Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?

Всего 113 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
с очень аргументированной точкой зрения - всё, что в РФ делалось последние 40 лет - бред. И точка.

Продолжаешь со своими фантомами болтать?
Ню-ню.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
Ибо хоть какие-то шансы, что что-то получится гооораздо лучше полной безнадёги.
И что бы Вам хотелось, чтобы получилось? Как-то пока из того, что Вы пишите не складывается образ, так сказать, "желательного будущего". Такое впечатление, что наибольшее удовлетворении доставляют не результаты (хотя бы и предполагаемые), а борьба с 90ми. Можно даже уточнить - что изменится лично для Вас если вместо 10 на 1000 будет рождаться 11? Каких надежд это лично Вам прибавит?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Laplandets
В советские годы чЕетатели подобного кремлевского бреда хотя бы знали: это - бред. А тут - дракон уверовавший в бред - "эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте" (с)

Подробнее
Бред не бред, но когда он законодательно подтверждается - степень бредовости явно снижается... ;)

Да и фишка тут не в самом кремлёвском бреде, а в том, что эдичка услышал мельком край бреда по телюфизорру. И начал обсуждать, до конца даже не разобравшись в том, о чём говорилось. И тут же пофигист образовался, вообще этот бред не слышавший, с очень аргументированной точкой зрения - всё, что в РФ делалось последние 40 лет - бред. И точка. Вот это уж точно какой-то кафкианский бред. ;)

Подробнее

Так а что подтверждено-то?
Смысл тот же, что и в нац. программах. И что. Что-то там обещали в феврале уволить кого-то, если провалятся прожекты эти. И чего.
Здесь - тоже самое.

Жирик это же говорил лет 15 назад. И чего?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: no ifs no buts
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Ибо хоть какие-то шансы, что что-то получится гооораздо лучше полной безнадёги.
И что бы Вам хотелось, чтобы получилось? Как-то пока из того, что Вы пишите не складывается образ, так сказать, "желательного будущего". Такое впечатление, что наибольшее удовлетворении доставляют не результаты (хотя бы и предполагаемые), а борьба с 90ми. Можно даже уточнить - что изменится лично для Вас если вместо 10 на 1000 будет рождаться 11? Каких надежд это лично Вам прибавит?

Подробнее

Если рассматривать ситуацию неприменительно к Сергею, то для меня это:
1. Наличие рабочих мест для моих нынешних и бывших студентов. В том числе и для собственной жены.
2. Достаточное основание, для то, чтобы всерьез задуматься о втором детеныше, зная, что государству он таки будет нужен.

Мало?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil
Жирик это же говорил лет 15 назад. И чего?

...И стал лидером фракции + вице-спикером
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: no ifs no buts
Можно даже уточнить - что изменится лично для Вас если вместо 10 на 1000 будет рождаться 11? Каких надежд это лично Вам прибавит?

Одно слово - пенсия.
Если её систему тоже маленько подкрутить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:

от:Jester
1. Наличие рабочих мест для моих нынешних и бывших студентов. В том числе и для собственной жены.
2. Достаточное основание, для то, чтобы всерьез задуматься о втором детеныше, зная, что государству он таки будет нужен.

Мало?

Подробнее

Иван, но вы же знаете, что все это - словоблудие. И ничего этого государству на деле не нужно и ничего оно делать не будет. Разве нет?
Цитата:

Цитата:

Мало?

Подробнее

Иван, но вы же знаете, что все это - словоблудие. И ничего этого государству на деле не нужно и ничего оно делать не будет. Разве нет?

Подробнее

2007 не за горами. Поглядим.
Цитата:

Цитата:

Мало?

Подробнее

Подробнее

Государству - нужно. Государевым людям - нед
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: Jester

О да! Выйдуд объегтивы пентокса с моторчегом!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: Норвешский шпейон
Цитата:

Даг ведь бендагзу - гирдыг!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
для меня это:

Эээ.... не уверен, что понял правильно - речь о том, что повышение рождаемости гарантирует занятость преподавателей? Не проще (и надежней) собственную конкурентоспособность повышать?

Цитата:
Худшая форма востребованости, по-моему.

Цитата:
Мало?
мало. ноль, собственно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil
Цитата:
от: Норвешский шпейон
Цитата:

Даг ведь бендагзу - гирдыг!

Менольде гирдыг! Бендагзу P*istD'ец!
А если учесть общий климат в здоровье нации? В смысле, когда детишки по двору бегают, так и солнце ярче и теплее.
Цитата:

от:Норвешский шпейон
Цитата:

Цитата:

Мало?

Подробнее

Подробнее

Государству - нужно. Государевым людям - нед

Подробнее

Т.е., Краснопресненский райотдел уже сказал: "Нед!" ?
Цитата:
от: stoler
А если учесть общий климат в здоровье нации? В смысле, когда детишки по двору бегают, так и солнце ярче и теплее.

Вот и присылай. Пусть бегают тут. А то ведь они у тебя бегают - ТАМ, делая ярче и теплее хмурое бальийское солнце
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: Laplandets
...Т.е., Краснопресненский райотдел уже сказал: "Нед!" ?
"Нед" сказал кекс из Палп фикшн. А опосля Неду яйца отстрелили.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
от: stoler
Цитата:
...Т.е., Краснопресненский райотдел уже сказал: "Нед!" ?
"Нед" сказал кекс из Палп фикшн. А опосля Неду яйца отстрелили.

Хочешь сказать, что норвегошпеёонскому папе из Краснопресненского - того?! А откуда тогда взялся шпейон?!
Цитата:
Вот и присылай. Пусть бегают тут. А то ведь они у тебя бегают - ТАМ, делая ярче и теплее хмурое бальийское солнце
Торговля людьми запрещена . Тута скоро мелкие пилипинос начнут бегать, по-крайней мере один такой бомж уже появилсо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Цитата:
А откуда тогда взялся шпейон?!

Это надо спросить у крепкого орешка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.