Началось?

Всего 79 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Так ведь Урал перелетаешь и 4 часа ни одного огня за бортом. С кем у нас смешиваться? Кто их будет оттуда выселять? Они туда если придут, так уже навсегда.

Ты корейцев московских знашь? Много ли из них испытывают желание проповедовать идеи Чучхе?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ты корейцев московских знашь? Много ли из них испытывают желание проповедовать идеи Чучхе?

Ты меня не пугай. Ты предполагаешь что и китайцы потом в Москву рванут?
Что касается корейцев, знаю многих, чучхе не чучхе, но Конфуций из них лезет. А из кого не лезет, те симпатичнее..., из них лезет Чжуан-Цзы.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ты меня не пугай. Ты предполагаешь что и китайцы потом в Москву рванут?
Что касается корейцев, знаю многих, чучхе не чучхе, но Конфуций из них лезет. А из кого не лезет, те симпатичнее..., из них лезет Чжуан-Цзы.

Подробнее

Почему нет? Поверь мне как человеку служившему в стройбате - с китайцами иметь дело приятнее и проще чем со Средней Азией. И китайцы не считают что им все кругом должны.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Почему нет? Поверь мне как человеку служившему в стройбате - с китайцами иметь дело приятнее и проще чем со Средней Азией. И китайцы не считают что им все кругом должны.

Скажи прямо, ты за Китайскую Сибирь и Дальний Восток?
Re[SergioN]:
Лес вырубается, но на его месте потом новый вырастает? Если нет, то это плохо. Но если вырастает на месте вырубки новый лес, то что плохого-то?
Re[eduard]:
После китайцев ничего не вырастает. В реках исчезает рыба, в лесу звери и папоротники. Про тигров и прочее можно тоже забыть...
Но главное, из мест куда китайцы приходят, они уже не уходят. Ходят строем за старшим у которого в кармане их паспорта как утята. Мертвецов закатывают в цемент в подвале, а по этому паспорту приезжает новый..., а к нему потом семья.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
началось?

что началось. весь прошлый год говорю одно и то же: путин - мамона, он ВРАГ России. он ее ненавидит, весь народ ненавидит, презирает. и он вместе с друзьями миллиардерами ведет ее к уничтожению.
сколько еще будет таких тем "началось" , сколько уже можно прозревать!
Re[dsx]:
Можно подумать, что Путин в одиночку решения принимает и ни кто ему возразить не смеет.
Re[eduard]:
это настолько очевидно, что тут не о чем говорить
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
весь прошлый год говорю одно и то же: путин - мамона, он ВРАГ России. он ее ненавидит, весь народ ненавидит, презирает. и он вместе с друзьями миллиардерами ведет ее к уничтожению.

Враг России настолько, что ежели верить Сергею Гладкову, дворцы строит себе тут? Зачем они ему здесь, если он всё ненавидит и хочет уничтожить?
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
что началось. весь прошлый год говорю одно и то же: путин - мамона, он ВРАГ России. он ее ненавидит, весь народ ненавидит, презирает. и он вместе с друзьями миллиардерами ведет ее к уничтожению.
сколько еще будет таких тем "началось" , сколько уже можно прозревать!

Подробнее

Путин головного мозга.
Re[Толян 14]:
его ничего с Россией не связывает. семья живет за границей. друзья все семьи и реальные места жительства имеют за границей. капиталы все за границей.

здесь -только бизнес интересы. бизнес в России только один - воруй и вывози.
но почему не добивать страну с комфортом?
Re[]:
выписали один участок с лесом, а спиливать можно хоть сколько
Re[Аццкая_белка]:
как Навальный?
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
его ничего с Россией не связывает. семья живет за границей. друзья все семьи и реальные места жительства имеют за границей. капиталы все за границей.

У многих из тех кто против Путина тоже дети, капиталы и хаты за границей, это ставит их на одну сторону с ним?
Re[Толян 14]:
У меня друг заграницей - на Украине живет... и что?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У меня друг заграницей - на Украине живет... и что?

Это у dsx надо спрашивать и что. Я просто пытаюсь понять одно: если россияне вывезли детей и деньги за рубеж значит они за Путина и разворовывают страну, а если живут в России и у них нечего или некуда вывозить, значит они против Путина и за прекрасное будущее?
Re[Толян 14]:
Диагноз им я написал чуть выше... Вместо того, чтоб работать они геморрой расчесывают в голове
Re[Толян 14]:
Счас еще на форуме вешаться начнут массово поди...по образцу голландца
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.