Тема закрыта

Nicon D3400 vs sony alpha a5100/6000

Всего 64 сообщ. | Показаны 61 - 64
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
достаточен Д5300, а если удовлетворитесь фото из камеры, то идеален Д3400.

Вы действительно, на примерах, увидели глобальную разницу в JPG родственных камер?
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff

Вы действительно, на примерах, увидели глобальную разницу в JPG родственных камер?

Ээ-э... Вы не согласны с тем, что 14-битный РАВ, даже сжатый, даёт больше возможностей для постобработки по сравнению с 12-битным?
Или с тем, что в камерном ПО Д3400 "несколько" больше "фильтров, стилей и сцен"?
Вроде бы о сравнении жипегов Д5300 и Д3400 я ничего не говорил?
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
На 5100 через монитор - это за гранью добра и зла классические канониконы быстроходны только через видоискатель...

У меня была, неплохо фокусируется, серия хорошая, продал из-за отсутствия видоискателя, башмака для вспышки. К хорошему быстро привыкаешь (к использованию монитора, когда через видоискателя тяжело/неудобно (толпа, решотка, забор).
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
Ээ-э... Вы не согласны с тем, что 14-битный РАВ, даже сжатый, даёт больше возможностей для постобработки по сравнению с 12-битным?
Или с тем, что в камерном ПО Д3400 "несколько" больше "фильтров, стилей и сцен"?
Вроде бы о сравнении жипегов Д5300 и Д3400 я ничего не говорил?

Подробнее

Думаете автор будет снимать в РАВ, или если да, то сможет в конвертере эти слёзы разницы вытянуть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.