Мой 450Д быстрее фокусируется чем новый 50Д, в чем проблема?

Всего 70 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[u3-Nemiroff]:
Так а 450-ка то почему не тупит? Ей легче фокусироваться?
Re[u3-Nemiroff]:
Странно. В чем фишка xxD серии против xxxD если и АФ тупит?
Re[Aleksandr Krylov]:
в явных техн. параметрах :)
шире выдержки, больше iso, корпус мяяталл, эргономика :D
Re[Aleksandr Krylov]:
как вариан решения проблемы в таких условиях, применять красную подсветку внешней пыхи. если сама вспышка не нужна, можно ее запретить через меню и оставить только подсветку. помогает в полном мраке :)
Re[u3-Nemiroff]:
ппц... а ведь кучу инфо перерыл, создал топик даже здесь. Все божились, что АФ ну явно круче, чем у 450Д. Нифига подобного не вижу. Круче только в режиме АИ Серво. С такой неточной и неуверенной фокусировкой мне он нафиг не нужен :(

Все таки склоняюсь в камере проблема.
Re[Aleksandr Krylov]:
для меня это не критично, даже зная заранее об этой особенности АФ, я все равно сменил бы 450 на 50
Re[u3-Nemiroff]:
Ладно, сейчас со знакомым поедем в магазин. Там попробуем разобраться... Чуть что другую стрельну на тест. Не могу просто в это поверить.
Re[Aleksandr Krylov]:
проблемы в камере нет. у меня та же ситуация
Re[Aleksandr Krylov]:
Сравнивал на 50 и 500 в том же мало освещенном месте на 2.8. В целом одинаково не уверенно, с 450 сравнить не могу, нет его. Да и как понять, достаточно света или в полной темноте вообще снимать? Заметил, что участки чуть более освещенные (отраженным светом) 50 схватывает почти мгновенно в отличии от 500 (с 3 попытки).
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:

от:Aleksandr Krylov
ппц... а ведь кучу инфо перерыл, создал топик даже здесь. Все божились, что АФ ну явно круче, чем у 450Д. Нифига подобного не вижу. Круче только в режиме АИ Серво. С такой неточной и неуверенной фокусировкой мне он нафиг не нужен :(

Все таки склоняюсь в камере проблема.

Подробнее

Простите, Вам нужна камера для съемок именно в ванной?:)) Причины для паники не вижу, кстати 1000D так же работал в темноте, сейчас его под рукой нет к сожалению..
Re[Sesame]:
у меня была 450ка, подтверждаю, что 50ка в "туалетном" тесте проигрывает полностью!
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:
от: Aleksandr Krylov
Странно. В чем фишка xxD серии против xxxD если и АФ тупит?

Просто распиарили ххD - чтоб побольше раскупались...

p.s. А скорее всего в камере дело - брак...
Re[A.Schwarzenegger]:
ну не будем так лажать уже xxD серию, есть же явные плюсы, пусть не всем может и полезные )
Re[Aleksandr Krylov]:
У меня на 40D были глюки при фокусировке:
[quot] Нажимаешь кнопку спуска, фокусируется, загорается датчик подтверждения. Дожимаешь... и ничего. Приходится отпускать кнопку и заново жать. Либо съемка происходит, но с какой-то задержкой. Около 0.3 - 0.5 секунды. Но это редко, такое ощущение что, что-то глючит. [/quot]
Иногда вкупе с этим затвор срабатывал дважды. Решилось заменой кнопки.
Re[Aleksandr Krylov]:
надеюсь отпишитесь чем закончилась поездка в магазин? :)
Re[Aleksandr Krylov]:
да ясно чем :D сменой 50ки на 450ку :D
Re[Sergey Malygin]:
Только что приехал. Захватил и 450Д. Тяжело общатся, так как финский еще не особо выучил. Вобщем сперва продавец хотел мягко так отшить (типо я лох, ничего не понимаю), но я вытащил 450 и предложил устроить прямо тут тест. Забрали на ремонт вобщем, указали в бумажке:
"плохо (вообще) не фокусируется в относительно темных местах. 450 фокусируется быстрее"
Через неделю позвонят.

ЗЫ: думаю в центр поддержки Кэнон такой вопрос задать...
Re[Aleksandr Krylov]:
В центр поддержки 50Д или в центр поддержки 450Д ? Ответы разные прийдут:D
Re[Aleksandr Krylov]:
Интересно в чем проблема? Именно в конкретной тушке или в целом в 50D и тогда уж и в 500D, а может и 7D до кучи? Кто то про одинаковые процы говорил...
Re[Sergey Taran]:
удалено
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.