Мучения с Sony 3500 или выбор фотоаппарат для съемок с катера

Всего 123 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Для фотоохоты и пейзажей у Canon нет универсала, он есть у Nikon на кроп в виде Nikkor 18-300 VR 2 модификации /3.5-5.6 и потемнее, но полегче /3.5-6.3.

Если автора действительно увлечет фотография - в его условиях не снимать на хорошие стекла просто неприлично - то со временем он придет или к фиксам, или к Л-зумам. В этом плане на сапог имхо стекла в соотношении качество-цена приятней.
Re[Bering]:
Хоть и советовал вам поменять А3500 на зеркалку но предложу альтернативный вариант. Тот каким сам пользуюсь. Сейчас в связи с появлением новой модели неплохие цены на топовую беззеркалку Olympus OMD E-M1.
http://www.foto.ru/catalog/fotoapparaty/kompaktnye-tsifrovye-fotoapparaty-so-smennoy-optikoy/om-d-e-m1-black-1250-black/
Вы получаете влагозащищенный комплект с достаточно широким углом для съемки в ограниченном пространстве. Камера очень быстрая, удобная и достаточно миниатюрная по сравнению с обычными зеркалками. Как я уже писал - она влагозащищенная и имеет металлический корпус. Кучу всяких возможностей и режимов. Советую прочитать про нее и глянуть примеры фотографий в соответствующей ветке форума
https://foto.ru/forums/topics/699022&mode=l&page=1028
Для съемок отдаленных предметов подойдет относительно недорогой и весьма резкий и быстрый объектив Olympus 75-300mm f/4.8-6.7 ED II. учитывая кроп-фактор Олимпуса вы получите фокусное эквивалентное объективу 600мм для полного кадра. В дополнительных плюсах Е-М1 очень мощный 5-осевой стабилизатор.
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Хоть и советовал вам поменять А3500 на зеркалку но предложу альтернативный вариант. Тот каким сам пользуюсь. Сейчас в связи с появлением новой модели неплохие цены на топовую беззеркалку Olympus OMD E-M1.
http://www.foto.ru/catalog/fotoapparaty/kompaktnye-tsifrovye-fotoapparaty-so-smennoy-optikoy/om-d-e-m1-black-1250-black/
Вы получаете влагозащищенный комплект с достаточно широким углом для съемки в ограниченном пространстве. Камера очень быстрая, удобная и достаточно миниатюрная по сравнению с обычными зеркалками. Как я уже писал - она влагозащищенная и имеет металлический корпус. Кучу всяких возможностей и режимов. Советую прочитать про нее и глянуть примеры фотографий в соответствующей ветке форума
https://foto.ru/forums/topics/699022&mode=l&page=1028
Для съемок отдаленных предметов подойдет относительно недорогой и весьма резкий и быстрый объектив Olympus 75-300mm f/4.8-6.7 ED II. учитывая кроп-фактор Олимпуса вы получите фокусное эквивалентное объективу 600мм для полного кадра. В дополнительных плюсах Е-М1 очень мощный 5-осевой стабилизатор.

Подробнее

Может я и ошибаюсь, но http://www.panasonic.com/ru/consumer/digital-cameras-and-camcorders/digital-cameras/lumix-g-system-cameras/dmc-gx80ee.html , мне кажется интересней))
Re[Bering]:
Цитата:
от: Bering
Может я и ошибаюсь, но http://www.panasonic.com/ru/consumer/digital-cameras-and-camcorders/digital-cameras/lumix-g-system-cameras/dmc-gx80ee.html , мне кажется интересней))

Исходите в первую очередь из оптики, а уж к ней купите тушку.
Вариант от konstantin0007 вроде неплох.
Короче, изучайте...
Re[Bering]:
Цитата:

Трудно сказать. В ветке по этой камере вроде пишут что панасониковский стабилизатор таки хуже Олимпусовского даже в режиме совместной работы камерного и оптического. Я для себя понял один момент - камера топ линейки всегда лучше чем даже чуть более новая но среднего уровня. А Е-М1 это как раз именно ТОП. С другой стороны gx80 более новая так что в чем то она наверняка лучше. Например 4К видео, режим постфокуса и т.п. Панасониковский телевик Lumix G Vario 100-300mm F/4.0-5.6 OIS кстати тоже весьма не плох. Я как раз им пользуюсь с Олимпусом Е-М1.
Re[Bering]:
Цитата:

Да полная фигня этот панаса....ну какая фототехника у тех кто всю жизнь делал видеомагнитофоны и муз.центры.. :P :P :P Это как требовать поддержки фототехники от самсунга, тем кто всю жизнь делал телики да стиральные машины.. :P :P :P
Если ВАМ реально нужен ФОТОАППАРАТ то и брать его надо там где делают ФОТОАППАРАТЫ!!..,а не холодильники..))
Но выбор за вами..По любому Удачной покупки и Удачных кадров
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Да полная фигня этот панаса....ну какая фототехника у тех кто всю жизнь делал видеомагнитофоны и муз.центры.. :P :P :P Это как требовать поддержки фототехники от самсунга, тем кто всю жизнь делал телики да стиральные машины.. :P :P :P
Если ВАМ реально нужен ФОТОАППАРАТ то и брать его надо там где делают ФОТОАППАРАТЫ!!..,а не холодильники..))

Подробнее

Вы специально себя на посмешище выставляете? :?:
Re[Bering]:
Цитата:

Вы его вживую посмотрите. У него ЭВИ маловат. У Oly OMD EM10 II и то комфортнее, сравнивал в магазине, купил Олик. Если Panas, то наверно GX8.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich

Подробнее

А нет таких, у которых фототехника это главное направление. Просто нету. Даже Кодак выпускал принтеры и копиры - а уж как он накрылся, фотокамеры у любого производителя на последнем месте, в основном чтобы на виду быть - имеджевая продукция хороша для этого, только вот прибыли от нее мало. Не может существовать фирма только на фотоаппаратах, прибыли не хватит.
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
А нет таких, у которых фототехника это главное направление. Просто нету. Даже Кодак выпускал принтеры и копиры - а уж как он накрылся, фотокамеры у любого производителя на последнем месте, в основном чтобы на виду быть - имеджевая продукция хороша для этого, только вот прибыли от нее мало. Не может существовать фирма только на фотоаппаратах, прибыли не хватит.

Подробнее

Хорошо хотя бы, если разные сферы деятельности одна другой помогают.
Помню одни из первых эндоскопов для медицины от Олимпуса были - очень ценились. Оптика и там, и в фотоаппаратах... :D
А вообще да, одними фотоаппаратами не прожить. :(
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вы специально себя на посмешище выставляете? :?:

Вы хотите поспорить в то, что что сапоги должен точать сапожник..)))))
Ну вы знаете, что я прав.))
Re[KotLeopold]:
Ну вот... ещё не хватала от Олимпуса холодильников.)))
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich

Ответ простой:

Вы не правы!
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector

Подробнее

Могу быть не полностью корректен, но Сони себе оставила только 2 направления: мобильники и фото/видеозаписывающую аппаратуру. Всё остальное теперь у нее - либо аутсорс, либо отказ от направления.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Ответ простой:

Вы не правы!

Все мы не безгрешны..)) :P :) Мне достаточно и просто текста ..без красного шрифта..))
Re[my-ilich]:
Цитата:
Все мы не безгрешны..)) :P :)

Согласен!
Re[my-ilich]:
Цитата:

Не соглашусь с вами. В наше время мгновенной передачи данных, промышленного шпионажа, одинаковых технических решений и одних и тех же специалистов и топ-менеджеров... Когда вчерашний топ из волькцваген уходит в киа и внедряет все технические решения и ноу-хау на новом рабочем месте. Нет ныне уникальных и, что самое главное, при этом еще и долговременных решений. 2 недели - цена уникальности. Дальше - всё копируется и внедряется другими производствами. Если нельзя обойти копирайт, или не выгодно внедрять в производство - комплектующее просто закупается или размещается необходимый заказ, вплоть до производства готового продукта. Пример - на матрицах Никона. Пример - на матрицах больших ТВ Сони (они уже давно корейские). Пример - айфоны (эппл производит только ось). Миллион таких примеров.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Согласен!

Re[Barabas_]:
Всё может быть.. мир так разнообразен..))
Re[my-ilich]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.