Купил фотик Canon 400D Kit звук иногда мешает, конечно не слишком громко, но всеже. Есть ли решившие такую проблему?
В меню такого пункта нет, я читал что бывают всякие прошивки для расширения меню.
Можно ли убрать( отключить) звук затвора у Canon 400 D
Всего 129 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Можно ли убрать( отключить) звук затвора у Canon 400 D
Re[EHS]:

Re[EHS]:
А пятницы дождаться слабо было?
Re[EHS]:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
А пятницы дождаться слабо было?
Мне всю неделю снимать со звуком?
Re[EHS]:
от: EHS
я на работе!!!!!!! мне нельзя громко смеяться!!!!!

Re[EHS]:
Да,
Но помимо обновлении прошивки нужно купить специальный комплект (он есть только у авторизованных дилеров, и продают его неохотно, так как дешев) для зеркала.
Прошивка уменьшает ход зеркала на 3мм, а мягкая прокладка (из этого комплекта) убирает окончательный шум. Можно обойтись и без набора, но звук все равно будет слышно.
Но помимо обновлении прошивки нужно купить специальный комплект (он есть только у авторизованных дилеров, и продают его неохотно, так как дешев) для зеркала.
Прошивка уменьшает ход зеркала на 3мм, а мягкая прокладка (из этого комплекта) убирает окончательный шум. Можно обойтись и без набора, но звук все равно будет слышно.
Re[vconst]:
от: vconst
я на работе!!!!!!! мне нельзя громко смеяться!!!!!![]()
![]()
Ага, я тоже на работе, так у коллеги Нокиа ито тише снимает!
Re[jamper]:
от:jamper
Да,
Прошивка уменьшает ход зеркала на 3мм, а мягкая прокладка (из этого комплекта) убирает окончательный шум. Можно обойтись и без набора, но звук все равно будет слышно.Подробнее
ЭЭ это серьезно?

Re[Don Julio]:
Да. Да не дадут мне соврать представители Cannon.
Re[EHS]:
Не всю неделю, а постоянно, всегда и окончательно.
Это ж не цифрамыло, где звук специально встроен, чтоб было как у "больших". Тут звук от хлопающего зеркала.

зы. Однако! Похоже это все на полном серьезе

Re[jamper]:
от: jamper
Можно обойтись и без набора, но звук все равно будет слышно.
А как же тогда обойтись если все равно слышно будет? Можно поподробнее?
И ФФпоиск неотправлять там такого нету :)
Re[EHS]:
Есть специальные профессиональные наборы прошивок. В них входят капроновые нити и закалённые иглы. Сразу говорю - это только для профессионалов, а потому - дорого. Покупаете такой набор у официального поставщика и прошиваете затвор.
Звука не будет.
Звука не будет.
Re[EHS]:
Блин, надо было в ваш профиль посмотреть. Стебетесь, да? ;)
Re[Don Julio]:
Сурьезней не бывает..

Re[EHS]:
А как же тогда обойтись если все равно слышно будет? Можно поподробнее?
И ФФпоиск неотправлять там такого нету :)
Мамадержите меня :)
пацталом уже пять минут :)
Спросили бы еще, как убрать звук у работающей бензопилы? :)
Re[Юра.]:
от:Юра.
Есть специальные профессиональные наборы прошивок. В них входят капроновые нити и закалённые иглы. Сразу говорю - это только для профессионалов, а потому - дорого. Покупаете такой набор у официального поставщика и прошиваете затвор.
Звука не будет.Подробнее
Вы друг другу противоречите или говорите о разных вещах, мне уже посоветовали прошивку от кенона, но она типа дешевая и потому ее нехотят продавать... а чем ваша лучше?
Re[EHS]:
звук у вас не от затвора, а от зеркала, нужно его аккуратно выломать и всё будет путём
Re[Vanya]:
Еще можно кнопку затвора выколупать
Re[Alex Walker]:
так не интересно!