.8 брать или не брать? вот вам вопрос.
Цитата:
от: Kravchenko Sergey
Я просто хотел бы использовать полтинник так же для и съёмки пейзажей так как ширик пока не осилю. Выходит что портретник мне точно не подойдёт - он не для пейзажей.

Да ладно вам! Для пейзажей отлично подходит! Резкость просто потрясающая.
у 1.4 резкость поменьше. Что лучше потретов.
у 1.8 разбалтывается кольцо ручной фокусоровки. Я имею ввиду не люфт, просто смазка со временм размягчается настолко, что его можно поворачивать касанием пальца. Мне это не очень нравится, я потуже люблю. А вот у аналогичных Canon'оф это сразу так.
Сам я использую 1.4, так как соотношение цена качество действительно превосходно.
А на счёт штатника на D70 я советую подумать о тидцатьпятом.
Re: Nikkor 50/1.8 брать или не брать? вот вам вопрос.
Тридцатьпятый дороже раза в три... Хотя рано или поздно его всё же стоит купить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikkor 50/1.8 брать или не брать? вот вам вопрос.
Цитата:

от:QuickSilver
Брать или не брать не скажу, это личное дело каждого. Я взял, вроде ничего себе, но не так чтобы ах. За сто баксов я не ждал чуда. Снимаю им мало, на кропе фокусное весьма специфично. Планирую купить кольцо и использовать его для макро, т.к. ни как не куплю нормальный макрушник.

Подробнее

А по сравнению с чем не ах?
Фокусное действительно специфичное, но тем не менее мне этот объектив интересен светосильностью - по сравнению с китом.
Насчет макро - в любом случае следующий объектив планирую брать телезум, а они через один макро :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.