ND фильтр для CANON / Суперзум фотоаппарат Canon PowerShot SX430 IS

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Как вариант, размыть текущую воду, или просто пейзажи на длинной выдержке.

Поиграть с размытием воды можно и мультиэкспозицией, а для пейзажей с длинной выдержкой лучше купить какую-нибудь древнюю зеркалку
Какое качество пейзажей с длинной выдержкой будет на ультразум? Тепловой шум от длительной экспозиции будет проблемой
Re[Alexander46]:
Здравствуйте уважаемые господа и товарищи. Абсолютно точно - пейзажи и волопады. Мне приятно, что мой простой вопрос спровоцировал такую дискуссию. Значит, вы все неравнодушные люди. Спасибо. Я для себя все выяснила. Извините, если у кого-то отняла время. Я бы с удовольствием еще больше с вами общалась, но очень много работы и тогда бы пришлось работать по ночам. До встречи на форуме, и не выражайте негатива - если эта дискуссия кого-то раздражает - просто не читайте меня и не пишите.
Re[bel0r]:
Это из области: хочу всё сама узнать и попробовать. Натура. Её не изменишь.
Re[Полетаева]:
Цитата:
от: Полетаева
Это из области: хочу всё сама узнать и попробовать. Натура. Её не изменишь.

https://prophotos точка ru/lessons/20837-dlinnaya-vyderzhka-bez-nd-filtra
Посмотрите тут, может это решит проблему
Re[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat
Лучше купить бу зеркалку чем вот это вот вся технонекрофилия. Обойдется дешевле в итоге.

Неее...зеркалка не пойдёт...если чел удалёнными объектами интересуется....
УЗ предпочтительнее на ЭФР более 300мм при нормальных условиях освещения чем бу зеркалка со стандартной оптикой.
Re[sergo55]:
у этой модели фотика нет резьбы на объективе - это просто зубцы для того чтобы крышка держалась

вам нужен такой адаптер
ебей ком /itm/223697881239

и фильтр 52мм
Re[bel0r]:
Спасибо, обязательно попробую.
Re[modus2000]:
Такой адаптер есть на ибей, но он в США и сейчас в РФ не доставляется. Но я так или иначе все равно своего добьюсь. Совсем скоро - в горы. Там посмотрим.
Re[bel0r]:
Цитата:
от: bel0r
...Тепловой шум от длительной экспозиции будет проблемой

Я полагаю, что для размытия достаточно секунд 15-ти. Какие могут быть тепловые шумы при такой выдержке?
Re[gorynytch]:
если фотать днём воду то нужен ND
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
если фотать днём воду то нужен ND

Таки я ж не спорю, я в тепловых шумах усомнился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.