Модератору

Всего 1026 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
RE[comoderator]:
.
RE[Elenphoto]:
Объясните, пожалуйста, правило "не больше трех фотографий большого размера в одном сообщении", оно насколько необходимо? Создается впечатление, что многие/некоторые члены клуба не знают его и размещают в посте столько больших фото, сколько им заблагорассудится. Может рассмотреть вопрос о сохранении или отмене этого правила? 
RE[Elenphoto]:
У меня почему-то не отображаются (раньше отображались) картинки с сайтов ibb.co и fotoload.ru ?
М.б. вы спросите у ваших программистов, в чем может быть причина ?

Ниже для примера привожу две ссылки на картинки, которые у меня не отображаются:

RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
У меня почему-то не отображаются (раньше отображались) картинки с сайтов ibb.co и fotoload.ru ?
М.б. вы спросите у ваших программистов, в чем может быть причина ?
[/url]

Полагаю это что-то более глобальное, чем наш Клуб. Так например c иностранным IP все эти картинки отображаются нормально.
RE[Elenphoto]:
А можно попросить разработчиков сделать возможность выбора менять цвет темы (внешний вид) на тёмную? Белая уже надоела. Фотографии лучше смотрятся на тёмной теме
RE[Elenphoto]:
Здравствуйте. А можно ли добавить информацию о том, как действует игнор-лист? В чем 
это будет проявляться для субъекта и объекта игнорирования?
Раздел вопросы и ответы изучил и не нашел по слову "игнор".
Спасибо.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Здравствуйте. А можно ли добавить информацию о том, как действует игнор-лист? В чем 
это будет проявляться для субъекта и объекта игнорирования?
Раздел вопросы и ответы изучил и не нашел по слову "игнор".
Спасибо.

Подробнее

Добавил: Что такое игнор-лист?
RE[Elenphoto]:
А что с Галереей? Открываю, а там фото 2015 года. Или это у меня только?
RE[Elenphoto]:
Подскажите, что означают галочки в кружке возле имени автора (синий кружок, черный, красный, отсутствие кружка) ?

Так, чисто интересно)
RE[Elenphoto]:
https://foto.ru/forum-posts/14158985
Что нужно сделать по правилам, максимально корректно, чтобы чкфр могли в отдельной теме обсудить эту и похожие ситуации, при этом comoderator не отправлял в бан участников обсуждения? Потому что, те шаги и предложения которые были указаны в этом комментарии комодератором не совсем рабочие, я уже пытался, темы сносились, а я отправлен в бан.
Что сделать, чтобы коллегия фотору в лице комодератора и Васильева наконец-то услышали чкфр'ов и вопрос сдвинулся в сторону положительного решения чкфр
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
https://foto.ru/forum-posts/14158985
Что нужно сделать по правилам, максимально корректно, чтобы чкфр могли в отдельной теме обсудить эту и похожие ситуации, при этом comoderator не отправлял в бан участников обсуждения? Потому что, те шаги и предложения которые были указаны в этом комментарии комодератором не совсем рабочие, я уже пытался, темы сносились, а я отправлен в бан.
Что сделать, чтобы коллегия фотору в лице комодератора и Васильева наконец-то услышали чкфр'ов и вопрос сдвинулся в сторону положительного решения чкфр

Подробнее

Ну вроде понятно написал. В бан сносится то что нарушает правила например переходы на личности, обсуждение модерирования, ну или кривда откровенная. Странно что даже в этом сообщении вы умудрились несколько раз нарушить правила.
1) Предлагайте правила для конкретно этой темы или всего раздела. В этом разделе создаете тему с обсуждением. В той теме оставим ссылку.
2) Обсуждайте. Голосуйте.
3) Администрация читает и если предложение осуществимое, не противоречит её политике и поддерживается участниками, то дает добро.

Интересно что такое по вашему "положительное решение ЧКФР"? Это то что хочет "борец за порядок" или то, чего хотят те, кого он называет "старперами"?

Как вариант создаете тему в разделе "Обсуждение фотографий" и прописываете свои правила на первой странице темы и модерируете ее. Если локальные правила адекватные и не противоречат правилам Клуба и законам, то никто и слова не скажет.

Обсуждать надо не "баны" и "модерирование", а предложения по модификации правил.
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Ну вроде понятно написал. В бан сносится то что нарушает правила например переходы на личности, обсуждение модерирования, ну или кривда откровенная. Странно что даже в этом сообщении вы умудрились несколько раз нарушить правила.
1) Предлагайте правила для конкретно этой темы или всего раздела. В этом разделе создаете тему с обсуждением. В той теме оставим ссылку.
2) Обсуждайте. Голосуйте.
3) Администрация читает и если предложение осуществимое, не противоречит её политике и поддерживается участниками, то дает добро.

Интересно что такое по вашему "положительное решение ЧКФР"? Это то что хочет "борец за порядок" или то, чего хотят те, кого он называет "старперами"?

Как вариант создаете тему в разделе "Обсуждение фотографий" и прописываете свои правила на первой странице темы и модерируете ее. Если локальные правила адекватные и не противоречат правилам Клуба и законам, то никто и слова не скажет.

Обсуждать надо не "баны" и "модерирование", а предложения по модификации правил.

Подробнее

Недавний пример: обсуждение и голосование за лайки на форуме. Вопрос: сделали вы так (коллегия фотору), как проголосовали чкфр?
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Недавний пример: обсуждение и голосование за лайки на форуме. Вопрос: сделали вы так (коллегия фотору), как проголосовали чкфр?

Попробуйте немного задуматься над ситуацией. Из-за дизлайков и их анонимности были конфликты. При этом понятно, что убрав анонимность проблему конфликтов полностью не решить. Кроме того голосование не выявило явного фаворита, 23 против 19 как-то не видно подавляющего большинства. Поэтому администрация после всестороннего обдумывания и обсуждения приняла решение, основываясь на своем понимании, что "важней всего погода в доме". И на мой взгляд решение правильное - проблема конфликтов из-за дизлайков и их (де)анонимности полностью купирована.

Я считаю любые спорные вопросы следует решать после изучения общественного мнения. Поэтому я и предлагаю высказать конкретное предложение и обсудить его.

Теперь по существу вопроса. Вы хотите от администрации решения некой проблемы?
Так назовите проблему и предложите какой-то приемлемый для вас вариант этого решения.
Или вы у вас нет готового варианта решения, а вы видите проблему и хотите донести  до администрации?
Ну так создайте тему и опишите там проблему - почитаем мнение остальных участников темы, подумаем что можно сделать. Голосование можно и потом прикрепить.
RE[Elenphoto]:
Проблема в том, что администрация делает так, как решит она, а не как голосуют чкфр пользователи фотору. Поэтому возвращаясь к комментарию, который вы оставили в теме Nikon Z (полный кадр), считаю, что данное занятие пустая трата времени и совершенно бесполезно, какие бы решения не были приняты чкфрами, администрация всё равно решит по-своему.
Зы. Уже прошло 2 года после "обновления" фотору. Тем не менее, новая версия очень глючная, много косяков и плохо работающих моментов, но над устранением этих недоработок никто трудится. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Проблема в том, что администрация делает так, как решит она, а не как голосуют чкфр пользователи фотору. Поэтому возвращаясь к комментарию, который вы оставили в теме Nikon Z (полный кадр), считаю, что данное занятие пустая трата времени и совершенно бесполезно, какие бы решения не были приняты чкфрами, администрация всё равно решит по-своему.
Зы. Уже прошло 2 года после "обновления" фотору. Тем не менее, новая версия очень глючная, много косяков и плохо работающих моментов, но над устранением этих недоработок никто трудится. 

Подробнее

Спасибо, что в очередной раз поделились этой печальной информацией, которая к счастью имеет весьма отдаленное отношение к действительности.
Ну и интересно было бы посмотреть на примеры интернет-ресурсов, владельцы которых опрашивают мнение пользователей и делают строго так как решает обычное большинство.
Исключительно для понимания нашей реальности. Даже  собрание собственников квартир (а не простых жильцов) может принимать решение при 75% "ЗА" относительно ВСЕХ собственников, а не тех что участвовали в опросе. И это не анонимный опрос мнения жильцов, а собрание конкретных собственников.
RE[Elenphoto]:
Просьба ответить на вопрос. В ветке бзк Canon RP время от времени пропадают посты. Пропадают посты разные. Чаще всего посты определенного круга чкфр. При этом эти чкфр не получают жк и не попадают в бан. Это глюк сайта или чьи-то преднамеренные  действия? Кто-то в данной ветке получил возможность модерировать ее? 
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Просьба ответить на вопрос. В ветке бзк Canon RP время от времени пропадают посты. Пропадают посты разные. Чаще всего посты определенного круга чкфр. При этом эти чкфр не получают жк и не попадают в бан. Это глюк сайта или чьи-то преднамеренные  действия? Кто-то в данной ветке получил возможность модерировать ее? 

Подробнее

Ссылку на ветку дайте пожалуйста.
Хотя бы одно пропавшее сообщение примерно помните (дата, содержание, автор).
RE[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
Ссылку на ветку дайте пожалуйста.
Хотя бы одно пропавшее сообщение примерно помните (дата, содержание, автор).

я пожаловался на пост AleXa в этой ветке. вероятно он модерирует эту ветку Canon RP.
последний удаленный пост - вопрос Valser'а, заданный как раз этому AleXa. 
пс. я ему задал вопрос. он и его удалил. предложил писать в личку. 
пс. AleXa продолжает делать вид, что не понимает вопроса.

по существу. форум это же общение. если этот член клуба, AleXa, превращает данную ветку в персональную страницу, то, наверное, следует об этом прямо заявить.  
RE[Elenphoto]:
Посмотрел удаленные сообщения на трех последних страницах. Это оффтопик, переходы на личности, обсуждение модерирования.
Удаление справедливо.
Последующее обсуждение модерирования также частично удалил.

Если у вас есть вопросы или предложения по авторскому модерированию - пишите в личку.
Если вы считаете, что удаленные посты не нарушают правил и не должны быть удалены, жалуйтесь модератору через систему жалоб.
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Посмотрел удаленные сообщения на трех последних страницах. Это оффтопик, переходы на личности, обсуждение модерирования.
Удаление справедливо.
Последующее обсуждение модерирования также частично удалил.

Если у вас есть вопросы или предложения по авторскому модерированию - пишите в личку.
Если вы считаете, что удаленные посты не нарушают правил и не должны быть удалены, жалуйтесь модератору через систему жалоб.

Подробнее

Как я могу пожаловаться на несправедливо, с моей точки зрения, удаленный пост через систему жалоб, если этот пост удален?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.