NEC LCD2490WUXi или NEC MultiSync LCD2690WUXi

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
Re[Icsapfir]:
Цитата:

от:Icsapfir
А можно узнать, как Вы используете режим AdobeRGB, вернее при каких случаях. Может я чего не понимаю, но для печати (на принтере или в лабе) Вам все равно придется переходить в режим sRGB.
Или AdobeRGB используется только для просмотра?

Подробнее

AdobeRGB используют если снимок пойдёт в печать (книги,журналы - тоесть будут переводить в CMYK) то о чём написано в руководстве к фотоаппарату - "подвергатся интенсивной обработке".
Re[Николай Смородин]:
Скажите, знатоки, как считаете, актуальна ли ещё в 2019 модель Nec LCD2690WUXi, лучше ли современных моделей в пределах 20 тысяч рублей?
Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Скажите, знатоки, как считаете, актуальна ли ещё в 2019 модель Nec LCD2690WUXi, лучше ли современных моделей в пределах 20 тысяч рублей?

Если это LCD2690WUXi2 (с двоечкой на конце) и в идеальном состоянии - то стоит брать однозначно за эти деньги. Юзаю такой с 2009-го.
Жив и работает. Ремонта не видел и не просил.
Может удачный экземпляр.
Для меня только пиксель крупноват. Хотя кому-то может и норм.
Если "без двоечки на конце" - то не могу ничего утверждать.
P.S.
Но т.к. сегодня 1920 мало для боковых панелей инструментов, то может придется докупать ему вспомогательный моник: расширять десктоп выносом палитр на второй, более дешевый. Сам работаю с двумя мониками при общем для них "десктопе".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта