Можно ли убрать( отключить) звук затвора у Canon 400 D
Всего 129 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Александръ]:
А мож пинхол спасет отца русской демократии? :-)))))
Re[EHS]:
Всю жизнь

Re[EHS]:
а на Nikon FM3a вы уже затвор отключили?
Если да - то поделитесь технологией? Мне отключить у соседки.
Re[BlackThunder]:
от: BlackThunder
А мож пинхол спасет отца русской демократии? :-)))))
у меня зум!
Re[EHS]:
от: EHS
Вот, видно знающий человек пришел. Говорите, я весь во внимании :)
там какой-то спецобъктив-глушитель надевается...он и гаситъ...но при этом далъностъ снимка уменъшается,что для кропа может и хорошо...
Re[EHS]:
А зачем вы ее мне давали? мне и тут неплохо отвечают.. разъясняют все.
ЗЫ: кого?
Не кого,а чего! ;) .Это затычки в уши - полная гарантия тишины. ;) И стоят капейки. ;)
Re[Steve Bloom]:
от: Steve Bloom
а на Nikon FM3a вы уже затвор отключили?
только для вашей соседки:
вынимаете зеркало с затвором вместе,
выдержку отрабатываете крышкой объектива,
пленку перематывать как обычно
ЗЫ. В моем новом Кеноне так не получается, потомучто пленки нет и все на один кадр снимает :(
Re[EHS]:
:D
Народ! Вы чё! Сёдни ж понедельник ещё только.....
Народ! Вы чё! Сёдни ж понедельник ещё только.....
Re[Александръ]:
от: Александръ
там какой-то спецобъктив-глушитель надевается...он и гаситъ...но при этом далъностъ снимка уменъшается что для кропа это может и хорошо...
Не обьектив а фильтр. Правда он очень толстый, гдето 3 сантиметра длинной и довольно тяжелый. С ним жуткое виньетирование только будет... Чтобы хоть более-менее было нужно использовать полнокадровые обьективы на кропе.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Не кого,а чего! ;) .Это затычки в уши - полная гарантия тишины. ;) И стоят капейки. ;)
Мне что всем окружающим перед съемкой затычки раздавать? на пленку дешевле снимать тогда выходит!
Re[EHS]:
Тоже думаю, что кэнан выпускает спец глушители для шпиенов, заодно и светомаскировку на пыху. Только продают не всем, а у кого корочки шпиона есть.

Re[EHS]:
а вообще-то я в таких случаяхъ с предподъемом зеркала снимаю...
Re[Александръ]:
там какой-то спецобъктив-глушитель надевается...он и гаситъ...но при этом далъностъ снимка уменъшается,что для кропа может и хорошо...
Это не те что белого цвета и с буквой L ?
Re[EHS]:
Это не те что белого цвета и с буквой L ?
Вариант Александра - обьективы EF-S, S = suppressed. К киту не относиться.
Re[EHS]:
нет они звук не гасят...но отвлекают...
Re[Александръ]:
:)))
Re[EHS]:
а еще можно как бы случайно кашлянутъ в момент спуска...никто и не услышитъ что съемка была...
Re[Александръ]:
а еще можно как бы случайно кашлянутъ в момент спуска...никто и не услышитъ что съемка была...
Хм. Интересная идея. Когда куплю Марк 3, буду кашлять.. авось звук автомата не услышат.
Re[Александръ]:
А может тогда можно перепрошить другой звук, например тот же кашель? пусть хоть кашляет, а то как у всех мобильников звук... некруто
Re[EHS]:
Мне что всем окружающим перед съемкой затычки раздавать? на пленку дешевле снимать тогда выходит!
Афтор!Я не поленился и просмотрел ваши сообщения в форумах.Мои выводы - 1,Вы человек с отличным чувством юмора.