Наконец то раскрыт весь позор объективов Nikkor 24-70/2.8 и 70-200 /2.8 !!!!

Всего 111 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[bookgott]:
Ну, потестил человек в свое удовольствие, видать еще тот фотодр...р.
Ну и дальше что?
Вы для чего фототехнику покупали? Неужто чтобы ею тупо восхищаться или хвастаться? Вам то нравятся фотки со своего объектива? Если да, то вопросы сами по себе отпадают.
А то многие так болезненно все воспринимают, словно по внешности жены прошлись.
Re[Intangible]:
Вы неправильно понимаете слово фотодр......р. Мне кажется он в технике должен немного разбираться, а здесь совсем колхоз.
Re[_tramp]:
да зачем же ему разбиратся? он фотограф, предположу что хороший...ну а что, фотографу не нужны денежки? в кризисный то период, так что я-б не сильно осуждал...какая разница? вагоны разгружать или статьи писать?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Я согласен.
Хороших фотографов много, я себя к ним не отношу и поэтому не публикую фото. Иногда публикуют меня, бесплатно.

Ну нехрена писать тесты, если ты всего лишь фотограф. Фотографируй и доставляй радость своими работами.

Я бы озаботился своей репутацией, прежде чем выступать в рекламной компании, пусть даже хорошей продукции....
Re[_tramp]:
ну известно, же, что фотографией много не заработаешь...зарабатывают мастер-классами, и прочим...
Re[bookgott]:
топик уж больно забавный
состряпал гифку

Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
CANOSONIK - таким образом мы заранее включаем panasonic

Добавим "S" Canosoniks и сольём её с компанией по производсту тапочек.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Гы Гы .. вот в этой статье к примеру http://www.photoru.ru/page.php?vrub=eqipment&vparid=0&vid=93&lang=rus
Там где снимки натюрмортов на 24мм самый лучший под подписью Сони ( а в ексифе кенон ) и все снимки прошли через фотошоп - поэтому подлинность их эксифов весьма сомнительна ... [/url]

Подробнее

Читал, читал эту статейку. Журнал вон на столе и сейчас валяется. Так и не понял, почему на основе сделанных им выводов первым стал D3x. Всё очень мутно. Хотя и приятно, сам поклонник этой фирмы. Журнал с тестами объктивов даже покупать не стал.
Что до Nikkor 24-70/2,8, снимаю им почти два года. Мне очень нравится. Не исключаю, что у Сони и Кенон они в чём то и лучше, ради бога, только что это меняет. Жду не дождусь нового 70-200 VRII, нет пока в продаже... . А статейка - не надо так всерьёз.
Re[Горскин]:
Интересно аффтор плохого про Nikon повесицо на подтяжках уже сегодня или сначала напьецо в выходные?
Re[bookgott]:
Тема подозрительно быстро заглохла..Толи объективы настолько действительно плохи что и возразить нечего ,толи никто не снимал разными системами или снимал но уже не помнит,толи никто Nikon уже и не снимает....
Re[bookgott]:
Уже всё сказано.

Обсуждать системы толку нет. Обьективы (комплект) есть на все системы и зависит только от кошелька. А, например, я читаю тесты.....система не только - камера+оптика, ещё программу надо и рав-конвертор, про это ваще никто не пишет, а результат сильно зависит.

Все тесты - отстой - не нужное дело для серьезного чела. Возьмите в руки аппарат и сами потестите. Мне так важнее собственные ощущения...
Re[_tramp]:
Так какой все таки вывод надо сделать из статьи человекам если уж прочитали?
1.Nikkor что то мудрит со стеклами,пора уходить с системы..У других производителей сравнительной цены стекла качественнее.
2.Хотел менять систему на Nikon,теперь ,блин, сто раз подумаю....
3.Ну предположим автору подсунули некачественный объектив,объективы.....Тогда, во первых, как то много некачественных объективов у Nikona -- и 24-70,и 70-200 ...и оба в одном тесте..Во вторых ..Ну ладно это не объектив некачественный ,а у тушки D3x(!!!) стабильный промах на всех фокусных ,так и еще всякая дисторсия...А она то как зависит от промаха автофокуса?
4.Сколько принял автор для храбрости ,чтобы так гнобить Nikon???
5.Все вранье.Я снимал этими объективами,ничего подобного нет.Автор пусть выпьет яду.Другими объективами я не снимал и не сравнивал.

:cannabis:
Re[bookgott]:
Цитата:

от:bookgott
Так какой все таки вывод надо сделать из статьи человекам если уж прочитали?
1.Nikkor что то мудрит со стеклами,пора уходить с системы..У других производителей сравнительной цены стекла качественнее.
2.Хотел менять систему на Nikon,теперь ,блин, сто раз подумаю....
3.Ну предположим автору подсунули некачественный объектив,объективы.....Тогда, во первых, как то много некачественных объективов у Nikona -- и 24-70,и 70-200 ...и оба в одном тесте..Во вторых ..Ну ладно это не объектив некачественный ,а у тушки D3x(!!!) стабильный промах на всех фокусных ,так и еще всякая дисторсия...А она то как зависит от промаха автофокуса?
4.Сколько принял автор для храбрости ,чтобы так гнобить Nikon???
5.Все вранье.Я снимал этими объективами,ничего подобного нет.Автор пусть выпьет яду.Другими объективами я не снимал и не сравнивал.

:cannabis:

Подробнее

Дайте мне на тест две любые вещи и я Вам проведу два теста с абсолютно противоположными результатами.
Re[zav1111]:
Считайте за исходник тест по которому разгорелась полемика.Автор утверждает что он все сделал правильно..На мирой потел сутки...
Re[bookgott]:
Цитата:
от: bookgott
Считайте за исходник тест по которому разгорелась полемика.Автор утверждает что он все сделал правильно..На мирой потел сутки...

Так и я в обоих случаях все сделаю правильно

Как человек, который в прежние времена был связан со многими аналогичными изданиями (в близкостоящей области) и присутствовал при многих тестированиях техники, могу сообщить, что выигрывают в этих тестах те претенденты, на которых укажет главвред. При чем так не только в РФ, но и иностранных изданиях.
Re[zav1111]:
Да я полностью с вами согласен ))) Но тестов то нет..))))))))
Да и бедный Кен вдруг внезапно признался что 24-70 полное г.....
Наерно ему тоже подсунули упавший крыши объектив....
http://kenrockwell.com/leica/m9/sharpness-28mm.htm#top
Подозреваю что либо съел что нить либо может у жены определенные дни ,но тем не менее..)))Почитайте...
Re[bookgott]:
кстати, автор упоминаемой статьи, хоть и на своей территории, но решил-таки ответить форумчанам фото.ру, до глубины души возмущенным псевдонаучными атеистическими тестами:
http://www.photoru.ru/page.php?vrub=eqipment&vparid=93&vid=98〈=rus
читал кто-нибудь?
не вижу упоминаний в ветке...
Re[bookgott]:
Когда на форуме стало признаком хорошего тона лишний раз "пнуть" систему Canon, как то еретично выглядит мнение, что и у других систем то тоже не все в порядке
Хорошо, что на дворе 21 век, а не средневековье, а то бы гореть автору на огне под крики никонистов :cannabis:
Re[Intangible]:
Цитата:

от:Intangible
Когда на форуме стало признаком хорошего тона лишний раз "пнуть" систему Canon, как то еретично выглядит мнение, что и у других систем то тоже не все в порядке
Хорошо, что на дворе 21 век, а не средневековье, а то бы гореть автору на огне под крики никонистов :cannabis:

Подробнее

нет не так...никанистов МЕНЬШИНСТВО, так что гореть бы за истину нам на кострах...а приговор выносила бы клика сапожiстовЪ
Re[Nurlan Kalchinov]:
Дайте мне на тест две любые вещи и я Вам проведу два теста с абсолютно противоположными результатами.[quot]

Не верю!!!
Почитал тут по ссылочке ответ автора теста. Как то неудобно стало.
Обидели человека ни за что. Может и с недостатками тест, но главный по ходу недостаток-зарулил не того. То бишь- замахнулся на святое.
А зарулил то не автор, и даже не тетя Соня. А дедушка Карл Ц. Соня у него впереди для понту написано.
Это я к чему? А от К.Ц. не обидно .
Реально если помыслить, так и должно быть. Далеко еще К. и Н. до грандов мирового линзостроения.
Товарищ мой давний упертый кэнонист купил новопятак третьей тушкой. Радовался поначалу, потом смотрю загрустил. А родные линзы на ФФ никуда не годятся. Не помогает даже новые подпорки в виде тушечной коррекции аберраций и виньетирования. Любит человек панорамы делать. На кропе из двух снимков получался один - половина в отвал.
на ФФ - 2/3 в отвал. У Н. ситуация не многим лучше. Ну не Лейка....
А вообще то, здесь кто-то Фотозону упомянул. Хороший ресурс, хотя
я при выборе оптики(системы) просмотрел и Фотодо и др.
Фотозона хороша простотой : больше - лучше , таблицы-диаграммы понятны чайнику. Для общения с Фотодо нужна некоторая подготовка.
Ну посмотрите цифры. Где там звенящая резкость Н. и Элек?
Вот это бред. А не то , что Карл Цейс оказался лучше линзы для папар...
А вообще, можно и зумом снять лучше, чем Фиксом, хотя-труднее, чем наоборот.
Простите, если что не так сказал. Народ на форуме нервный, неадекватные встречаются. Привет от дружественного брэнда
[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.