Началось?

Всего 79 сообщ. | Показаны 61 - 79
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Я просто пытаюсь понять одно: если россияне вывезли детей и деньги за рубеж значит они за Путина и разворовывают страну, а если живут в России и у них нечего или некуда вывозить, значит они против Путина и за прекрасное будущее?

Подробнее

ложный выбор. если честно пытаетесь что-то понять, спрашивайте без встроенных в вопрос готовых ответов. если троллите меня .. это смысла не имеет.
Re[Barmaley]:
я тебе даже диагноз ставить не буду. ты сам себе его поставил - монархист.
когда я это узнал, у меня все вопросы к тебе лично отпали.
ты мыслишь догмами. царя послал бог. все что он делает - хорошо.
смысла дискутировать с тобой нет.

это как с доказывать сектанту что его деви мария христос простая баба со средним неоконченым образованием. или спорить с наркоманом о вреде героина.
Re[dsx]:
У меня одна догма - не мешайте мне жить. И все.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У меня одна догма - не мешайте мне жить. И все.

А вот это правда. Тогда что копья то ломать? Вам кусок пирога дали, или разрешают крошки клевать? Зачем так рубаху то рвать за люберецких, которых даже в диснейленд не пускают? Это же уголовники, потомки пьяных матросов, чья этика заключается в том, что если он режет кого или грабит, то ты молчи, а если ты курицу спер у слепой бабки они радостно хихикнут. Подсадили всю страну на полукриминальные нычки и чувствуют себя вольготно. А что, все живут как-то... не было куры - теперь есть, а то что слепая бабка сдохла, так зажилась и так старая... Тьфу на эту кремлядь, сталинопитеков и примкнувших к ним холуев всех мастей. Льют в уши про вашингтонский обком, милого Каддафи и делают из людей "патриотов" уровня спортивных болельщиков..., речевку сменят и опять все маршировать будут под новую редакцию михалковсой частушки... Вот посмеются то началнычки.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
ложный выбор. если честно пытаетесь что-то понять, спрашивайте без встроенных в вопрос готовых ответов. если троллите меня .. это смысла не имеет.

Я спросил, но вы не ответили. Ответьте на мой вопрос и все будет ясно.
Re[Толян 14]:
"Я просто пытаюсь понять одно: если россияне вывезли детей и деньги за рубеж значит они за Путина и разворовывают страну,""

Не обязательно. Могли устать от России по многим причинам. Но для политиков это подозрительно, так как они скорее заинтересованы представлять интересы других стран.

"а если живут в России и у них нечего или некуда вывозить, значит они против Путина и за прекрасное будущее?"

Тоже не обязательно. Таких людей может устраивать или нет, предложенная им участь. Есть, например, зеки, которым неуютно на воле и они возвращаются в тюрьму как домой. А есть охрана, которая работает в тюрьме за долю малую.

Re[SergioN]:
Основной доход с продажи получат частные лица, а не государство или регион. Так повелось с 90-х и будет продолжаться так. Даже если было бы иначе, и средства поступали на развитие внутренних ресурсов, вырубка леса должна производится своими силами, и древесина продаваться в виде сырья, хоть и это далеко не лучший вариант.
Re[SergioN]:
зря Вы тут... через пару страниц Вы уже будете "белоленточным", потом "фашистом", потом "педофилом". Кабанова уже вроде припомнили. здесь любое обсуждение решений нашей власти приравнивается к работе на вашингтонский обком.
Re[Дед Пыхто]:
Наверно...
Re[Foamy]:
Цитата:

от:Foamy
зря Вы тут... через пару страниц Вы уже будете "белоленточным", потом "фашистом", потом "педофилом". Кабанова уже вроде припомнили. здесь любое обсуждение решений нашей власти приравнивается к работе на вашингтонский обком.

Подробнее

Хоть горшком пусть назовут... Но по делу никто не ответил.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Путин головного мозга.

Путен моей души.
Re[SergioN]:
Я отвечу по делу. Мной найдено Результатов: примерно 12 900 на эту тему за прошлые годы. если вы считаете что это никому неизвестно то вы ошиблись. Если с позапрошлого года, когда это обсуждалось ничего катастрофического не случилось, то и не будет. Вы где то проспали волну обсуждения двухлетней давности и хотите вернуться в то время?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я отвечу по делу. Мной найдено Результатов: примерно 12 900 на эту тему за прошлые годы. если вы считаете что это никому неизвестно то вы ошиблись. Если с позапрошлого года, когда это обсуждалось ничего катастрофического не случилось, то и не будет. Вы где то проспали волну обсуждения двухлетней давности и хотите вернуться в то время?

Подробнее

Еще раз. Я этого не знал. Проблема с китайцами в Приморье есть? Решается эта проблема с позиции местных жителей или нет?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Проблема с китайцами в Приморье есть?

Нет.

Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Нет.

... ну да, ну да... щас спою...
Re[SergioN]:
Цитата:

часто бываете на ДВ?
Re[SergioN]:
Цитата:
Хоть горшком пусть назовут... Но по делу никто не ответил.

Я ответил по делу, что дела никакого нет.
Количество леса под аренду дали ничтожно. 0,085% лесного фонда.
Это факт.
Кто приедет, будут ли китайцы вообще, сколько приедет и на каких условиях Вы не знаете и не ответили на эти вопросы.
А они ключевые чтобы понять какие есть риски.
В итоге, на пустом месте разговор ни о чем.
Re[SergioN]:
Люди отрванные от корней, от земли,живущие в кольце, готовы продать все под самыми благими лозунгами.

Это не новое изобретение.У нас ещё в 80гг приезжали закарпатцы так как родные алкоголики отказывались рубить сук на котором сидят.

Это называется уничтожение среды обитания и геноцид.
Re[SergioN]:
Цитата:

Китайцев на ДВ много, но сказать что они доминанты нельзя, с Украины там думаю поболе народу будет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.