Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Всего 113 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
Мельком смотрел выступление Путина, собираются с 2007 года таким образом стимулировать мам к деторождению. А чё, неплохое применение бесконечным нефтедолларам, да?
Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
eduard, любопытно было бы выслушать Ваши соображения о методах деторождения. Помнится, что идеи в автомобиле- и башнестроительстве были небезынтересны...
Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
от: no ifs no buts
eduard, любопытно было бы выслушать Ваши соображения о методах деторождения. Помнится, что идеи в автомобиле- и башнестроительстве были небезынтересны...
Так это ж не специализированный форум для обсуждения идей. Вы же сами вместе с плотником и другими ответственными лицами мне намекали на это.
Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
от: eduard
Вы же сами вместе с плотником и другими ответственными лицами мне намекали на это.
ну, намекали Вам вовсе не на это. да лица мы скорее безответственные.
в качестве упражнения в арифметике возьмите среднюю рождаемость в России (~10 в год на 1000 населения) и прикиньте суммарные выплаты в стране с населением ~150 миллионов.
Мельком смотрел выступление Путина, собираются с 2007 года таким образом стимулировать мам к деторождению. А чё, неплохое применение бесконечным нефтедолларам, да?
Года два, по-моему, назад про одну деревню в новостях рассказывали... типа, там за рождения ребёнка дом давали... ну что-то типа того. Вот это понимаю, классно придумали... а на 250 тыщ кто сейчас подпишется? (Я про Москву говорю: в провинции-то и за 250.000 какую-никаю квартиру взять можно) Даёшь квартиру на ребёнка!
Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
от: no ifs no butsот:eduard
Вы же сами вместе с плотником и другими ответственными лицами мне намекали на это.
ну, намекали Вам вовсе не на это. да лица мы скорее безответственные.
в качестве упражнения в арифметике возьмите среднюю рождаемость в России (~10 в год на 1000 населения) и прикиньте суммарные выплаты в стране с населением ~150 миллионов.Подробнее
Получается, что государству нужно будет выкладывать по 15 миллиардов долларов в год на такое дело, что вполне возможно.
Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
от: eduardзамечательно
Получается, что государству нужно будет выкладывать по 15 миллиардов долларов в год на такое дело, что вполне возможно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
от: no ifs no butsот: eduardзамечательно
Можете уже начинать работать над зачатием ребёнка, до 2007 года недолго осталось!
Дети - это канешно наше все, но лучше бы нефтебабло в какие-нить реальные отрасли вложили... А уж детей мы как-нить сами, за свои заработанные....
от: Раздирающий пасть
Дети - это канешно наше все, но лучше бы нефтебабло в какие-нить реальные отрасли вложили... А уж детей мы как-нить сами, за свои заработанные....
Re: Re: Re: Re: Re: Не менее 250 тыс. руб. матери за рождение ребёнка, нормально?
от: eduardВот это... на жену залажу... и думаю: вполне возможно... а шо? Неушто денех таких у хасударства не найти, шоб я эту "акробатику" ищо раз павтарил, а... ? :D
...что вполне возможно.
Кстати профицит бюджета России в 2005 году был около 50 миллиардов долларов, если не врут. А нефть сейчас ещё дороже продают.
На сколько я понимаю в экономике, чтобы не было инфляции деньги должны платиться за товар, причём цена на этот товар должна определяться рынком, т.е. спросом. А иначе только новый виток инфляции и всё.
от:eduard
На сколько я понимаю в экономике, чтобы не было инфляции деньги должны платиться за товар, причём цена на этот товар должна определяться рынком, т.е. спросом. А иначе только новый виток инфляции и всё.Подробнее
А... типа спроса на рабсилу нету уже?! Ну тагхда ладна, погодю на жену залазить :D Тока... этаво... чавой эта хохлы па сасаедний дачи бехають? Шо, у нас сваих расейских работникав не хватат? ... Инфляции бояцца, значицца... ? Панятна...
от: Раздирающий пасть
лучше бы нефтебабло в какие-нить реальные отрасли вложили
Это как?
Было б всё так просто...
Деньги дадут именно жене и только для ребёнка (спец. программы на выбор), чтобы она не чувствовала себя обузой для семьи, находясь на иждивении у мужа (такая идея). Так что Марк2 ни кому не светит.
Деньги дадут именно жене и только для ребёнка (спец. программы на выбор)...
На ребёнка-то ясен перец... А почему жене-то? Муж типа нипричом апять?
...мне намекали на это.
Вот она, разница в восприятии. Это ж что надо сказать-написать, чтоб (как бы это помякше... о!) "на вид поставить".
от: Wad-от: eduard
Деньги дадут именно жене и только для ребёнка (спец. программы на выбор)...
На ребёнка-то ясен перец... А почему жене-то? Муж типа нипричом апять?![]()
Как знать, как знать...
от: Wad-нету
А... типа спроса на рабсилу нету уже?!