муки выбора или замена canon 550d

Всего 82 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Оптика разрешающая или почти разрешающая эти 32 Мп м.б. появится в продаже или у него в дальнейшем.

я сомневаюсь, что будет появляться новая оптика EF/EF-S. Да, впрочем и EF-M.
Скорее наоборот, будет прекращаться выпуск нынешней. Например, кенон прекратил выпуск сравнительно новой и отличной линзы еф 70-200/4 LIS II.
Он же не дурак выпускать конкурента РФ70-200/4, который два раза дороже.
Re[IvAnt]:
Как по мне, оптимальное разрешение для кропа - 16мп, для фф - до 32х.

32.5 на кропе считаю бессмысленным, многочисленные примеры, выложенные в сети, это вполне подтверждают, для этого необязательно быть владельцем (и вообще, редкий владелец будет ругать свой выбор).

Собственно, можно поступать, как Полесов - снимать в джипеге и 16мп, тогда вполне вариант. Выбора Кэнон в последних верхних кроп-камерах все равно не даёт, есть 32мп сенсор, вот, покупайте.
Re[v1ctorych]:
Снимая, на один и тот же объектив, на 32мп, всё таки, разрешение подрасёт, по сравнению, хоть с 16, хоть с 24.
Re[Полесов]:
RF -это отдельная песня. Снимание сливок. Как и вообще БЗ пока что. Но согласитесь, несолидно выпускать камеры (зеркалки) и не выпускать подходящую оптику. В абсолютное разрешение 32 Мп я не очень верю. Ну хоть в какой-то мере подходящую. Если сразу купить те же 15-85 сейчас накладно или есть есть надежда что-то более разрешающее.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

32.5 на кропе считаю бессмысленным, многочисленные примеры, выложенные в сети, это вполне подтверждают, для этого необязательно быть владельцем (и вообще, редкий владелец будет ругать свой выбор).

Собственно, можно поступать, как Полесов - снимать в джипеге и 16мп, тогда вполне вариант. Выбора Кэнон в последних верхних кроп-камерах все равно не даёт, есть 32мп сенсор, вот, покупайте.

Подробнее

Если бы можно было выбирать НОВУЮ кроптушку кенона из разных матриц, я бы остановился на 20 мп (этакий закос под 1DxIII).
Но, как говорил доктор Борменталь: так других же нет :(
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

Рассматривал изображения с 32 мп кроп-беззеркалок. Не стал бы отрицать их 32 Мп например для условий хорошего освещения. Разницу с зеркалками отметил выше.
Производитель тоже видимо намерен продемонстрировать разницу.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
я сомневаюсь, что будет появляться новая оптика EF/EF-S. Да, впрочем и EF-M.
Скорее наоборот, будет прекращаться выпуск нынешней. Например, кенон прекратил выпуск сравнительно новой и отличной линзы еф 70-200/4 LIS II.
Он же не дурак выпускать конкурента РФ70-200/4, который два раза дороже.

Подробнее

Сегодня на руморсах писали, что прикрыли почти всю ef-s линейку и заодно кучу популярных EF линз. Судя по всему в течении года зеркальный кэнон станет историей :(
Re[v1ctorych]:
Потому что объектив дали ниже б/у и рынка. Когда я спрашивал по поводу камеры мне посоветовали разное потом пошли споры на 4 страницы. Сейчас когда я выбрал и прошу помочь с объективом опять начинается круговорот споров что лучше.... :) я пришёл к 90d после 2 недель выбора и не верну его он в данный момент меня устраивает. Я просил помощи в выборе тушки в начальном сообщение.....
Re[SWAT4]:
Возьмите еф50/1.8STM портретником.
Через LV oн должен попадать в фокус. К тому же, в 90Д через LV следящий по лицам/глазам должен быть.
Re[SWAT4]:
Цитата:

от:SWAT4
Потому что объектив дали ниже б/у и рынка. Когда я спрашивал по поводу камеры мне посоветовали разное потом пошли споры на 4 страницы. Сейчас когда я выбрал и прошу помочь с объективом опять начинается круговорот споров что лучше.... :) я пришёл к 90d после 2 недель выбора и не верну его он в данный момент меня устраивает. Я просил помощи в выборе тушки в начальном сообщение.....

Подробнее

Неизбежная особенность форумных обсуждений. Мнение значительной части участвующих отличное от Ваших начальных условий. Отсюда споры. Главное чтобы выбор устраивал Вас.
Re[SWAT4]:
Опять вернулось на круги и опять споры споры...

Из 15 постов и 2 по сути вопроса.

Re[SWAT4]:
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM
Canon EF 70-200mm f/4L USM
EF 70-200mm f/4L IS II
ef-s 15-85

портретник
еф50/1.8STM

так?
Re[SWAT4]:
Цитата:
от: SWAT4
Опять вернулось на круги и опять споры споры...

Из 15 постов и 2 по сути вопроса.

Вы камеру выбрали, купили ?
Re[Instantframe]:
да купил уже я камеру
меня уже осудили за этот выбор
уже в Калининград съездил с этим фотиком
Re[SWAT4]:
Цитата:
EF 70-200mm f/4L IS II
так?

Вот эти объективы вам для каких задач?
Re[SWAT4]:
Цитата:
EF 70-200mm f/4L IS II
ef-s 15-85

портретник
еф50/1.8STM

так?

Я просто собрал воедино все объективы которые посоветовали.
Re[SWAT4]:
Цитата:
EF 70-200mm f/4L IS II
ef-s 15-85

портретник
еф50/1.8STM

так?

Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM толковый обьектив с хорошей картинкой. Но подумайте трижды, нужен ли он вам.

EF 70-200mm f/4L IS II
- не вижу смысла без оглядки на FullFrame набирать зумы для него.
Хотите далеко бить на кропе, поставьте телеконвертер и 55-250.

еф50/1.8STM если бюджет небольшой то это нормальный выбор.

по мне так на кропе нужно собирать другой комплект.
1) Светосильный зум 17-55 ф2.8. (18-135 нано это разводилово. лучше взять 17-55 ф2.8
2) 55-250, да если он очень нужен
3) 50 / 85 / 35 - на выбор все или отдельно .В общем фиксы от FullFrame
4) Опциональо - 10-18 сверх ширик, если нравится такой стиль фотографий

p,s,
Если мало денег, возьмите сигму 17-55 f2.8 EF-S.

Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe

Хотите далеко бить на кропе, поставьте телеконвертер и 55-250.

Нет, ни в коем случае не надо этого делать! Если нужно дальше, то надо сразу брать 70-300L, или 100-400L II. Конвертеры (вернее конвертер, т.к. с ef-s совместим только один) - это очень плохая идея.
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Нет, ни в коем случае не надо этого делать! Если нужно дальше, то надо сразу брать 70-300L, или 100-400L II. Конвертеры (вернее конвертер, т.к. с ef-s совместим только один) - это очень плохая идея.

Подробнее

по Sigme 100-400/5-6.3 есть предубеждения? Дастин Абботт, например, хвалил.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere

вы же сами так делалили. Конвертер. HD какой то...или нет ?
Я по сайту смотрел, не помню где. Совместимость там указанна.
По моему это телеплюс.
http://www.kenko-tokina.ru/product/telekonverter_kenko_teleplus_hd_af_1_4x_dgx/#tech
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.