Монитор до 10 000 с IPS.

Всего 76 сообщ. | Показаны 61 - 76
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Я не профи, снимаю для своего удовольствия. По этой причине плохой техникой не пользуюсь, гамно не делаю и свои личные фото в интернет не выкладываю, реклама мне не нужна.
Чей то вдруг на вас такое злопыхательство напало, может откушали чего несвежего ? Ну и на ты мы не переходили, правьте нервишки.

Подробнее

3 ха.
передёргивать манеру написания это конечно кхм кхм...

Личные фото никто не заставляет показывать. Цветочки фигочки и прочие кочки. Неужто нету таких? Покажите всем пример правильного использования дорогой техники. Мы умоемся и отойдём.

В своё удовольствие - не значит хорошо. Неимоверно много видел я "в своё удовольствие" такой лажи, что простипомилуй"...

на этом , вероятно заканчивается спор, и так никто и не выявит разницу в итоговом продукте с ТН и ИПС.

мне доказывать ничего не нужно, докажите наконец себе), я вижу свои фотки как с тн, так и с телефончика, и даже с оч дорогого ипс, с довольно высоким разрешением всё отл, за мизерной разницей.. :P
Re[Untitled-1]:
Цитата:
от: Untitled-1

Коллективный разум вас не приведёт ни к каким решениям.
Решение и ответственность за него разумеется на покупателе, но коллективный разум поможет выявить какие-то проблемы с конкретной моделью и обратить на них внимание при покупке уже в магазине, а не дома.
Re[Untitled-1]:
основная разница ИПС и ТН, цветовой охват, и угол обзора
просто на ТН вы можете не увидеть убрали ли вы нужный оттенок или нет, если вы тонируете фотографии, тут проще

а видеть фотографии, если они хорошо обработаны и мониторы колиброванны будите одинаково хорошо, за минусом цветового охвата
если на хорошем мониторе вы увидите 50 оттенков красного, то на ТН вы увидите 30, если ТН монитор охватом меньше чем ИПС
Re[Untitled-1]:
кстати я смотрю вы себя восхваляете как про фотограф, но посмотрев фотографии, на говеном мониторе, увидел у вас не есстественные скинтоны, и фотографии не на столько идеальны

ладно вы бы снимали как Бабичус и обрабатывали как он, одно дело

но учитывая что фотографы сейчас выставляют по одной фотографии со свадьбы и самые лучше, то ....
я показываю свои работы только сериями
Re[.Серый.]:
Давай досвиданья. Учитель которого звали.епта
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
кстати я смотрю вы себя восхваляете как про фотограф, но посмотрев фотографии, на говеном мониторе, увидел у вас не есстественные скинтоны, и фотографии не на столько идеальны

ладно вы бы снимали как Бабичус и обрабатывали как он, одно дело

но учитывая что фотографы сейчас выставляют по одной фотографии со свадьбы и самые лучше, то ....
я показываю свои работы только сериями

Подробнее

Русский подучи, бабичус.
Re[Untitled-1]:
Видать задело)))
Если так, то правда
Не удобно с телефона набирать текст
Re[.Серый.]:
Не обращай внимания, не стоит того.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Видать задело)))
Если так, то правда
Не удобно с телефона набирать текст

Ты болен, чувак. Мне пофиг, Что ты один у себя видишь. Я передаю фотографии в печать во многие многие места, в разных городах, абсолютно разным операторам с которыми не знаком ни разу. Никаких проблем не было и не будет.
В отличии от твоей ранимой персоны, которая расписалась на 2 поста из за того, что потратил много денег на моники.

Телефонный бабичус емана. Перестань писать всякую хрень, Говори за себя. Грамотей хдд.
Re[.Серый.]:
Цитата:
основная разница ИПС и ТН, цветовой охват

Городские легенды. :) Нужно сравнивать не технологии а конкретные мониторы. Как раз на майские праздники вышел я поработать (по личному желанию руководства) и захотелось мне лучшей доли - перепробовал у нас в офисе все мониторы (штук 5), подключаяя и калибруя их на своем системнике. Вывод - полный шлак, где тинт дикий, где пятнистость, где яркость-контраст фиг настроишь. Мой же Acer (тот же ТН) оказался на удивление хорош на их фоне - охват нормальный, цвет после калибровки меня устраивает. Углы - да, слабоваты, но при просмотре фотографий этого не замечаешь. Так что не все ТН (подозреваю что и ИПС) одинаково полезны... :)
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Городские легенды. :) Нужно сравнивать не технологии а конкретные мониторы. Как раз на майские праздники вышел я поработать (по личному желанию руководства) и захотелось мне лучшей доли - перепробовал у нас в офисе все мониторы (штук 5), подключаяя и калибруя их на своем системнике. Вывод - полный шлак, где тинт дикий, где пятнистость, где яркость-контраст фиг настроишь. Мой же Acer (тот же ТН) оказался на удивление хорош на их фоне - охват нормальный, цвет после калибровки меня устраивает. Углы - да, слабоваты, но при просмотре фотографий этого не замечаешь. Так что не все ТН (подозреваю что и ИПС) одинаково полезны... :)

Подробнее

Полностью согласен
Re[Untitled-1]:
Цитата:

от:Untitled-1
Ты болен, чувак. Мне пофиг, Что ты один у себя видишь. Я передаю фотографии в печать во многие многие места, в разных городах, абсолютно разным операторам с которыми не знаком ни разу. Никаких проблем не было и не будет.
В отличии от твоей ранимой персоны, которая расписалась на 2 поста из за того, что потратил много денег на моники.

Телефонный бабичус емана. Перестань писать всякую хрень, Говори за себя. Грамотей хдд.

Подробнее

Для начала я не тратил много денег на моник
Если читаешь и цитируешь, то внимательней
Re[Untitled-1]:
Случайно это не на ТН обработано, или это ипс?

http://www.wedlife.ru/member13662/photo/245503/
Re[.Серый.]:
Цитата:

ЛОЛ!!!

То что тут тысяча тем про "как это обработано?" это ладно, то "На каком мониторе это обработано" - это первый топик

Ждем вопросов: Какой версией инстаграмма это обработано. Это обработано в x64 или 32х-битной версии фотошопа? И какая мышка у автора фотографий?
Re[.Серый.]:
Цитата:

Надо ж было искать ссылки с ведлифа еще .

Чтобы вести с кем то спор, во-первых, нужно знать кто с тобой говорит. А то я штота воще не въехал кто мне дает ссылки на меня же. Лол. Тайный почитатель емана. Хдд
Во-вторых, не хочу обидеть)))), но общаца в данном ракурсе, разжевывая перед непонятно кем какие то детали - не мой стиль. Хдд. Провокация лол.
В-третьих не смеши народ.
Четвертое - подобные фотки какбэ никак не показывают то ,что ты спрашиваешь
Пятое - с обработкой насмешил.
Шестое - диалог с неадекватами считаю бессмысленным. СоОбщение от 19.08.06 говорит о том, что пишет душевнобольной.
Седьмое - давай досвидания все-таки
Re[TLN]:
Цитата:

от:TLN
ЛОЛ!!!

То что тут тысяча тем про "как это обработано?" это ладно, то "На каком мониторе это обработано" - это первый топик

Ждем вопросов: Какой версией инстаграмма это обработано. Это обработано в x64 или 32х-битной версии фотошопа? И какая мышка у автора фотографий?

Подробнее

Та не, это мелко.
Лучше задавать тему типа портишь ли ты атмосферу снимка, если пукаешь во время ретуши иначе говоря, страдает ли духовность фоток от органики.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.