Nikkor 24-120/4 VR Nano

Всего 84 сообщ. | Показаны 81 - 84
Re[Олег Ром]:
Добрейшего всем. Озабочен тем же вопросом. У меня нет 24-70, поэтому мне проще. В данный момент пользую на D300s Тампон 17-55 /2,8 и Nikor 70-300. Подскажите, как у 24-120 с пылевлагозащитой, если использовать его как тревел-зум для рыбалки, охоты, офф-роад покатушек? На данный момент сравниваю его с 16-85, но фокусные 24-120 на кроп для меня предпочтительнее. Если у него есть проблемы по краям, то как он отработает в серединке? Пробывал ли кто нибудь тестить его на кропнутой матрице?
Re[Дмитрий Осинин]:
http://ishootshows.com/2010/11/09/review-nikon-24-120mm-f4/
Еще обзор.
Чтобы тема не падала.
Еще заметил многие владельцы 24-85/2.8-4 охотно меняют своих стариков на новый 24-120 и довольны.
Это радует.
Re[Дмитрий Осинин]:
я такой купил. т.к. у меня кроме 50 1.4G ни чего не было. А остановил свой выбор давно (еще в сентябре 2010 ка узнал что Никон выпускает этот объектив). Вместо того чтоб брать как раз таки 24-85 новый за 700 дол. решил не выё... и взять достойный зум. Ни жалею ни доллара.
Re[Дмитрий Осинин]:
ну да всякие хохмистые КВН щики не ведают что говорят, мне объектив понравился, на полном кадре слабоват может будет, судить пока не буду, но на кропе оченб даже ничего. сменил DX овый вариант 16-85, тот уж реально по цвету проигрывает и темнее на стоп. Если нужны снимки пожалуйста, выложу!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.