Немного субъективного брюзжания на тему «D700 или D3»

Всего 245 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
??? для частного просмотра :)

Всему свое время...
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Дай, думаю, взбудоражу весь фотографический мир, сфоткаю с другой стороны.
А по теме
Например гуляя по Праге
http://www.bobyrev.fi/pan/kurant.html

Класс! Хотя, справедливости ради, часы лучше бы смотрелись при съемке с большего удаления, но понимаю, там толпа и ее отодвинуть - дорогого стоит!
Цитата:

Д300 уже был очень тяжел после второй кружки чешского.

А в ЭТОМ случае спасает только рулька, в ресторане "У Швейка" ее готовят приотменно!
Цитата:
В расслабленных путешествиях Д3 это слишком много.

+1
В связи с этим недавно продал D300 и усиленно тестирую Микро 4/3
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Зарекся продавать камеры. Тем более, что для этого надо отправлять камеру в Москву. В моем мухосранске технику подобного класса не продать. Зато теперь у девятилетнего сына D300, а у жены D700.

Подробнее

И что, неужели на ЭТОМ все ближайшие родственники закончились?!
Re[Николай Мартыненко]:
Николай, да что Вы с ним спорите - бесполезно. Вы правы, по-русски маржа прибыли - это масло масляное. А на самом деле маржа, это валовая прибыль в процентах от выручки, т. е. не абсолютное, а относительное значение. Англ profit margin=русское маржа. К аудиту это имеет мало отношения, правильнее скзать что это термин финансовой отчетности, которую проверяют аудиторы. Так что термин финансовый, а финансы - это более широкое понятие, чем аудит. Я знаю что говорю т к работаю фин директором розничной сети федерального значения и имею международные сертификаты в сфере финансов. У меня складывается впечатление, что юзер из того типа людей котрые всегда все знают во всех сферах. Это не лечится.
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
И что, неужели на ЭТОМ все ближайшие родственники закончились?!

Еще есть младший сын и кот.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Соль на рану. Опять заехал в Сингапур, теперь D3s лежит в каждой второй лавке, цена 4500 долларов. Рву волосы и посыпаю голову пеплом, но денег уже не осталось.

Да ладно, не стоит оно того ;)
Будут деньги - купите. :)
Re[fishmonger]:
Цитата:
... Зато теперь у девятилетнего сына D300, а у жены D700.

УСЫНОВИТЕ МЕНЯ !!!
Re[fishmonger]:
Цитата:
Еще есть младший сын и кот.

Коту пятачка, мучится поди, страдает.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
УСЫНОВИТЕ МЕНЯ !!!

Вазьмите фжоны!!!!
Re[Вадимко]:
Человек уже женат. Выходи за кого-то другого...
Или это предложение руки и сердца адресовано мне ?!
Так и я женат. И у моей жены нет D700. Равно как и у годовалого сынишки нет D300...
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
Николай, да что Вы с ним спорите - бесполезно. Вы правы, по-русски маржа прибыли - это масло масляное. А на самом деле маржа, это валовая прибыль в процентах от выручки, т. е. не абсолютное, а относительное значение. Англ profit margin=русское маржа. К аудиту это имеет мало отношения, правильнее скзать что это термин финансовой отчетности, которую проверяют аудиторы. Так что термин финансовый, а финансы - это более широкое понятие, чем аудит. Я знаю что говорю т к работаю фин директором розничной сети федерального значения и имею международные сертификаты в сфере финансов. У меня складывается впечатление, что юзер из того типа людей котрые всегда все знают во всех сферах. Это не лечится.

Подробнее

Когда я учился в торгово-экономическом институте, еще в замечательные пузатые социалистичечские времена, такого термина у нас не существовало. С этим словечком я столкнулся впервые тут, в Германии. Ну да фиг с ним... А что касается этого юзера, как-то не сообразил сразу, что человек не вменяемый. Думал в самом деле просто спорщик. А как прочел его перлы... ))) Слов нет! )))
Re[fishmonger]:
По поводу проблем со сьемкой на д700 -

Вы товарищи не правильно поняли ;)) на камере все правильно настроено! имено на приортитет спуска! ;))))))

Вы не выдумывайте.Все просто.Наводишь камеру - жмешь пуск - и ничего!
Просто ничего.Жмешь удерживаешь,перенаводишь на другой участок,жмешь-жмешь-жмешь..
Включаешь,выключаешь ее.НИЧЕГО!

Помогает только вытаскивание акумулятора.И все.

У меня вот вчера такое на студии было.Навожусь на глаза.
Главное что этот лаг появлялся раз 5 подряд.Только 20 кадров сделаешь и опять вынимай акум и все дела.
Re[NesteR]:
Ого, может обьектив глючит?
Re[Megadyptes antipodes]:
Еще одна неприятная особенность — задумчивость при ручном переключении между точками фокусировки. Не успеваю подогнать точку к нужному месту кадра.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Зарекся продавать камеры. Тем более, что для этого надо отправлять камеру в Москву. В моем мухосранске технику подобного класса не продать. Зато теперь у девятилетнего сына D300, а у жены D700.

Подробнее

Вам повезло больше.У меня жена в руки камеру совсем не берет,сын пока в руках нормально держать не может,кот не просит.Пришлось д50 продать знакомым(вот уже как несколько лет должны мне
:) ).Д80 продал по дешевке заезжему москвичу.Вот теперь думаю куда девать 300-ку,наверное дождусь когда малой подрастет. :D
Как вашему 300-ка?
Re[fishmonger]:
Само переключение мгновенно происходит, но джойстик можно было и получше сделать, его нужно чётко вверх-вниз в стороны жать -иначе тупит. Оставил 11точек -так оперативней. На Д3 джойстик такой же?

(например включена нижняя правая точка, нужно переключить на нижнюю среднюю - топишь влево-вниз, фик-не переключается, потому что влево-вниз по диагонали точки нет, нужно жать джойстик точно влево. Хотя по человеческой логике нужно было сделать переключение на ближайшую возможную точку в сторону нажатия)
Re[старичек]:
Цитата:
от: старичек
Как вашему 300-ка?

Быстро освоил, вроде нравится. Я ему правда оптику не даю, один 35/2 накрутил и хватит. Зачем лишние тяжести ребенку таскать.
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Ого, может обьектив глючит?

Неа.На других таже хрень переодически.

Правда я думаю это у меня такая тушка.Она уже сотню набегала,да и вообще бывалая.Может это она ремонта требует ?))

Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Само переключение мгновенно происходит, но джойстик можно было и получше сделать, его нужно чётко вверх-вниз в стороны жать -иначе тупит. Оставил 11точек -так оперативней. На Д3 джойстик такой же?

(например включена нижняя правая точка, нужно переключить на нижнюю среднюю - топишь влево-вниз, фик-не переключается, потому что влево-вниз по диагонали точки нет, нужно жать джойстик точно влево. Хотя по человеческой логике нужно было сделать переключение на ближайшую возможную точку в сторону нажатия)

Подробнее

Да.Есть такое.Нажимать точнее.Я тоже мучался и ругался,а потом научился,кое как поняв в чем дело.
Я тоже оставил 11 точек.Так оперативней,меньше нажимать надо ;)

Кстати на д300 джостик в этом плане похуже мне показался) там вообще атас получается)
Цитата:

от:Megadyptes antipodes

Подробнее

Дело в том, что джойстик у D3 весьма похож. Однако держу обе камеры в руках, гоняю по 51 точке, у D3 точка очень быстро перемещается, у D700 явно отстает. Если снимаешь одновременно двумя камерами, разница в скорости мешает.

Вообще конечно 21 век на дворе, могли бы это убожество с джойстиками убрать. Какой-нибудь тачпад как у новой эппловской Magic Mouse. Экранчик под большой палец перенести, гонять точки по экрану пальцем, при одновременном нажатии на кнопку блокировки.
Re[NesteR]:
Кстати на д300 джостик в этом плане похуже мне показался) там вообще атас получается)

После д300,джойстик в д700 мне не понравился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.