Надумал купить D3s. А все говорят - бери D700. Вот и думаю.

Всего 81 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Одиссей]:
А по Мне D700 дык симпотяга, выглядит классически. Специально взял без ручки, купил вторую батарейку. D3 даже в руки не брал, некрасивый он... бюджет по-барабану.
Re[Alex21101956]:
Ну так я D700 рассматривал только вкупе с бустером. А по поводу, что тут не сидят те, кто D3s может купить - я сижу. Я могу купить D3s, но он похож на D700. Вот я тут и спрашиваю. Может кто пользовался и тем и другим? Что уже и спросить нельзя?
Re[Artemdoctor]:
Аппараты эти очень большие, но других на ФФ нету.
Re[GeologPS]:
рядом с Майбахом останавливается Уазик, из него высовывается водитель и спрашивает у видителя майбаха:
-как тебе машина, нормальная? а то я смотрю не очень их берут-то

Могу только возразить, что майбах машина для выпендрёжа. А D3s явно был разработан никоном не для выпендрёжа, а для чего-то конкретного. Для чего? Как понять, что для меня? Или НЕ для меня7
Re[Artemdoctor]:
[quot]Я могу купить D3s[/quot]
вы это...по-осторожней..
гопота не дремлет
Re[Artemdoctor]:
Д3с берите. Про-тушки - другой класс!
Re[giora]:
Ну что же, что не дремлет. У других машины-то, да шубы, да иногда и телефоны как D3s стоят, а то и больше. И охрану они с собой не возят.
Re[SergioN]:
А собственно чем именно про-тушки другой класс?
Re[Artemdoctor]:
Если денег много, хассель в хромовом исполнении (будет круто выглядеть на кожаном сидении ролса или мерса на крайняк) и сканер крутой на сдачу, потом цыфрозад докупите. ды3с и ды700 оставьте репортерам.
Re[ASDSET]:
Спасибо, но я не любитель выпендриваться. Давайте высказываться по делу.
Re[Artemdoctor]:
тогда ды90 + 16-85
Re
Друзья мои, я не новичок в фотографии. Просто испытываю сложности выбора и при этом не нашёл ответа на форумах. Все знакомые фотографы рекомендуют D700. Вот я и сомневаюсь.
Re[ASDSET]:
Напомню: я выбираю между D3s и D700. При этом хотелось бы сделать обдуманный и взвешенный выбор.
Re[Artemdoctor]:
Цитата:
от: Artemdoctor
Я могу купить D3s, но он похож на D700. Вот я тут и спрашиваю. Может кто пользовался и тем и другим? Что уже и спросить нельзя?

Д3с шумит на стоп ИСО меньше.

www.dpreview.com http://www.dpreview.com/reviews/nikond3s/[url]
[/url]http://www.dpreview.com/reviews/nikond3s/page17.asp
Re[Artemdoctor]:
Цитата:

от:Artemdoctor
рядом с Майбахом останавливается Уазик, из него высовывается водитель и спрашивает у видителя майбаха:
-как тебе машина, нормальная? а то я смотрю не очень их берут-то

Могу только возразить, что майбах машина для выпендрёжа. А D3s явно был разработан никоном не для выпендрёжа, а для чего-то конкретного. Для чего? Как понять, что для меня? Или НЕ для меня7

Подробнее

Ну раз для чего конкретно D3s был разработан ты невкурсе то он точно не для тебя! D700 сголовой хватит!
Re[Artemdoctor]:
Цитата:
Друзья мои, я не новичок в фотографии.
Тем более странен Ваш вопрос. А Вы не КЛОН? Если нет, берите D90, как советовал ASDSET, и не мучайтесь.

Re[Artemdoctor]:
Цитата:
А собственно чем именно про-тушки другой класс?

Заточены под комфортную работу. С тяжелыми линзами идеально сбалансированы, все налажено, эргономика... руки сами на нужные кнопки натыкаются - тут немного, тут чуть-чуть, а ощущения от работы несравнимые. В общем про тушки ругают те, кто с ними не работал.
Re[old major]:
Какой ещё КЛОН? Я серьёзно про различия спрашиваю. Допустим, он не для меня. Почему?
Re
Спасибо! Хоть один внятный ответ! :!: (Про сбалансированность и эргономику)
Re[Artemdoctor]:
преимущества Д3с: скорость серийной съемки, износойстойчивость, сбалансирован для работы с тяжелой оптикой..расширяемое до 102400 ИСО.. разве этого мало? да и на вторичном рынке не потерят стока в цене....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.