Очень хочется D3s (разумеется, не из-за видео). Денег я им не заработаю, а может и заработаю :) Все отговаривают, говорят: бери D700. А для кого же тогда делали D3s, раз картинка у них одинаковая? Получается, только для тех, кому он просто нравится? Как-то я терзаюсь в выборе. И дело не в средствах - (я могу и тот и этот купить) и не в ресурсе затвора.
Кто что думает?
Надумал купить D3s. А все говорят - бери D700. Вот и думаю.
Всего 81 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Надумал купить D3s. А все говорят - бери D700. Вот и думаю.
Re[Artemdoctor]:
Берите д3с
Re[Artemdoctor]:
С D3s тут мало тем было. В основном у всех D700 или 5dm2. Сейчас будут вас отговаривать от того чего в руках не держали: )
Re[Бaбай]:
Однозначно
Re
Мало тем было с D3s - значит его не покупают, а следовательно, не обсуждают?
Re[donkey_kong]:
Дык если средства позволяют- берите D3s, хотя там мегапикселов маловато, берите лучше 5D mark2
Re[Artemdoctor]:
Д3с для еще более низких шумов и для репортажей.
Сходите в магазин, подержите обе камеры в руках, ведь пользоваться ими - вам.
Сходите в магазин, подержите обе камеры в руках, ведь пользоваться ими - вам.
Ре[Артемдоцтор]:
бери 3дс
Re[Artemdoctor]:
Сейчас вас кенонисты будут в свой стан переманивать: )
Re[Artemdoctor]:
от:Artemdoctor
Очень хочется D3s (разумеется, не из-за видео). Денег я им не заработаю, а может и заработаю :) Все отговаривают, говорят: бери D700. А для кого же тогда делали D3s, раз картинка у них одинаковая? Получается, только для тех, кому он просто нравится? Как-то я терзаюсь в выборе. И дело не в средствах - (я могу и тот и этот купить) и не в ресурсе затвора.
Кто что думает?Подробнее
Если очень хочется
Re[donkey_kong]:
Ну в кенон меня не переманишь, у меня стёклы никоновские :D
Re[Artemdoctor]:
от: Artemdoctor
Мало тем было с D3s - значит его не покупают, а следовательно, не обсуждают?
Вывод неправильный. Кому денег не жалко на такую технику тут не ошиваются, а просто покупают и ей снимают: )
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Берите д3с
D3s однозначно, даже думать нечего тем более если средства позволяют, от души порадуюсь за вас если купите.
Re[donkey_kong]:
от: donkey_kong
Вывод неправильный. Кому денег не жалко на такую технику тут не ошиваются, а просто покупают и ей снимают: )
+ 1000
Re[Artemdoctor]:
\\Мало тем было с D3s - значит его не покупают, а следовательно, не обсуждают? \\
рядом с Майбахом останавливается Уазик, из него высовывается водитель и спрашивает у видителя майбаха:
-как тебе машина, нормальная? а то я смотрю не очень их берут-то
рядом с Майбахом останавливается Уазик, из него высовывается водитель и спрашивает у видителя майбаха:
-как тебе машина, нормальная? а то я смотрю не очень их берут-то
Re[Artemdoctor]:
Я б чуток добавил и 645д купил бы
Re[Artemdoctor]:
Ходят слухи, что к середине следующего года выйдет D4 c 16 мегапикселями и характеристиками D3s и новой системой автофокуса. Можно подождать ее, но это только слухи.
Re[donkey_kong]:
от: donkey_kong
Ходят слухи, что к середине следующего года выйдет D4 c 16 мегапикселями и характеристиками D3s и новой системой автофокуса. Можно подождать ее, но это только слухи.
И стоить будет минимум в полтора раза дороже .
Re[сергей ттт]:
от: сергей ттт
И стоить будет минимув в полтора раза дороже .
Еще есть время денежек подкопить: )
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Берите д3с
+1
если бюджет позволяет и на оптику нормальную есть, то только так.
д700 хорошая камера, но классом ниже