На что(как) фотолюбителю потратить 100 000 рублей. На первую ЦЗ(Canon)

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[Stektor]:
50D действительно не стОит брать. Или 60 или 7Д. Сам имею такой же комплект (7+24-105+430) и доволен на 90%. но подумайте стоит ли переплачивать за 7... У 60 АФ довольно неплохой, 5 или 8к\с реально разницы не почувствуете. А вот эргономика у них сильно отличается. 60 после 50\7 неочень ложится в руку.. Не хватает второго джойстика отдельного и и кнопки потеряли двурежимность (да еще стали заподлицо с корпусом, ббыстро не нащупаешь и нажимать неудобно). Двойной джойстик 60 тоже не особо понравился, жесткий и короткий ход нажатия слишком..
Вобщем стоит ли это 10т лишних решать вам:) но снимая целый день, плюсы эргономики начинаешь ценить и денег уже не так жалко:)
Широкий угол закроете за 3тыр китовым 18-55ИС. почувствуете необходимость в чем-то получше, всегда успеете отдать лишние 20тыр:)
Re[Stektor]:
Все продвинутые перцы, щас на кроп берут 60D. :D И вам советую.
;)
Re[Stektor]:
Цитата:

от:Stektor
Всем доброго времени суток!
Прошу всех высказать свое мнение и дать совет по возможности.
Сумма взята не случайно:
1. Это мой планируемый бюджет.
2. Даёт больше вариантов комбинаций аппарат-объектив и т.д.
Снимать 'всё') природа, семья, птички. Птички через годик 100-400L и не в этот бюджет.
И Господа давайте кроп! 5ДМ2 и 50 1.8 тоже круто, но мне рано ФФ)
Мои предпочтения 50д или 7д.
Деньги лежат, но покупка на апрель. Чтоб осознано)

Подробнее

Когда спрашиваю на что потратить, значит ничего вам не надо, просто лаве лишнее завелось :)
Лучше прогулять это лавэ гденить на Кубе;)
Re[Groundskeeper Willie]:
'лаве' лишним не бывает)
это довольно длительные накопления специально для этих целей)
и желание их потратить наиболее удачно - естественно
Re[Stektor]:
Да брать уж чего нибудь надо))
камеру, объективы, вспышку, фильтры, батарейки, флешки, лензпены, сумку, картридер, мягкий ремешок на камеру, жесткий диск побольше под фотографию, память для фотошопа и тп))
Извини что на ты, но покупая зеркалку: "Ты в любом случае "Попал" на лаве!"))
Re[schum]:
практический любое хоби - поподалово на лаве))
а фото одно из 'в особо крупных')
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.