Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?

Всего 113 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: stoler
Цитата:

от:Laplandets
Вот и присылай. Пусть бегают тут. А то ведь они у тебя бегают - ТАМ, делая ярче и теплее хмурое бальийское солнце
Торговля людьми запрещена . Тута скоро мелкие пилипинос начнут бегать, по-крайней мере один такой бомж уже появилсо.

Подробнее

Разводишь пилипинцев? А потом гондурас чешешь? Так-так...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: Laplandets
... А потом гондурас чешешь? ...

Провокационный вопрос, на который сложно дать однозначный отрицательный ответ .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
Цитата:
... А потом гондурас чешешь? ...

Провокационный вопрос, на который сложно дать однозначный отрицательный ответ .

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: Jester

1. Наличие рабочих мест для моих нынешних и бывших студентов. В том числе и для собственной жены.

Вот этого - причём всё больше в перспективных областях человеческой деятельности - было бы достаточно.
Остальное приложится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
А если учесть общий климат в здоровье нации? В смысле, когда детишки по двору бегают, так и солнце ярче и теплее.
Что сейчас не бегают? Пусть не 11, но десяток-то наберется. Бег детей по двору с их рождаемостью как-то не очень связан...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: no ifs no buts
Цитата:

от:Jester
для меня это:
1. Наличие рабочих мест для моих нынешних и бывших студентов. В том числе и для собственной жены.

Эээ.... не уверен, что понял правильно - речь о том, что повышение рождаемости гарантирует занятость преподавателей? Не проще (и надежней) собственную конкурентоспособность повышать?

Подробнее

Это само собой. Но как это делать в пустом классе?
Цитата:

Цитата:

2. Достаточное основание, для то, чтобы всерьез задуматься о втором детеныше, зная, что государству он таки будет нужен.
Худшая форма востребованости, по-моему.

Подробнее

Мда? А мне вот такая обоюдная забота почему-то по душе. Я обеспечиваю государство будущими гражданами, а оно мне в этом оказывает посильную помощь.
Цитата:

Цитата:
Мало?
мало. ноль, собственно.

Вам виднее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: Воинствующий Пофигист
Цитата:

Вот этого - причём всё больше в перспективных областях человеческой деятельности - было бы достаточно.
Остальное приложится.

Подробнее
для перспективных областей деятельности много народу не нужно. для не перспективных, впрочем, тоже.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
для перспективных областей деятельности много народу не нужно. для не перспективных, впрочем, тоже.
Четвертый закон роботехники.
Цитата:

отож
народу вообще много не нужно - его и так слишком много

лучше б на те деньги презервативов производили побольше (кстати, рабочие места) и над африкой их разбрасывали...
Цитата:
от: Jester
Цитата:

от:no ifs no buts
Цитата:

для меня это:

Эээ.... не уверен, что понял правильно - речь о том, что повышение рождаемости гарантирует занятость преподавателей? Не проще (и надежней) собственную конкурентоспособность повышать?

Подробнее

Это само собой. Но как это делать в пустом классе?

Подробнее
Ну, до нуля рождаемость не упадет (в России она, кстати, не так чтоб очень низная - ниже, чем во многих странах, но не кардинально. смертность детская отличается значительно больше). Кого учить будет всегда.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

2. Достаточное основание, для то, чтобы всерьез задуматься о втором детеныше, зная, что государству он таки будет нужен.
Худшая форма востребованости, по-моему.

Подробнее
Мда? А мне вот такая обоюдная забота почему-то по душе. Я обеспечиваю государство будущими гражданами, а оно мне в этом оказывает посильную помощь.

Подробнее
Угу... Способы употребления государством своих граждан как-то не располагают к взаимности...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
Способы употребления государством своих граждан как-то не располагают к взаимности...

+1
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
Бег детей по двору с их рождаемостью как-то не очень связан...
Хех, вот кто бы гарантированно сказал. с чем связан. Почему процентное соотношение мальчиков-девочек меняется в зависимости от уровня благосостояния общества и наличия-отсутствия военных действий? И т.п.
А насчет двора зря. Если у, скажем, 80% семей будет по 4-5 детей, то семья с одним ребенком будет выглядеть не так, чтобы очень.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
Цитата:
Способы употребления государством своих граждан как-то не располагают к взаимности...

+1

Собрались мужики и давай судить да рядить - рожать им или нет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:
Цитата:

+1

Подробнее

Третьим будешь? :D
Цитата:
(потупившись и шмыгая носом) Президент первый начал...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
Цитата:
(потупившись и шмыгая носом) Президент первый начал...

Так ведь не кончил же!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

+1

Подробнее

Подробнее

А что делать...
Как это там у Стругацких ?
"Вы что - грустец ?" (с)
По моему в "Хищных Вещах века" было - грустецом там называли беременного мужчину.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Цитата:

+1

Подробнее

Подробнее

А что делать...
Как это там у Стругацких ?
"Вы что - грустец ?" (с)
По моему в "Хищных Вещах века" было - грустецом там называли беременного мужчину.

Подробнее

Родина прикажет - забеременеешь "Артиллеристы, Сталин дал приказ..." (с)
Цитата:

Блин, опередили.
Цитата:
от: Воинствующий Пофигист
Цитата:

Блин, опередили.

Чо, уже?! Родил?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.