от: PaSus
??? для частного просмотра :)
Всему свое время...
от: PaSus
??? для частного просмотра :)
от: Bob
Дай, думаю, взбудоражу весь фотографический мир, сфоткаю с другой стороны.
А по теме
Например гуляя по Праге
http://www.bobyrev.fi/pan/kurant.html
Д300 уже был очень тяжел после второй кружки чешского.
В расслабленных путешествиях Д3 это слишком много.
от:fishmonger
Зарекся продавать камеры. Тем более, что для этого надо отправлять камеру в Москву. В моем мухосранске технику подобного класса не продать. Зато теперь у девятилетнего сына D300, а у жены D700.Подробнее
от: AU_SPb
И что, неужели на ЭТОМ все ближайшие родственники закончились?!![]()
от: fishmonger
Соль на рану. Опять заехал в Сингапур, теперь D3s лежит в каждой второй лавке, цена 4500 долларов. Рву волосы и посыпаю голову пеплом, но денег уже не осталось.
... Зато теперь у девятилетнего сына D300, а у жены D700.
Еще есть младший сын и кот.
от: Канонир Никанор
УСЫНОВИТЕ МЕНЯ !!!
от:skuzmin
Николай, да что Вы с ним спорите - бесполезно. Вы правы, по-русски маржа прибыли - это масло масляное. А на самом деле маржа, это валовая прибыль в процентах от выручки, т. е. не абсолютное, а относительное значение. Англ profit margin=русское маржа. К аудиту это имеет мало отношения, правильнее скзать что это термин финансовой отчетности, которую проверяют аудиторы. Так что термин финансовый, а финансы - это более широкое понятие, чем аудит. Я знаю что говорю т к работаю фин директором розничной сети федерального значения и имею международные сертификаты в сфере финансов. У меня складывается впечатление, что юзер из того типа людей котрые всегда все знают во всех сферах. Это не лечится.Подробнее
от:fishmonger
Зарекся продавать камеры. Тем более, что для этого надо отправлять камеру в Москву. В моем мухосранске технику подобного класса не продать. Зато теперь у девятилетнего сына D300, а у жены D700.Подробнее
от: старичек
Как вашему 300-ка?
от: Megadyptes antipodes
Ого, может обьектив глючит?
от:Megadyptes antipodes
Само переключение мгновенно происходит, но джойстик можно было и получше сделать, его нужно чётко вверх-вниз в стороны жать -иначе тупит. Оставил 11точек -так оперативней. На Д3 джойстик такой же?
(например включена нижняя правая точка, нужно переключить на нижнюю среднюю - топишь влево-вниз, фик-не переключается, потому что влево-вниз по диагонали точки нет, нужно жать джойстик точно влево. Хотя по человеческой логике нужно было сделать переключение на ближайшую возможную точку в сторону нажатия)Подробнее
от:Megadyptes antipodes
Само переключение мгновенно происходит, но джойстик можно было и получше сделать, его нужно чётко вверх-вниз в стороны жать -иначе тупит. Оставил 11точек -так оперативней. На Д3 джойстик такой же?
(например включена нижняя правая точка, нужно переключить на нижнюю среднюю - топишь влево-вниз, фик-не переключается, потому что влево-вниз по диагонали точки нет, нужно жать джойстик точно влево. Хотя по человеческой логике нужно было сделать переключение на ближайшую возможную точку в сторону нажатия)Подробнее